Для входа на форум нажмите здесь
Респ РБ
Автор темы: jarofed_renamed_679896_30112020
Дата создания: 16.03.2017 15:14
Аватар для jarofed_renamed_679896_30112020
Гигант мысли
Респ РБ
Никогда не занимался фармом РБ, но новая система нобла в Grand Crusade требует этого ((( А где задавать вопрос по респу рб, как не в ветке главных фармеров - то бишь тиров )

Насколько я понял, для открытия РБ в бестиарии - совсем не обязательно убивать его. Достаточно просто ударить один раз и чтобы РБ убили, когда ты находишся рядом. Но поскольку всех рб держат фармеры из топ-клана, возникает вопрос с респом.

Отсюда вопрос, какое сейчас время респа у рб (интересуют только те, которые есть в книге в бестиарии)? Помнится, в какой то из обнов были РБ у которых был фикс респ. Существуют ли они до сих пор?

Буду так же благодарен, если местное благородное комьюнити поделится своими мыслями о том, как проще открыть долбаных 15 картинок в бестиарии, не вступая при этом в топ-клан и не платя за РБ. )

Очень прошу ногами не бить - ну вот не знаю ничего об РБ от слова совсем.

Kain (Cadmus) Feoh 103/Titan 101
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Респ РБ
Респ РБ часов 12
И его очень просто палить, на карте реснутых РБ видно в реальном времени.

Гигант мысли
Сообщение от EnGion:
Респ РБ часов 12
И его очень просто палить, на карте реснутых РБ видно в реальном времени.
Три дня обновляю карту по кд. Ни разу реснутого рб не видел. Точнее видел 1 раз изабеллу сразу после профы во вторник, но ее нет в бестиарии.

А вот некоторых рб, которые есть в бестиарии (Тэбот, Тэкаф, Тэджакар) мне вообще на карте не показывает. Хз почему?

По поводу 12 часов - это фикс респ, или там есть случайное время. Что то из серии 12 + 8?

И что на счет рб с фикс респом? Помнится были такие которые ресались строго в 21.00 или тип того.

Маньяк
12 часов респ Изабеллы, Крокеля, 4рб, Туракана, Мимир и после каждого падения сервера нпс. 101+ рб в поле респ 22 часа
Гигант мысли
Сообщение от _Izotop_:
12 часов респ Изабеллы, Крокеля, 4рб, Туракана, Мимир и после каждого падения сервера нпс. 101+ рб в поле респ 22 часа
4рб это тэкаф, тэджакар и пр? Значит ли это, что после профилактики во вторник эти рб 100% живы?

187
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Сообщение от jarofed:
4рб это тэкаф, тэджакар и пр? Значит ли это, что после профилактики во вторник эти рб 100% живы?
Да(во всяком случае раньше было так. Давно на них не заходил), но пока ты будешь грузиться их за минуту уже скорее всего убьют тк у поцонов там к моменту апа уже стоят чары в заюзе в релоге

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Гигант мысли
Сообщение от 187:
Да(во всяком случае раньше было так. Давно на них не заходил), но пока ты будешь грузиться их за минуту уже скорее всего убьют тк у поцонов там к моменту апа уже стоят чары в заюзе в релоге
Ну если у пацанов нет приоритета в заходе - то по идее, если поймать момент включения серверов - можно зайти одновременно с пацанами и успеть ударить РБ. Вряд ли у них прям на каждом РБ в релоге дд с бустом под заюзом. Наверное все же один и тот же дд летает по РБ. Хотя хз )

Сложнее с теми РБ, у которых рандомный респ. Там действительно пока будешь бежать - РБ умрет )

Филигесгибестенький
Разбойник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вчера ударил так пять рб на иопе.На карте появился один,на него я ,разумеется, не успел.Но потом фармерки обошли иоп по кругу,убивая ресающихся рб.Сделал вывод что мониторя только карту очень сложно успеть к рб,так как сливали их в среднем за рапсу.
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
ставишь перса на место респа с макросом по имени РБ и пошел спать, это если не хочется напрягаться
чаще всего фармеры бьют всех рб за 1 круг, ловишь по карте в какой локе респ и бегаешь за фармерками, но они пересамониваются как только локацию зачистили, опять ловить в какую пересамонились, кароче сложно, но можно, это если хочется сделать быстрее и поебаться

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Аватар для stR1kee_renamed_1059502_25112020
Гигант мысли
У нас на лансере есть парочка кланов задротов без жизни. Они палят всех рб начиная наверно с 85го (если не раньше) до 100+ Убить рб которого ты видишь на карте как еще живущего врядли возможно, ты просто не успеешь. А еще очень интересно что среди них есть 94 (как он сам говорит, да и по шмоту не выше точно) тир с таути, который под тошем бьет В НЕСКОЛЬКО РАЗ больше, чем мой 101ый с тем же таути под тошем. Это при том что у меня бвалик, червь, 4 камни и все лимиты (кроме 2ой рапсы и кр гиганта, чего у него, если не ошибаюсь, тоже нет). До сих пор не могу понять как..
Маньяк
Сообщение от Goss:
Вчера ударил так пять рб на иопе.На карте появился один,на него я ,разумеется, не успел.Но потом фармерки обошли иоп по кругу,убивая ресающихся рб.Сделал вывод что мониторя только карту очень сложно успеть к рб,так как сливали их в среднем за рапсу.
по столбу можно глянуть, и если повезет увидеть в какой промежуток убили рб
Сообщение от stR1kee:
У нас на лансере есть парочка кланов задротов без жизни. Они палят всех рб начиная наверно с 85го (если не раньше) до 100+ Убить рб которого ты видишь на карте как еще живущего врядли возможно, ты просто не успеешь. А еще очень интересно что среди них есть 94 (как он сам говорит, да и по шмоту не выше точно) тир с таути, который под тошем бьет В НЕСКОЛЬКО РАЗ больше, чем мой 101ый с тем же таути под тошем. Это при том что у меня бвалик, червь, 4 камни и все лимиты (кроме 2ой рапсы и кр гиганта, чего у него, если не ошибаюсь, тоже нет). До сих пор не могу понять как..
ритмы и т.д.
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Да похоже надо было разрабам шнягу делать для рб, что бы они респался с щитом минут на 30, после спадения урон заходит. И тогда б прикольно было, пока квест делается наверное такие бы табуны собирались и каждому всего разок стукнуть.
Аватар для stR1kee_renamed_1059502_25112020
Гигант мысли
Сообщение от _Izotop_:
ритмы и т.д.
Что за ритмы?
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от stR1kee:
Что за ритмы?
у бардов до 85 сонги и ритмы

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
А трупу кв зайдет, если ударил перед этим?

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Гигант мысли
Сообщение от _Izotop_:
по столбу можно глянуть, и если повезет увидеть в какой промежуток убили рб
По столбу глянуть? Это как?

Аватар для tiberian sun_renamed_1286391_20052021
Читатель
есть там в функция, в которой можно посмотреть победы и поражения героев (в том числе дату и время этого события), в том числе над РБ, но это если герои фармят РБ.
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от tiberian sun:
в том числе над РБ, но это если герои фармят РБ.
В корее уже давно выпилили просмотр убитых рб через столб. На ру разве не убрано?
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от jarofed:
По столбу глянуть? Это как?
Если хиро убивает РБ то у а столбе можно глянуть, когда он это сделал.

Гигант мысли
Сообщение от tiberian sun:
есть там в функция, в которой можно посмотреть победы и поражения героев (в том числе дату и время этого события), в том числе над РБ, но это если герои фармят РБ.
Сообщение от EnGion:
Если хиро убивает РБ то у а столбе можно глянуть, когда он это сделал.
Спасибо нашел. Не знал об этой функции.

Маньяк
Сообщение от VOUH:
Да похоже надо было разрабам шнягу делать для рб, что бы они респался с щитом минут на 30, после спадения урон заходит. И тогда б прикольно было, пока квест делается наверное такие бы табуны собирались и каждому всего разок стукнуть.
щас тоже табуны бегают, 1 раз ударят и ждут пока фармеры убьют)
Аватар для veter86_renamed_930297_21082023
Маньяк
Сообщение от VOUH:
Ты случаем не аболтус с 4гея? Он там про 5 минут щита долго втирал.
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Не, там очень редко бываю, но оказывается я согласен с аболтусом с 4гея, только во времени щита разошлись .