ничего против не имею, дело каждого, но только до момента пока они не начинают агрессивно учить окружающих жизни. Это касается и геев, и феминисток, и верующих и вообще всего
Каждый сам выбирает чем себя убивать, кто-то бухает, кто-то долбит а кто-то жрёт только траву
Больше хочется уебать яжемамкам которые детей с детства переводят только на траву, ни рыбы, ни мяса не дают, что потом из детей вырастет хз
Пусть жрут, то что хотят, мне не тепло и не холодно.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не очень понимаю прикола отказа от мяса, но в целом терпимо отношусь к таким людям.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну, знаешь, когда человеку предлагаешь допустим рибай только со сковородки, с гарниром из картошечки и всяких овощей, и он начинает жрать только овощи говоря что мясо не хочет, стоит насторожиться
Ну, знаешь, когда человеку предлагаешь допустим рибай только со сковородки, с гарниром из картошечки и всяких овощей, и он начинает жрать только овощи говоря что мясо не хочет, стоит насторожиться
Есть мвсса заболеваний когда нельзя жрать мясо или жареное.
Эм. Как после 400г мяса влезает ещё картошечка с овощами?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Эм. Как после 400г мяса влезает ещё картошечка с овощами?
Да вполне себе)Главное несколько часов до этого не есть, а там всё залетает как надо) У меня вообще особенность, даже если я наедаюсь чем-то, уже всё, не лезет, съедаю какой-нибудь свежий салатик или просто помидорок закину с огурцами, минут через 20 опять чувствую что голоден)