Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с игроком поддержки команды М19
Автор темы: Friede_renamed_1065469_22102022
Дата создания: 15.03.2017 21:26
Аватар для Friede_renamed_1065469_22102022
Гигант мысли
Интервью с игроком поддержки команды М19
Кирилл "Likkrit" Малофеев рассказал нам о том, что помогло команде вернуться к прежнему уровню игры и будут ли неожиданности на нижней линии, а также почему сердце этого талантливого игрока свободно.

Недавно вы приняли участие в IEM-2017 в Катовице. У вас была возможность потренироваться с именитыми командами из других регионов. Какая из команд оказала на вас наибольшее влияние и помогла поднять уровень?

Весьма дискуссионный вопрос, какая же из команд помогла нам "импрувнуться" больше всего. Мы играли скримы со всеми, но понемногу. С другой стороны, у нас была возможность пообщаться с помощником тренера европейской команды G2 ( имеется ввиду Алексей "Sharkz" Таранда), который дал нам несколько ценных советов. Мы воплотили их и это действительно помогло.

Последние несколько недель вы показываете высший класс - уверенная игра от объектов не оставляет шансов вашим противникам. Что привело вас к таким хорошим результатам?

Наши результаты обусловлены большим количеством факторов. В первую очередь, мы наконец-таки потренировались. Проблема была в том, что мы собрались и начали тренироваться позже любой другой команды из LCL, за исключением команды Gambit. Нас преследовал ряд отвлекающих факторов: мы территориально находимся дальше других команд и тратим больше времени на дорогу, у нас были медиа-дни, в команде есть иностранцы, которым необходимо делать разрешение на работу и так далее. В результате этого, у нас оставалось не так много времени на тренировки. Сейчас времени стало чуть больше и уже видна наша близкая к средней форма. Все начинают понимать, что мы та же команда М19, те же ребята за которых вы болели. Команда, показавшая такие результаты на Чемпионате Мира (вошли в топ-8 на World Championship 2016).

Ты никогда не боялся использовать необычных чемпионов на роль поддержки. Твои Брэнд и Бард получают баны не только внутри СНГ региона, но и на международных турнирах. Стоит ли нам ожидать от тебя новых героев поддержки, которые будут блистать на нижней линии?

Нового героя на позицию поддержки придумать достаточно сложно. Есть мета и если ты решил от нее отклониться, необходимо заранее знать что и для чего ты делаешь. Я ежедневно просматриваю список чемпионов в поисках новых. Которых можно было бы добавить в свой "пул". К сожалению, на данный момент я не вижу новых чемпионов с далеко идущими перспективами. Сейчас для меня все новое - это хорошо забытое старое. Используя новых героев, я просто вспоминаю все то, на чем все давно забросили играть. Чемпионов, которых никто не воспринимает как эффективных на позицию поддержки.

Выйдет ли М19 в финалы Континентальной Лиги? Какие еще команды будут сражаться за первенство в финале?

Отвечая на такие вопросы, сложно оставаться не предвзятым. Да, конечно мы видим себя в финале. С момента появления Континентальной Лиги не было ни единого финала, в котором бы не приняла участие наша команда. Я скажу больше, во всем СНГ было мало турниров, в которых бы не было М19, Albus Nox Luna или Hard Random (организации, за которые играл данный состав). Поэтому, мы хотим поучаствовать и в этот раз, как минимум. Но вы все понимаете, на что мы рассчитываем...
В качестве оппонента я бы хотел видеть Vaevictis eSports. Их тренером является наш "брат по крови" - Алексей "Madneps" Холин. Он преодолел с нами огромный путь и прошел бы еще дольше, если бы не некоторые обстоятельства...
С другой стороны, хотелось бы видеть в финале Virtus.pro. Их команда очень молодая, у многих ребят "горят" глаза. Через некоторое время они вполне могут стать костяком СНГ сцены, когда мы уже станем старожилами.

После World Championship 2016, у тебя появилось много фанатов, среди которых есть девушки. Как обстоят дела с личной жизнью? Остается ли на нее время и может ли какая-нибудь девушка претендовать на твое сердце?

Вопрос отношений ставится в какой-то момент перед каждым игроком. Но для меня он решен достаточно просто. Как сказано в известной цитате - "На личном фронте все отлично: весь мой личный фронт занят лично мной...". Есть девушки, которые хотят пообщаться со мной поближе. Есть девушки, которые мне интересны. Но как говорится, делу время, потехе час. И вот этого времени на потеху у меня не оставалось уже очень давно.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 16.03.2017 в 11:59.
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Интервью с игроком поддержки команды М19
Сообщение от Friede:
Ты никогда не боялся использовать необычных чемпионов на роль поддержки. Твои Брэнд и Бард получают баны не только внутри СНГ региона, но и на международных турнирах.
неочевидное и невероятное
бренд и бард небычные сапорты
так и запишем
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Friede:
оманда, показавшая такие результаты на Чемпионате Мира (вошли в топ-8 на World Championship 2016).
Сейчас бы судить об успехах команды по бо1 в групповом этапе. В сетке их просто в салат развалил.
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Уже не первый раз вижу на гохе этого губастого патлатого чудо геймера. Гоха форсит его?
С машущей культи на гифке посмеялся
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Сообщение от Dr9vik:
так и запишем
ну моду на бранда отчасти ликрит и ввел, а бард довольно редко пикается, не припомню, кто кроме ликрита так много на нем играет
пс: там шена с ризом реворкают, чекай
Аватар для Friede_renamed_1065469_22102022
Гигант мысли
Сообщение от Dr9vik:
так и запишем
Likkrit был первым, кто стал использовать Барда в СНГ. Как и Брэнда. Это сейчас их берет каждый второй игрок поддержки, но еще во время летнего сплита эти пики были дикостью.

Сообщение от JunkyMonkey:
Самая быстрая рука Дикого Запада!!!
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Уже не первый раз вижу на гохе этого губастого патлатого чудо геймера. Гоха форсит его?
тут скорее ЛоЛ форсят. Даже самые незначительные новости появляются на главной.
Паяц
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Стрелок GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Friede:
Барда в СНГ
Типо быстрее на ПТРе сыграл остальных? Или на про-лиге пикнул против аутсайдеров, когда это был нестабильный и рисковый выбор, но не очень катастрофичный? Первый Бард СНГ, когда у нас адекватных саппорт-игроков можно пересчитать на одной руке, и еще три пальца останется. Аж гордость берет за Ликкрита.
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
- патсаны, у меня есть 5 вопросов к ликкриту. что делать?
- дядь, ну ты чего, срочно интервью пили
Аватар для Абис_renamed_869416_06032023
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Охота на пилозубов» по Horizon Zero Dawn Разбойник
Если не понимаешь в чём дело - значит дело в деньгах

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.