Battlefield 1 - Зимнее обновление и дополнение "Они не пройдут" будет доступно сегодня на всех платформах
Сегодня базовая версия шутера Battlefield 1 получит очередное большое "Зимнее обновление", а владельцы Premium Pass получат доступ к контенту платного дополнения "Они не пройдут" (They Shall Not Pass), но загрузка файлов обязательна для всех игроков, которые смогут получить доступ к нему уже 28 марта 2017 года.
Зимнее обновление будет автоматически установлено на вашу копию игры, а сервера сетевой игры будут недоступны и включены по следующему графику:
ПК: сетевая игра будет отключена на 2 часа с 11:00 Мск.
PS4: сетевая игра будет отключена на 2 часа с 13:00 Мск.
Xbox One: сетевая игра будет отключена на 2 часа с 15:00 Мск.
Зимнее обновление нацеленно на улучшение баланса сетевой игры, а также расширит возможности по развитию персонажей и отдельных классов. Также будут добавлены новые нашивки, аналогичные тем что были в прошлых играх и новые разблокируемые предметы. Полные патчноуты обновления доступны тут.
Контентное дополнение "Они не пройдут" добавит в игру французскую армию, четыре новых карты, новый игровой режим и множество нового контента: новое огнестрельное и рукопашное оружие, технику, стационарные орудия, элитный класс и т.д.
Ниже вы найдете обзор нового оружия ближнего боя от Westie, а также запись стрима игрового процесса от разработчиков игры.
Re: Battlefield 1 - Зимнее обновление и дополнение "Они не пройдут" будет доступно сегодня на всех платформах
Сабля это хорошо. Отдельно дополнения не купить только скопом за 3000? Подожду скидки и длс про русских.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Battlefield 1 - Зимнее обновление и дополнение "Они не пройдут" будет доступно сегодня на всех платформах
Сообщение от gOnAgO:
Зачем их покупать? Скоро будут всем доступны.
Так, все dlc для бтлфилда теперь бесплатные? премиум влияет только на ранний доступ?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
аналог метро\локер для бф1 завезли таки.
карта называется "форт во".
никакой техники, бой в замкнутом пространстве, закидывание друг друга напалмом, ипритом и гранатами, лмг на сошках в проходах... романтика
Да там и первая карта операции, перед Форт Во, тоже пехотное мясо. И сама по себе сделана хорошо - кругом огонь, красное небо, ощущение безысходности, найс вообщем.
Сообщение от t0rres:
не будет вроде же нас
Уже давно известны все DLC. Следущее будет "Во имя царя" про русскую армию.