Как я понял, вариативность игры за какой либо класс в линейке - штука тонкая. Есть много игроков, заблуждающихся по поводу эффективности тех или иных плясок с бубнами. Кто то точит в палатке, что, собственно, не влияет на шанс заточки. Кто то думает что он кайтит луком, а на деле понижает дпс. Кто то на тире принимает те или иные решения, которые ему мерещатся скиллом игры, а на самом деле просто тупняк
Я бы может вообще пришел к выводу, что в линейке ничего кроме шмота и уровня не имеет значения. Но конкретно для меня на Шилене был пример, когда ДА Устал на оли убивает противников гораздо эффективнее, чем ДА iVictorius, который выше его на много уровней. Потому что Устал меняет сеты, дерется с кинжалом для быстрого фира, ну и прочее. То есть Устал умеет играть, а iVictorius - рак. И я уже не могу сказать, что в ла2 рулит только шмот и уровень.
Но вот участвовать в обсуждении, где скилл, а где - бессмысленные действия, я не компетентен
Поэтому готов поверить тебе на слово, как Легенде
Так... Олимп и всякого рода ГвГшечки с гангами с кайтами против большего кол-ва или равных соперников и есть показатель скилла.
Где просто ВИИДНО.. руки... как индивидуальный, так и партийный скилл.
Тир не тот класс где нужно искусное владение клавиатурой и единения с пикселями. Ты физически не можешь себя реализовать.
Ты можешь возможно увидеть приоритетную цель... ты можешь успеть прожать лимиты... ты можешь быть всегда на взводе, контролировать все... от тотемов до QHP и давать команды... Но ничто тебе не поможет законтрить игру соперника, не дать себя бить... агрить.. .контролить... или заставить критовать скиллы... проходить стан.. С лишком много НО.
Если человек хочет реализовать руки, то это должен быть Некр\Да\ММ\СХ\ФР...биш..се...ее...вк... потом сорк и остальные лучники и овер и ВЛ
имхо. Игра такая. Мили - ностальгия.
Ничего общего с доминирование в пвп они не имеют. meatshield.
Если людям нравится... пускай играют. Свой фан получить можно всегда.
Можно даже убить топ пак магов на сервере. Но это не изменит тот факт, что в масс пвп эти маги нахерачат фрагов как минимум раз в 5-7 больше. А что еще важнее.. они смогут кайтить одной пачкой и 2... и 3... пака... А мили - нет. А этих же мили просто нексттаргетом мордой в пол класть на осаде.
Я сам милишник и отдаю отчет всему сказанному выше.
Я вот уверен, что играй я магом, а не вшивым мили, я бы принес раз в 10 больше пользы клану. Но сделала
бы такая игра меня счастливым? Сомневаюсь.
Обидно что и игра за мили счастливым не делает.... получается - просто проеб времени.