Быстрая навигация
|
|
|
No Truce With The Furies - Первые впечатления от игры
Еще в июле прошлого года, эстонская студия ZA/UM (Fortress Occident) анонсировала сюжетную изометрическую RPG Truce With The Furies (буквально “Никаких сделок с фуриями”). Данный проект является первой работой ZA/UM и повествует о полном неудачнике - копе из плохого района.
Фантастический реализм, новаторский подход к изометрической графике, множество новых идей и большое количество выборов и последствий. Боевая система, пожалуй уникальная в своем роде, вам придется сражаться посредством диалогов! Чувство юмора у разработчиков явно присутствует. No Truce with the Furies – это находящееся в работе произведение искусства, над которым трудятся увлеченные своим делом писатели, музыканты, художники и программисты. Так что посмотрим, что получится у студии ZA/UM, а пока вы можете ознакомиться с впечатлениями о будущей игре, которыми поделились в нашем сообществе.
Перевод обзора ранней версии и первых впечатлений от игры No Truce With The Furies - всем любителям игр данного жанра к прочтению рекомендуется.
“Корреспонденту Кодекса под ником Prime Junta удалось поиграть в альфа-версию всего полчаса, и несмотря на то, что впереди у проекта ещё долгий и трудный путь, уже сейчас можно сказать, что это не чья-то несбыточная мечта, не прототип, и не техническое демо. Это УЖЕ является игрой. В которой передвижение от одного важного момента к другому отполировано, естественно и плавно; и не обращая внимания на некоторые пустоты в сюжете и отсутствующие отражения в лужах, No Truce выглядит, звучит и играется лучше и глючит меньше, чем, скажем, Pillars of Eternity в первом бета-билде. Игре удается выглядеть потрясающе красиво: деревья отбрасывают тень на стену с отшелушивающейся штукатуркой, капли дождя падают на мостовую, затемняя её, льдины медленно дрейфуют в замерзшем море…”
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Lexxx20; 14.03.2017 в 13:51.
|
|
Re: No Truce With The Furies - Первые впечатления от игры
Я на всякий случай поясню - это перевод статьи Кодекса, не мои личные впечатления
|
|
Уже одну изометрическую нудятину без нормальных боев выпустили недавно и получилось не очень.
|
|
Слово "Procedural" в трейлере напрягает
Добавлено через 1 минуту
Уже одну изометрическую нудятину без нормальных боев выпустили недавно и получилось не очень.
Если ты о Торменте, то большинство, кто игру ждал - получили именно то, что ждали.
Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 10.03.2017 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Это игра для людей, которым в РПГ нужны только отыгрыш и диалоги  И интересный, атмосферный сеттинг. Все остальные могут смело идти мимо.
Добавлено через 55 секунд
Разработчики в хорошем смысле безумны, поэтому за этим словом может скрываться что угодно  Я читаю их посты на Кодексе периодически - срыв башки :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 10.03.2017 в 13:16.
|
|
эстонская рпг
|
|
Графика в игре чудесная просто:
эстонская рпг
А шо не так? :)
|
|
звучит экзотично!
|
|
звучит экзотично!
Это да :)
|
|
Графика в игре чудесная просто
Это да, красивая.
Добавлено через 7 минут
Это игра для людей, которым в РПГ нужны только отыгрыш и диалоги  И интересный, атмосферный сеттинг. Все остальные могут смело идти мимо.
Ну, мне не по фану абсолютно все мирным путем решать )
Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 10.03.2017 в 13:54.
|
|
Ну, мне не по фану абсолютно все мирным путем решать )
Я в статье написал 2ым постом поподробнее про боевку игры.
Связь с разработчиком налажена. Он согласился ответить на любые вопросы. Пишите, если что-то интересует - скомпоную и передам.
|
|
Графика в игре чудесная просто:
ну а как графика в анимации? как движения и все такое. дабы не оказалась эстонским 5 фреймов в секунду.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
|
|
ну а как графика в анимации? как движения и все такое. дабы не оказалась эстонским 5 фреймов в секунду.
Ролик из сабжа и вот этот:
Всё, что я сумел найти на данный момент. Разработчики едут на PAX, там могут что-то показать новое.
|
|
Ну стилистика на Пилларс похожа )
|
|
Дал разработчикам ссылку на топик. Могут пожаловать :)
|
|
выглядит занятно ... хочу атмосферы ...
|
|
После Тормента не поверю до релиза что это может быть что-то стоящее внимания.
|
|
Нарисовано симпатично, но ничего не понятно.
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
|
|
Так это не кикстартер?
|
|
Нет. Денег просить они не намерены, как я понял. Могу спросить, ожидается ли ранний доступ и предзаказы :)
|
|
Геймплей с PAX!
Добавлено через 21 минуту
Вживую ещё круче выглядит, имхо.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 13.03.2017 в 07:02.
|
|
Мы лошары. Police procedural = police crime drama :)
|
|
Вопросы снимаются, инстабай
|
|
Cначала Я не понял, но потом Я подумал немного - и понял. Ха. Ха-Ха )))
Привет! Меня зовут Каспар - или Каспаров на всяких форумах. Я художник и дизайнер в студии ЗА/УМ. Я немного понимаю по-русский и пытаюсь ответить на ваши вопросы. Если не понимаю - найду помощь с Google Translate или попрошу вас объяснить. Надеюсь это вам ОК. Lexxx20 уже задавал нам некие вопросы и наверное переводить нам, когда наш главный дизайнер Роберт Курвиц тоже найдет время чтобы ответить на них.
Кому интересно, как наши анимации - теперь можно заглянуть на Youtube здесь:
|
|