мне всю жизнь обучение чему-либо дается с трудом, потому что я немножко убогий
в частности с коньками - некоторые проблемы с координацией. высокий рост
Вот да. Мне коньки не даются потому что там начинают работать мышцы которые в повседневной жизни не так активны. Они забиваются, наливаются кровью, происходит артрокактоеготам коллапс и можно попросту вырубиться.
Коньки это конечно здорово, а вот хоккей такое же бесполезное занятие как и ногомяч. Гонять шайбу или мяч из одного конца поля в другой - что может быть бессмысленнее? Лучше бы оттачивали мастерство кунг-фу и прочих боевых искусств.
мне всю жизнь обучение чему-либо дается с трудом, потому что я немножко убогий
в частности с коньками - некоторые проблемы с координацией. высокий рост
Ну я думаю всему можно научиться, при желании
Сообщение от Nazeroth:
Вот да. Мне коньки не даются потому что там начинают работать мышцы которые в повседневной жизни не так активны. Они забиваются, наливаются кровью, происходит артрокактоеготам коллапс и можно попросту вырубиться.
Жесть, а это лечится как-то?
Сообщение от Воин1:
Лучше бы оттачивали мастерство кунг-фу и прочих боевых искусств.
От кунг-фу как по мне толку 0)Разве что повыёбываться, и то еще надо найти кого это удивит
От кунг-фу как по мне толку 0)Разве что повыёбываться, и то еще надо найти кого это удивит
Как минимум ты сумеешь при необходимости постоять за себя. Или напасть на кого-то и отнять у него имущество, скот и женщин. Футбол тебя этому не научит. А еще, занятия боевыми искусствами укрепляют тело, дух и сознание, ведут к гармонии и силе.
А обычный спорт - это просто игра на публику, попса для быдломассы, которая будет сидеть на диване и смотреть на эту фигню под пивко или визжать и бесноваться на трибунах как стая обезьян.
Я про кунг-фу сказал для примера. А так, спортивные единоборства, в том числе обычное известное на Западе кунгфу и бокс как таковые мало полезны, разве что для общего развития. Я сам с кикбоксинга начинал, он более универсален чем бокс, но все же, все это слишком спортивное. А вот именно боевые искусства, типа армейских рукопашек или особо экзотичных стилей того же кунг-фу и подобных стилей - это совсем другое, там именно обучаются драться в реальном бою и убивать, а не танцевать на татами или ринге. Сам же термин "кунфу" - это просто общее обозначение восточных боевых стилей, в основном китайских, а на самом деле их очень много и они имеют сильные различия по эффективности.
Но не будем спорить о терминологии. Суть моего сообщения в другом была.
Его еще надо достать успеть. А еще там могут патроны закончится. Еще можешь промахнутся. В общем, оружие штука полезная, но малонадежная. Хотя есть еще холодное оружие, но им тоже надо уметь владеть.
Сообщение от Veratti:
первое явно лучше
Нет. Но не буду разубеждать ыксперта
Бокс - это самое простое и примитивное, для гопоты.
Коньки это конечно здорово, а вот хоккей такое же бесполезное занятие как и ногомяч. Гонять шайбу или мяч из одного конца поля в другой - что может быть бессмысленнее? Лучше бы оттачивали мастерство кунг-фу и прочих боевых искусств.
да пусть уже мастерство богов оттачивают, всё лучше, чем на форуме ****еть о том, чего не то что не знаешь, а к чему и прикоснуться не суждено.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!