Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужен совет.
Автор темы: Reinmor_renamed_1010748_07022021
Дата создания: 10.03.2017 01:16
Аватар для Reinmor_renamed_1010748_07022021
Читатель
Нужен совет.
Всем привет.

Собственно давно не играл) Очень давно.
Начал играть (недолго) с момента выхода игры (было куплено стандартное цифровое издание).
Играл ДК с дест и рестор посохами. Кроме того пройден квест на вампира.
Потом не стало времени, игру бросил, а акк дал другу - он его использовал как вспомогательный.
Решил попробовать еще раз :) Ибо фанат серии...

Что имеется на данный момент:
- ДК 36лвл
- Очки характеристик: 35 в хп, 10 свободно
- Очки навыков: 17 свободно, остальные все в крафтовых профах (шардов открыто (70/381)
- Основные навыки прокачаны не сильно. Классовые, посохи и легкая броня максимум до 41, остальные существенно меньше.
- Ремесленные навыки - все кроме алхимии прокачаны до 50! НЕ знаю правда где глянуть выученные рецепты, но думаю их много))
- Перс одет в СЕТ седусер с дестр и рестор посохами
- Пройден квест на вампира (сам проходил, когда только добавили возможность стать вампиром)
- 11000 монет. Не знаю насколько сейчас это большая сумма. Но думаю что копейки.
- есть 900 крон. Но это я так понимаю не на персе, а на аккаунте.

Собственно нужен совет, что делать дальше?
Есть два варианта: прокачивать дальше этого персонажа или оставить его как крафтера и начинать новым?

1) Если прокачивать дальше:
- где сбросить очки характеристик? я так понимаю сейчас билды другие.
- где сбросить очки навыков? и в какой из крафтовых проф оставить очки навыков - что полезнее? (судя по производственным станциям - снабжение и зачарование прокачивались в топ)

2) Если начинать новым, то кого выбрать? Не люблю долгий гринд) Нравится пвп и данжи. Не очень люблю играть чистым танком (дк был фаер маг) или хилом. Склоняюсь к нб или сорку. :)

Ну и несколько общих вопросов. Вышла куча дополнений... Что выгоднее - купить их или купить прем?
Если купить дополнения - то не нашел их в магазине на сайте, да и не нашел возможности апнуться с базовой версии на голд. Дополнения по отдельности нашел только в игровом за кроны. То есть надо покупать кроны, а уже в игре сами дополнения?
Либо имеет смысл брать прем, копить кроны, а потом выкупать дополнения?
Полезны ли для игры к примеру навыки темного братства?
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужен совет.
Сообщение от Reinmor:
где сбросить очки характеристик?
Все очки можно сбросить в столицах альянсов.

Сообщение от Reinmor:
и в какой из крафтовых проф оставить очки навыков - что полезнее?
Ну, для начала полезно качать кулинарию и алхимию, хотя алхимию уже лучше ближе к капу, ради пассивки, хотя бы. А остальные просто качай разбором лута, очки вложишь когда лишние появятся, еще ставь трейты на изучение.

Сообщение от Reinmor:
Если начинать новым, то кого выбрать? Не люблю долгий гринд) Нравится пвп и данжи. Не очень люблю играть чистым танком (дк был фаер маг) или хилом. Склоняюсь к нб или сорку. :)
Кто нравится, того и выбирай. Я конечно советую сорку, но если любишь нападать из инвиза и вообще стиль роги, то бери нб.

Сообщение от Reinmor:
Вышла куча дополнений... Что выгоднее - купить их или купить прем?
Можно сначала прем купить и все за месяц пройти, сделать квесты, собрать шарды, а потом уже решить что брать навсегда. Но ты фактически еще в самом начале, так что пока лучше пройди базовый контент, его надолго хватит.

Сообщение от Reinmor:
То есть надо покупать кроны, а уже в игре сами дополнения?
Да.

Сообщение от Reinmor:
Либо имеет смысл брать прем, копить кроны, а потом выкупать дополнения?
Тоже можно, за каждый месяц према дают 1500 крон.

Сообщение от Reinmor:
Полезны ли для игры к примеру навыки темного братства?
Ну в гильдиях воров и тб навыки так себе, нужны лишь для ролеплея и удобства их прохождения.
Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Сообщение от Воин1:
Можно сначала прем купить и все за месяц пройти, сделать квесты, собрать шарды, а потом уже решить что брать навсегда. Но ты фактически еще в самом начале, так что пока лучше пройди базовый контент, его надолго хватит.
Мне кажется дешевле будет потом проапгрейдить версию до голд эдишена за 1.6к на одной небезысвестной торговой площадке, чем докупать аддоны в игре
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LoneGuard:
Мне кажется дешевле будет потом проапгрейдить версию до голд эдишена за 1.6к на одной небезысвестной торговой площадке, чем докупать аддоны в игре
Да как угодно. Там разница не большая, пару сотен туда, пару сюда, ерунда же.