Приятель собирается участвовать в конкурсе на лучшую короткометражку, снятую на камеру смартфона. Я ему посоветовал взять новый Asus ZenFone 3 Zoom. И камера двойная шикарная, с чувствительным сенсором сони и аккумулятор на 5000 мАч. А сейчас сижу и думаю, может ему надо было iPhone 7 посоветовать?
Не блин чувак с 8 постами рекламит телефон это не реклама
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А ты по сравнению цен не догадался? Чувак ставит в 2+ раза более дешевый телефон против ипхоуна
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А смысл вот в таких пиарах?
Ладно бы он такой, во, я ему вот этот телефон посоветовал и вот здесь он дешевле, чем везде.
А просто написать модель и всё... толку то.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Серьезно?
А где
Мне на работе очень часто не чего делать )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
да там тысячные от рубля. по оплате выйдет как за просмотры рекламы на мобиле
странно что нет никакой ссылочки .
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
А смысл вот в таких пиарах?
Ладно бы он такой, во, я ему вот этот телефон посоветовал и вот здесь он дешевле, чем везде.
А просто написать модель и всё... толку то.
это не традиционная реклама, это SEO. Тут главное побольше наследить в интернете, поисковики это любят. А тут еще и айфон упомянут, тоже полезно для продвижения асуса вверх в поиске
Добавлено через 3 минуты
А вообще челик подготовился, он зарегался 3 октярбя, оставил в этот день несколько простых постов, очеловечился так сказать, чтобы сразу не забанили.
Если бы данте жил сейчас, то он бы приготовил для сеошников специальный круг ада
Последний раз редактировалось gogi; 10.03.2017 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
это не традиционная реклама, это SEO. Тут главное побольше наследить в интернете, поисковики это любят. А тут еще и айфон упомянут, тоже полезно для продвижения асуса вверх в поиске
А кто платит? Сам Асус или офф представители в РФ?
Мдааа...Капец у вас логика. Я такими темпами могу поинтересоваться у Warper и ReindeeR сколько им Хуавей платит
Сообщение от Warper:
Но, увы, хуавей не может в зум
хуавей много чего не может, что могут другие телефоны с хорошей камерой.
А за конкурс приличные призовые дают, так что можно по стоимости ASUS или айфон отбить, плюс еще останется на много-много разных плюшек.
Сообщение от Warper:
Они б ещё на калькуляторе фильм снимать захотели
ну кто ж виноват, что у них такие условия конкурса дурацкие
А кто платит? Сам Асус или офф представители в РФ?
пассажир платит за рекламную кампанию продукта. часто, в эту компанию, включены более мелкие компашки, которые эксплуатируют нищебродов. помню, в вебмани кипере встречал тьму шняг таких. после которых почтовый ящик можно херить. за кучу твоего времени и бесполезных кликов и прочей суеты доллара 4 за месяц дадут.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Честно-говоря, я сам удивляюсь с таких говнопостов. Насколько мне известно, вендоры такой херней не занимаются, предпочитая более дорогой подход. Хотя хз, может мне просто не всё известно.
Что касается самого вопроса, то я так понимаю, что видео будет сниматься с рук. Нужно искать смарт у которого самая хорошая стабилизация видео. Выбирать конечно же из флагманов (S7 Edge, iPhone 7 Plus, Google Pixel XL и так далее).
А вообще, если корометражка крутая и есть навыки монтажа и операторской работы, то пофиг на что снимать. А если навыков нет, сюжет говно и вообще все на коленке сделано, то хоть на камеру за 10 000$ снимай, на выходе все-равно будет говно.