Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nier: Automata
Автор темы: Alioth
Дата создания: 09.03.2017 18:55
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Nier: Automata
Nier: Automata - новая игра от студии Platinum Games, продолжение оригинальной RPG игры Nier 2010 года, создаваемой в тесном сотрудничестве с Square Enix. В сиквеле Nier нас ждет отличный экшен и боевка, а также множество RPG элементов.

Сюжет игры расскажет про вторжение на Землю механической формы жизни с другой планеты, которые без труда захватили планету с помощью несокрушимой военной мощи, заставив человечество сдаться в неминуемое рабство. Но не все пали духом, и среди остатков человеческой цивилизации зародилось сопротивление, ведущее войну с захватчиками. Хотя сюжет обоих игр взаимосвязан и переплетается, вам не обязательно играть в оригинальную Nier, так действие сиквела проходят в будущем.

Сегодня, 10 марта, в 14:00 смотрите стрим этой игры на нашем канале:

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Последний раз редактировалось Alioth; 12.03.2017 в 16:48.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Nier: Automata
Сообщение от Alioth:
вторжение на Землю механической формы жизни ....в 23:59
омг, Элиот сам андроид. Иначе не могу объяснить, как живой человек можут играть в разные игры, стримить их почти каждый день и ещё до ночи.
Сообщение от splinn:
омг, Элиот сам андроид. Иначе не могу объяснить, как живой человек можут играть в разные игры, стримить их почти каждый день и ещё до ночи.
он просто ноулайфер, ничего невероятного

Добавлено через 27 секунд
завидно, тоже так хочу

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 09.03.2017 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от splinn:
Всё для вас

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Alioth:
Всё для вас
Спасибо ! По любому ты самый лучший стример на гохе
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Отличный стрим, прям до слёз
Сообщение от MyTAHT:
Отличный стрим, прям до слёз
кстати да, Алиот то получше донного Гарро будет, и сами стримы куда более информативные

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
понравились дизайнерские находки в игре , очень много необычного свежего взгляда на банальные вещи , в этом плане игру можно сравнить с самыми лучшими обращиками инди игр , но ...
На фоне великолепного дизайна - в игре просто рукожопое исполнение боевой системы , в плане камеры и спец-эфектов .
Куда смотрели тестеры и руководители проекта я не понимаю.
Когда Элиот бился с двумя "глистами-многоножками" - хотелось плюнуть в экран от работы камеры в бою , так же это псевдо "мерцание экрана" , может это круто смотрится первые разы , но через час начинают реально болеть глаза .

P.S лично мне ещё не понравилось это "облако" из петов и помощников , которое постоянно кружится вокруг персонажа . Если уж на то пошло , достаточно было сделать одного мини-робота , но добавить общения с ним и юмористических диалогов , на подобии Портал .
Гуру
Сообщение от SnakePlissken:
А я знаю, куда они смотрели.
Руководитель проекта смотрел на предыдущие игры в серии Nier/DoD и видел астрономический прогресс геймплея и боевой системы в Nier 2.
С тех пор как его собственная компания-разработчик развалилась, он стал подряжать на разработку зарекомендовавшие себя студии, и дела пошли на поправку.

Это без иронии первая играбельная часть серии, от которой не нужно отговаривать людей, посылая их смотреть прохождение.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Аватар для Endorric_renamed_1255405_14012021
Фанат
блин, классная игра! надо попробовать
Сообщение от SnakePlissken:
понравились дизайнерские находки в игре , очень много необычного свежего взгляда на банальные вещи , в этом плане игру можно сравнить с самыми лучшими обращиками инди игр , но ...
На фоне великолепного дизайна - в игре просто рукожопое исполнение боевой системы , в плане камеры и спец-эфектов .
Когда Элиот бился с двумя "глистами-многоножками" - хотелось плюнуть в экран от работы камеры в бою , так же это псевдо "мерцание экрана" , может это круто смотрится первые разы , но через час начинают реально болеть глаза .
P.S лично мне ещё не понравилось это "облако" из петов и помощников , которое постоянно кружится вокруг персонажа . Если уж на то пошло , достаточно было сделать одного мини-робота , но добавить общения с ним и юмористических диалогов , на подобии Портал .
Ну я понские игры всегда славились ублюдской камерой, так что это классика, любой кто хоть в пару яп игр играл, уже не обращает внимание

Сообщение от Кроникс: