Империя зависит от последней известной информации, поэтому репортеры должны быть в состоянии добраться туда где происходят новости: куда угодно, когда угодно
Данный корабль от компании Mushasi Indistrial & Starflight Concern сочетает в себе гибкость и надежность с современными оптическими технологиями на базе турелей.
Камеры установленные на места турелей способны запечатлеть каждый важный момент
Тактико-технические характеристики
Основные
Масса - 19 тонн
Длина - 13 м
Высота - 6 м
Грузовой отсек - 13
Экипаж - 2 человека
Силовая установка
Максимальный размер генератора - 2
Главный двигатель - х2 TR1
Маневровые двигатели - х12 TR1
Максимальный размер щита - 3
Предустановленный щит - INK-204
Система крепления
Два крепления первого класса первого размера
Два крепления первого класса первого размера
Одно крепление четвертого класса первого размера - дистанционно управляемая турель с камерой
Заводская комплектация вооружения
Два фронтальных лазерных орудия первого размера - x2 M3A Laser Cannon
Два фронтальных орудия первого размера - x2 Taskforce
Кстати адекватный вопрос? В том, что у него есть багажник не делает его грузовиком. Там вроде обещали оптику и улучшены двигатели что бы угнаться за гонщиками, битвами и так далее. Может я чего то не знаю.
у меня есть странное (ничем не обоснованное) пречувствие что у него будут специаные бонусы на манипуляции с игровой камерой
очень интересный кораблик )
Предполагаю, что второй пилот будет работать видеооператором. И через эту камеру с мощнейшим зумом наблюдать и при желании стримить. Эдакий военный корреспондент.
С лейкой и с блокнотом,
А то и с пулеметом
Сквозь огонь и стужу мы прошли
Новостной вагончик - сделанный для того, чтобы передавать новости из самого глубокого космоса, несет комплект улучшающий изображения, чтобы захватить каждый момент из жизни звезд
Империи необходим постоянный поток информации, поэтому репортеры должны иметь возможность всегда и при любых условиях добраться туда, где что-то происходит. Войдите в Mako и ощутите всю гибкость и надежность MISC Reliant, совмещенную с современнейшей системой улучшения качества изображения и продвинутой оптикой, размещенной на турели. Они помогут вам зафиксировать каждое происходящее событие с необходимыми для заголовков ясностью и точностью.