![]() |
#1 | |||
|
Видеообзор игрового ноутбука MSI GS63 7Re Intel Core i7 Kaby Lake
Сегодня мы приготовили для вас новый видеообзор, посвященный игровым ноутбукам. И на этот раз Андрей Сиротин решил рассказать вам про MSI GS63 7Re Intel Core i7 Kaby Lake.
У вас будет возможность узнать, какие размеры у данного устройства, сколько он весит, что удастся обнаружить внутри этого ноутбука, насколько удобна клавиатура, как обстоят дела с батареей, какое количество разъемов в нем, действительно ли MSI GS63 7Re подходит для игр, стоит ли вообще сейчас обращать на него внимание и т.д. "Для тестирования игровых решений я выбрал два шутера от первого лица - DOOM и Overwatch, а также одну MMORPG - ArcheAge. Запустив Overwatch на высоких настройках, ноутбук выдаёт стабильные 60 FPS. При попытке записать результаты с помощью программы XSplit, показатель сразу просел до 35-40 FPS. Запустив же дум, первый раз я получил показатель в 9 FPS и напрягся. Потратив 15 минут на поиск проблемы, другое приложение указало, что игра запущена на встроенной в процессор видеокарте, и после переключения на GTX 1050Ti ситуация сразу же изменилась. Счётчик FPS не опускался меньше 35 кадров в секунду на УЛЬТРА настройках DOOM'а, а вне боя показывал цифру в 45 FPS.” (c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Nature; 06.03.2017 в 15:55. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Видеообзор игрового ноутбука MSI GS63 7Re Intel Core i7 Kaby Lake
Но ведь с выходом Ризена теперь "игровые" ноутбуки будут делать на базе Ризена, правда? ЭТо ведь крутейший игровой процессор, да?
#10 | |||
|
Мне жаль тебя отсталого доисторического мамонта, ты такой унылый и отсталый что моя бабушка и дедушка на твоём фоне выглядят подростками! Игровые ноутбуки уже давно превзошли ту фазу когда они грелись и тормозили, на сегодняшний день я имею Игровой ноутбук который тянет абсалютно любые новинки по 60-80 фпс на ультра настройках, Например последний Томб райдер у меня выдаёт 70 ФПС на ультранастройках, рукам на клавиатуре прохладно, мало того уровень шума не превышает шума соседей за стенами, так что тебе Батька Махно пора выйти из пещеры!
|
![]() |
#13 | |||
|
И все это за то что ты переплатил за производительность, которая в десктопе вышла бы дешевле. А теперь сходи поплачь над тем, какой я унылый и отсталый. |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
У меня например ноут с внешним Free-Sync монитором. Захотел - пользуюсь монитором, надо кудато ноут взять - отрубил кабель и взял с собой. И очень даже часто по работе требуется комп таскать - на планшете с клавой тупо виснут программи, а брать норм ультрабук-трансформер - ето по цене 2х таких ноутов и на моник останется. Добавлено через 7 минут Цена такая скорее изза отсутствия конкуренции и тотальной монополии в ноутбуках у Intel/Nvidia. Вот ща AMD Ryzen выпустила - сразу Интел скидки офигенные сделала, даже на свежие Kabylake.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pewkins; 06.03.2017 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Мозга то нет, понять для чего их берут. Никто вроде и не утверждает, что вместо стационарника брать его надо. Ах, простите, Сэр Дон Кихот, или вы видите лишь вариант в Тайгу на медведя охотится ехать? Потому, что только там нет розеток. ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
Имбицил это болезнь!
15" это в твоём древнем подсознании у нормальных пацанов 17-18", а если этого мало ШДМАЙ и у меня уже под рукой 51" 4к телевизор, мне тебя жаль "пещерный человек" |
![]() |
#22 | |||
|
О. я смотрю у Андрея появилась крутящаяся фиговина, чтобы снимать с разных ракурсов
![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#25 | |||
|
Смотрим производителей материнок для десктопных Райзенов - ASUS, MSI, Gigabyte... которые по совместительству производят игровые ноутбуки. Знают и еще как - дело не двух-трех месяцев их к производству подготовить. Четко ответили - 2я половина года. Скорее всего выйдут в Июле/Августе перед стартом учебы - у них етот период называется Back to School - там студентота и школота затаривается техникой в етот период, слишком уж смачно чтобы пропустить. И они реально покупают много - берут кредиты "на учебу" и покупают себе всякие ништяки - новые айфоны, маки, десктопы и прочую хрень - а уж расплачиваются за ето уже годами
msi, msi gs63 7re, msi gs63 7re intel core i7 kaby lake, видеообзор, ноутбук, обзор |
|
|
|