Для входа на форум нажмите здесь
Отношения, любовь, смысл жизни и танки
Автор темы: Devo4ka
Дата создания: 05.03.2017 13:15
Знаток
GoHa.Ru II Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Отношения, любовь, смысл жизни и танки
Хочу в этом треде обсуждать всякие жизненные, или же философские вопросы.
Первая тема которую я хочу затронуть - дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли она впринципе? То, что женская дружба понятие весьма эфемерное, это я не понаслышке знаю на собственном опыте. А вот дружба мужчины и женщины? Бытует мнение, что обязательно кто-то один все равно так или иначе любит другого, или испытывает какую-либо симпатию, а второй позволяет себя любить. У нас тут общество весьма взрослое, интересно, что вы думаете по этому поводу.
пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Re: Отношения, любовь, смысл жизни и танки
Сообщение от Oli4ka:
дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли она впринципе?
Возможна, когда м и ж нравятся друг другу как люди, но не как противоположный пол, то есть нет физического влечения. Если его нет с обеих сторон, то это самая настоящая дружба.

Если одна из сторон помимо дружбы испытывает романтически-физические чувства, это это уже дружба с тайным или открытым любовьморковным оттенком.

А еще бывает дружба с привилегиями

Вынужденная дружба, когда есть какие-либо ограничители для перетекания человеческой симпатии в интимные отношения: этика(учительница и ученик, врач и пациент, босс и подчинённый), возраст, родство, брокодекс(подруга кореша) и т.п.

Дружба между м и ж является неотъемлемой частью отношений группы. Пример из жизни: мальчики и девочки в детстве и юности вместе проводили всё лето на даче, в молодости\зрелости эти отношения сохранились. Хотя, само собой, что эта дружба стала причиной для формирования парочек, так как в подростковом возрасте проблем с физической симпатией практически нет, а общение дало возможность узнать друг друга лучше и испытать психологическую симпатию.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Сообщение от Borki:
Возможна, когда м и ж нравятся друг другу как люди, но не как противоположный пол, то есть нет физического влечения. Если его нет с обеих сторон, то это самая настоящая дружба.

Если одна из сторон помимо дружбы испытывает романтически-физические чувства, это это уже дружба с тайным или открытым любовьморковным оттенком.

А еще бывает дружба с привилегиями

Вынужденная дружба, когда есть какие-либо ограничители для перетекания человеческой симпатии в интимные отношения: этика(учительница и ученик, врач и пациент, босс и подчинённый), возраст, родство, брокодекс(подруга кореша) и т.п.

Дружба между м и ж является неотъемлемой частью отношений группы. Пример из жизни: мальчики и девочки в детстве и юности вместе проводили всё лето на даче, в молодости\зрелости эти отношения сохранились. Хотя, само собой, что эта дружба стала причиной для формирования парочек, так как в подростковом возрасте проблем с физической симпатией практически нет, а общение дало возможность узнать друг друга лучше и испытать психологическую симпатию.
Ну ты тут описал скорее товарищеские временные отношения. Я вот лично ну не видела примеров, когда м и ж дружат на протяжении всей жизни. Если это дружба с детства, то заканчивается она обычно после свадьбы одного из этих двух. Да ни одна жена не потерпит наличие каких-то подружек у мужа. Впрочем как и мужья, не захотят видеть возле своей жены всяких товарищей детства. Да и ты ещё забавный пример привёл дружбы с подругой кореша, но такая дружба вообще длится до того момента пока кореш с этой подругой имеет какие-либо отношения, если они заканчиваются, то и дружба вследствие тоже. Короче все тлен, и нет ничего вечного. даже самые крепкие дружественные связи между мужчиной и женщиной в силу множества причин обрываются.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
тут надо глубже смотреть. почему люди дружат с друг другом? им значт чето нравится в обьекте дружбы - мировоззрение там, или способности какие, ну там певец или там стихи бацает репчик или рисует круто, катается на сноуборде и т.д. общие интересы там.

теперь если взять все это применительно для баб. вот я бы если дружил - то вполне можно дружить комунить изза того что у подруги крутые буфера. этож искусство! красота, так сказать. в музеях вона голые бабы античные стоят и ниче - все восхищаются.

Знаток
чет Сплинтер ты так написал если бы я дружил, как будто у тебя подруг то никогда и не было. Неужто женился в юности и теперь с бабами никаких связей не имеешь
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
вот я помню один момент из ла2, он ярко характеризует(давно было, но чет запомнилось)

так вот, там одна телочка(лет 30, ну такая уже умудренная жизнью, но еще не баба) она в ла2 играла, дак ее спрашивают, а почему у тебя чар - мужик(ну пол мужской), обычно то бабы любят за бабьих персов гамзить, а она так спокойно и обьясняет - вот мол, тебе за кого приятнее в ла2 играть? за мужика или за бабу, за эльфийку там например. тот грит, ну ясен пень за бабу, она красивше для меня и глаз радует.а эта телочка и отвечает ему - ну вот. а мне мужиком играть приятнее, он мне глаз радует

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oli4ka:
чет Сплинтер ты так написал если бы я дружил, как будто у тебя подруг то никогда и не было. Неужто женился в юности и теперь с бабами никаких связей не имеешь

не ну прям таких чтобы вот прям дружба и все - чет не припомню. ну эт тока со страшными можно наверное дружить. а с красивыми или просто нормальными ну как тут? ты на них смотришь и тебе глазу приятно, хочется погладить ну или просто выразить восхищение, ну вот как если котенка ты видишь, у тя какая реакция первая? погладить там(ну у большинства людей, живодеров отметаем это не люди) за ушком почесать

а если у них еще и внутри чето интересное, можно пообщаться прикольно - тогда ваще серьезный клад. ну тут каждому свое, по интеллекту.

Добавлено через 5 минут
ну а ваще теоретически дружить можно, если у них мозг крутой и можно заменить или подменить ее визуальное восприятие(как ценность для тебя) на интеллектуальное. тогда да. но увы, таких в последнее время мало встречается, вымирающий вид.

вот вокруг меня реально одни конченые. причем так хитро еще маскируются, поначалу и не раскусишь, а потом как копнешь - так хоть говнососку вызывай

и что грустно, 80+% тупые как пробка, с ними даже не пошутить нормально, они тупо НЕ ЗНАЮТ о чем ты, сидят и глазами хлопают и думают - чет он ******** чтоли какойто?

примерно как тут:

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 05.03.2017 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
тп , много свободного времени , инет и танки

no life, no sex, just farm&exp (c)
Знаток
люблю гоху ха возможность побыть тп
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oli4ka:
люблю гоху ха возможность побыть тп

пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
Сообщение от Oli4ka:
Ну ты тут описал скорее товарищеские временные отношения.
10 лет это временные? А 15-20?
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
в играх бабы конеш приятнее, вот у нас лет 10 назад такая играла(да и щас играет на гк вроде) делала всякие постеры

и по геймплею не лохушка была (отличительный признак геймера с праймом в 10+ч - красные жилки на белках глаз)

Знаток
Сообщение от mast3r splint3r:

вот вокруг меня реально одни конченые.
и что грустно, 80+% тупые как пробка, с ними даже не пошутить нормально, они тупо НЕ ЗНАЮТ о чем ты, сидят и глазами хлопают
о, не увидела этого сразу. может стоит сменить окружение, ну не может такого быть, чтоб 80% то, полно же умных красивых баб вокруг, да и живёшь ты вроде не в деревне, где народу попросту мало.

хотя тут другой вопрос назревает, для каких целей вообще нужна баба. вот если в качестве жены, так чтобы мужа ублажала, готовила, убирала и не мешала особо. в этой цепочке ум и не нужен. а если же баба и умна и красива, так она уже и с претензиями будет. и с хера ей ублажать какого-то хахаля, если она сможет найти того, кто будет ублажать уже её.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Borki:
10 лет это временные? А 15-20?
начали дружить в 10 лет, закончили в 25. да, это временные. никто чет не дружит с детства и лет до 60 хотябы.
Последний раз редактировалось Devo4ka; 05.03.2017 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
короче или ты или тебя.ох этот суровый мир!

пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
Сообщение от Oli4ka:
никто чет не дружит с детства и лет до 60 хотябы.
Так уж и никто?
Знаток
Сообщение от Borki:
Так уж и никто?
не ну случаи то может и есть, но явление массовым назвать нельзя. так что это как раз таки исключения подтверждающие правило
пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
Сообщение от Oli4ka:
не ну случаи то может и есть, но явление массовым назвать нельзя. так что это как раз таки исключения подтверждающие правило
Какие исключения, какие правила?
Знаток
Сообщение от Borki:
Какие исключения, какие правила?
правило, что невозможна дружба между мужчиной и женщиной.
Вот расскажу пример из жизни. Был у меня хороший. друг, ещё с времён учёбы в вузе. Общались, созванивались, иногда тусили. Ну в общем такая обычная хорошая дружба, но до того момента пока в его жизни не появилась баба. Как-то она быстро пресекла его общение с другими особями противоположного пола. Звонит мне мой товарищ со словами, ну ты извини оль, я тебя из вк удалил, а то моя нервничает. ну бога ради, удалил так удалил. а потом захожу я в вк поздравить с новым годом, даже уже не будучи в друзьях, пытаюсь написать, а я то оказывается вообще в чс. вот такая вот дружба получилась до первой юбки. В данной ситуации порадовало меня только одно, что юная девица, будучи лет на 10 меня моложе увидела во мне конкурента. А в целом конечно печально, человек то вроде неплохой был, ну вот так вот поступил. Короче не существует её, дружбы этой.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
это человек потому что гавно оказался внутри! был бы нормальный, он бы либо: а) не выбрал бы такую ибанутую себе в жены б) разьяснил и доказал жене что она немного "того" и перевоспитал бы ее

ну хуле ж блять, если женатый, то че, с бабами вообще не общаться? че за ересь? тем более с теми кого давно знаешь. сразу таких жен на кол надо сажать)

Знаток
это человек потому что гавно оказался внутри! был бы нормальный, он бы либо: а) не выбрал бы такую ибанутую себе в жены б) разьяснил и доказал жене что она немного "того" и перевоспитал бы ее

ну хуле ж блять, если женатый, то че, с бабами вообще не общаться? че за ересь? тем более с теми кого давно знаешь. сразу таких жен на кол надо сажать)
ну тут соглашусь, идти на поводу у упоротой бабы - такое.
Ну кстати могу ещё один пример из жизни привести.
Опять же в подтверждение невозможности дружбы. Короче есть у меня ещё один друг, с которым дружу уже лет 12. Ну тоже неплохо общались, и вот недавно встретились. И тут таки на меня снизошло откровение. Вот охренненный же мужик, молодой, умный, красивый, успешный, с чувством юмора, без ****ов, надёжный и проверенный годами. И думаешь, вот как ты Оля не замечала всего этого раньше. И хрен его знает как теперь просто дружить дальше. Вот такая фигня творится в жизни. Или может это просто мне не везёт.
пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
Сообщение от Oli4ka:
правило, что невозможна дружба между мужчиной и женщиной.
Нет таких правил
Просто природой предусмотрено, что любая дружба между полами проходит на прочность фундаментальными инстинктами. Если интим невозможен, то дружба останется дружбой.
Сообщение от Oli4ka:
такое
Это слово-паразит уже начинает надоедать, потому что в последнее время постоянно слышу его
Знаток
Сообщение от Borki:
Это слово-паразит уже начинает надоедать
Разве я так часто это говорю, что аж даже не замечаю за собой, хм. Или тебе это из повседневной жизни надоело?
пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
Сообщение от Oli4ka:
Разве я так часто это говорю, что аж даже не замечаю за собой, хм. Или тебе это из повседневной жизни надоело?
Я знаю минимум трёх человек, использующих данное словечко
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
это не слово-паразит.

слово паразит не несет смысловой нагрузки и используется как некая скрепка или утеплитель(чтобы раздуть скудное предложение) либо для паузы, чтобы собраться с мыслями и продолжить речь.

например: короче, блин, остальные слова чет что на ум приходят все сплошь маты, а они вроде как могут двояко использоваться, и как бессмысленные, и как смысловые(зависит от контекста) так что они вроде даже и не паразиты вовсе. ну наполовину.

а "такое" - это просто новый вид выражения определенного смысла(неодобрения чего либо, презрения и т.п.)

вообще я как то однажды обдумывал значения некоторых русских матерных слов в зависимости от их стиля произношения, интонации и окончаний - и пришел к выводу что русский язык могуч не только в классическом варианте - он велик даже в матерном варианте как никто другой.

пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
вот у нас лет 10 назад такая играла
Вот так глазищи
например: короче, блин,
Неужели восклицание "Блин!" не несёт смысловой нагрузки? Как ты там далее писал - выражение определённого неодобрения чего либо блаблабла...

п.с. По части выражения определённого неодобрения Кроха всем даст фору
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну блин вообще имеет много разных значений, например блин - пища из муки, блин - приспособление для штанги, блин - любая круглая и плоская вещь.

конкретно тут я говорил про бессмысленное употребление когда его через слово тыкают.