Heroes of the Storm - Способности нового героя Пробиуса
Вчера, 3 марта, во время прямой трансляции матчей HGC, в МОВА Heroes of the Storm был анонсирован новый герой - Пробиус. Данный любопытный зонд известен игрокам Starcraft II, именно он, благодаря своей храбрости сыграл одну из самых важных ролей в битве за Айур, родной мир Протосов. В Нексусе Пробиус продолжает свои приключения со следующими способностями:
[Q] Разрушительный импульс - Пробиус выпускает летящий по прямой сгусток энергии, который наносит 150 урона всем врагам на своем пути. Если снаряд попадает в центр Пространственного разлома, происходит взрыв, наносящий дополнительный урон.
[W] Пространственный разлом - В указанной области возникает нестабильный пространственный разлом. Он начинает действовать спустя 1,25 секунды и замедляет ближайших противников на 20%. Разлом существует 9 секунд, а при контакте с Разрушительным импульсом взрывается нанося 261 урона.
[E] Фотонная пушка - Пробиус размещает фотонную пушку, которая существует 11 секунд и наносит 95 урона в секунду. Данная способность активна только в пределах энергетического поля пилона, также вне поля пушка перестает атаковать.
[R] Перегрузка пилона - первая героическая способность. Размер энергетических полей пилонов увеличивается на 10 секунд. Оба пилона начинают атаковать противников в радиусе действия энергетического поля и наносят им по 110 урона в секунду. В пассивном состоянии пилоны получают щит, который поглощает входящий дамаг в объеме 50% от их максимального запаса прочности.
[R] Нуль-барьер - вторая героическая способность. Пробиус создает барьер из отрицательной энергии. Действуя 4 секунды, нуль-барьер замедляет противников на 80% и наносит им 64 урона в секунду.
[D] Вызвать пилон - пассивная способность. Пробиус вызывает пилон, который обладает энергетическим полем и открывает обзор вокруг себя. Внутри энергетического поля зонд может восстанавливать ману. Одновременно могут существовать только два пилона.
Несмотря на свой милый и безобидный вид, новый герой оказался очень интересным специалистом с неплохим уроном и уникальной механикой. Посмотрим, как маленький Пробиус покажет себя на полях сражений.
Re: Heroes of the Storm - Способности нового героя Пробиуса
Какой харизматичный герой. Близард превзошла самих себя.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Heroes of the Storm - Способности нового героя Пробиуса
Сообщение от lakoros:
Какой харизматичный герой. Близард превзошла самих себя.
у них угосание какое-то в плане дизайна.В овервотче выпускает какого-то гавно робота с гавно скилами,тут выпускают пробку без эмоций.Кажется дизайнер в депрессии
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.