Грубость потер. Ребят, не нравится трэд - идите мимо, я тут нарушения правил форума не наблюдаю. Мат в единичных случаях, не в чей-то адрес у нас не запрещён.
Грубость потер. Ребят, не нравится трэд - идите мимо, я тут нарушения правил форума не наблюдаю. Мат в единичных случаях, не в чей-то адрес у нас не запрещён.
Фор хонор делает людей агрессивными, на самом деле это соц. эксперимент
Зато из 4 на 4 не ливают (так часто) когда играют 1- престижем против 7+. Конечно это "неадекватно", но весело.
Что весёлого? 7+ вардены немного лучше знают тайминги, когда спамить одну и ту же хунту, чем 1-. У них шмот намного лучше (95% что ревендж билд). Это не весело
Что весёлого? 7+ вардены немного лучше знают тайминги, когда спамить одну и ту же хунту, чем 1-. У них шмот намного лучше (95% что ревендж билд). Это не весело
Т.е. ты серьезно собираешься драться зная что проиграешь и это в режиме 4на4? С такой тактикой он расстреляет твою команду катапультами в третьем раунде, а ты даже первый скил не откроешь.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)