Для входа на форум нажмите здесь
А где задаются вопросы разработчикам, которые периодически встречаются в новостях?
Дата создания: 04.03.2017 02:01
Аватар для Renamed forever_renamed_1300525_18112020
Читатель
А где задаются вопросы разработчикам, которые периодически встречаются в новостях?
Читатель
Re: А где задаются вопросы разработчикам, которые периодически встречаются в новостях?
О, нашел, почти все с замочками, спросил: Насколько я понимаю, карту делают одни, точки респа расставляют другие, играют третьи. В связи с эти предлагаю угадать, какая из точек берется первой и кем? А это очень сложно, сделать так, чтоб точки захвата были равноудаленные?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Map.jpg
Просмотров: 26
Размер:	266.0 Кб
ID:	142686  
Гуру
Re: А где задаются вопросы разработчикам, которые периодически встречаются в новостях?
Сообщение от Renamed forever:
Насколько я понимаю, карту делают одни, точки респа расставляют другие, играют третьи.
А баблос считают четвертые, баблоса всегда мало и дают команду пилить новую карту. Которая потом за*****т игроков своей ротацией 100 раз подряд на ней же играть.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Renamed forever:
Сами придумывают - сами потом отвечают, типа, по многичесленным просьбам.
Читатель
Ага, а еще весь форум засыпан просьбами, нет, умоляли, сделайте нам люк закр и откр.)) Вот реальное предложение: А давайте в СБ на все карты еще по 150 ботов, всех рас и наций, чтоб и немцев пробивали с угла карты. Это думаю прекрасное решение при 5х5 в прайм-тайм, пускай людям интересно будет с ботами играть. Подумаешь, гепард за советах на Курске, т-26 рядом с Т-54, это же все прикольненько, годы трудов не лицо. Вот еще Вам супер предложение, введите модуль за денежку, назовите это, ну например, хребет улитки, +100 неуязвимости от ботов))). Бред, про100 Бред.
Читатель
пока мой вопрос не потерли. https://forum.warthunder.ru/index.ph...%D1%8F/&page=9 давайте вместе поможем монагем купить линейке аутсортерам и разместить точки захвата равноудаленно от респа.