Быстрая навигация
|
|
|
Heroes of the Storm - В новом обновлении будет улучшен интерфейс игры
Сегодня, 3 марта, было анонсировано новое обновление для MOBA Heroes of the Storm. В рамках следующего патча будет улучшен интерфейс игры. Первым нововведением станут обновленные групповые рамки, их внешний вид будет перенесен из режима повторов матчей и Heroes Global Championship в обычную игру. Благодаря этому, вам будет удобнее следить за развитием сражения.
В новых групповых рамках можно будет увидеть всю необходимую информацию о героях. С их помощью можно отслеживать время до возрождения, героические способности, выбранные другими игроками и массу другой, полезной информации о союзниках. Претерпела изменения и центральная часть интерфейса, в которой вы могли видеть информацию об опыте и уровнях. Несмотря на то, что панель стала компактнее, все данные теперь показаны гораздо информативнее.
Система поощрения за заслуги в команде вернулась в переработанном виде. Теперь портреты игроков в групповых рамках будут разгораться с каждым новым убийством, а кроме того, такими визуальными эффектами обладает и панель статистики на экране результатов матча. Лучших игроков команды будет видно всегда и, так как заслугами являются не только устранения вражеских героев, огненную метку можно будет получить и другими способами: - Атака — убийства, урон вражеским героям;
- Защита — полученный урон, лечение;
- Поддержка — осадный урон, доля опыта.
Учтите, что только три персонажа могут быть “В ударе”. Всего пара хороших ходов и вы сможете вырваться вперед, так как система наблюдает за сражением и всегда выделяет лучших. Лишить вас такого желанного огня может смерть персонажа. В игровой интерфейс была добавлена лента убийств, для того чтобы вы всегда могли увидеть достижения своего героя.
В процессе улучшения игрового интерфейса, разработчики решили изменить и другие его элементы, такие как портреты героев, панель способностей, индикаторы ресурсов и положительных эффектов. Все они стали изящнее и компактнее, а во вкладке статистики и талантов теперь можно узнать много новых подробностей. Подробную информацию о грядущем обновлении можно увидеть на официальном сайте Heroes of the Storm.
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Heroes of the Storm - В новом обновлении будет улучшен интерфейс игры
Заманивают тех кто ушел?))))
|
|
Недавно даж маунта раздавали в wow, походу теряют аудиторию ...
а она была эта аудитория то
|
|
Игры находятся меньше чем за минуту
Маунта не раздавали, а выдавали за 15 сыгранных матчей с другом.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
Все равно скучная нудная игра как Нудота ...
Клевый онлайн-файтинг ТУТ
|
|
Да-да расскажите, как будто в это кто то играет  , это даже смотреть не возможно.
|
|
это даже смотреть не возможно.
это проблема близов, хотс и ов играть интересней чем смотреть.
дискотека на экране, новичку вообще ничего не понятно, другое дело кс
|
|
Было бы круто, если бы давали пикать пару героев, чтобы свапать их во время боя, как в файтингах... было бы веселее, а так любой герой надоедает после 5-10 игр
Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.
Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
|
|
Я бы его вообще весь перерисовал бы.
|
|
это даже смотреть не возможно.
да ну , корейцы очень интересно играют , европейцы более пассивно чтоли?
Сама игра более активней чем тот же ЛОЛ ( проиграл в него года так 4 гдето ) , а тут экшен , пикнул , проебал, репортов накидали и все довольны
|
|
это проблема близов, хотс и ов играть интересней чем смотреть.
дискотека на экране, новичку вообще ничего не понятно, другое дело кс
Мб игры на столько простые, по этому играть и смотреть это многим не интересно... 
КС это классика...
|
|
Кривая лига, смурфы абузят лигу, а близзы как обычно перделки/свистелки нарисовали.
|
|

Викинги на браксисе, гулдан-бомбардировщик, рагна с лавой и 5 стаками кушки на 10 минуте - узнаю родную херолижку
|
|
Это тоже самое когда люди на таких картах пикают мурки или блочат  дибилы что , герой то максимум как безполезен получается
|
|
мурки - имба на любой карте уже сто лет как, я хз, ты, может быть, в другой хотс играешь?
Добавлено через 1 минуту
на этой карте эту ульту и нужно брать
Добавлено через 1 минуту
билд на Мили рагну имхо вообще переоценен, учитывая кол-во крабов, которые его пикают, тот же билд на аое гораздо эффективнее, если игрок плохо играет.
Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 04.03.2017 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
мурки - имба на любой карте уже сто лет как, я хз, ты, может быть, в другой хотс играешь?
В нашем регионе патч уже залендили
на этой карте эту ульту и нужно брать
билд на Мили рагну имхо вообще переоценен, учитывая кол-во крабов, которые его пикают, тот же билд на аое гораздо эффективнее, если игрок плохо играет.
|
|
да ну на ?
|
|
Стата по винрейту открыта для всех у кого есть глаза и руки, но это не про тебя.
Добавлено через 7 минут
Во всех, во-вторых нерф не затронул главного - он как был самым лучшим пушером лайнов, так им и остался, ульта как была имбой, такой и осталась, куча бесплатных вардов как было, так и осталось, мне лень перечислять. Его как пикали во всех играх, если бана не было, так и пикают, не вижу изменений в общем.
Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 04.03.2017 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Стата по винрейту открыта для всех у кого есть глаза и руки, но это не про тебя.
49,8% в диамонде + мастере, у газлорда, для сравнения, 52,7%
Его как пикали во всех играх, если бана не было, так и пикают, не вижу изменений в общем.
Голда? Платина?
|
|
49,8% в диамонде + мастере
У мурчаля 54%, я хз где ты смотришь стату. За последние 7 дней кол-во игр за мурчаля ровно в 2 раза выше, чем за газлоу к тому же.
|
|
^пи͡здёж

Дак чё там с лигой-то?Ты из голды?
|
|
PREMIUM  
У него просто винрейт за последние 7 дней. У тебя винрейт за последние 7 дней с момента последнего патча, то есть после нерфа.
|
|
Вот если бы я этот премиум купил то да, 
А так -  да и то с натяжкой
У него просто винрейт за последние 7 дней. У тебя винрейт за последние 7 дней с момента последнего патча, то есть после нерфа.
У меня правильная инфа, да.
|
|
Вот если бы я этот премиум купил то да
А ты докажи, что не купил
У меня правильная инфа, да.
Наверное. Правда я бы брал только мастер лигу. Как не крути, но до нее в хотсе реально легко дойти. И там у Мурчаля 44.6%  И меня даже не этот низкий винрейт удивляет, а его разницу между винрейтом до нерфа. Я после нерфа им играл несколько игр
2 из которых даже на Браксисе, о котором вы говорили. И могу сказать, что вполне норм
Если сравнивать с тем же гизиком, у которого на 0.1% побед больше, то разница в силе героев просто дикая, лично для меня
|
|
Тебе человек выше все уже объяснил.
|
|