Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
LiF RPG Сервер - Ищу единомышленников
Автор темы: Skyff_renamed_1307629_06102020
Дата создания: 03.03.2017 16:52
Аватар для Skyff_renamed_1307629_06102020
Читатель
LiF RPG Сервер - Ищу единомышленников
Всем привет.
Помню когда-то в детстве с друзьями играл в D&D, это можно сказать настольная игра, кто в теме, тот поймет. Мне как бы нравилось. Вся суть состояла в создании своего мира, либо бралась вселенная уже какой то популярной игры, в приоритете было конечно фентези. В те времена было сложно что-то достать, поэтому мы все придумывали сами, сами рисовали, сами чертили, а что-то брали уже из оригинала, правда уже много о той игре не помню, это было лет так 15 назад, мало воспоминаний осталось. Но помню что было классно!

В чем заключается моя идея, это создать что-то по типу D&D, но уже на движке LiF. Конечно, тематика оригинальная и будет много нюансов.

Движок игры позволяет это сделать,а LiF - всего навсего база, для создания RP, потому как без RP и правил в LiF начинается хаос если это ПВП сервер. Так вот почему бы на этом движке не создать RPG, где народ бы занимался каждый своим делом по RP.

Я много часов наиграл В LiF, так же, есть свой сервер где я тестировал моды которые хорошо впишутся в игру. Умею работать с графикой на любительском уровне, могу оформлять.

Ищу единомышленников для создания подобного сервера. На данный момент есть сервер.
Все это делаю ради идеи, а не для получения прибыли, если вдруг кто подумал. Игра на сервере совершенно бесплатна.
Просто люблю создавать и делать РП игры. Было дело, делали с друзьями игрушки настольные для себя, получалось интересно, сейчас другие времена.

Небольшие наброски.
На сервере создать несколько королевств, расчертить карту на регионы.
Создать к примеру торговые маршруты РП, Гильдии разбойников во главе с Гилд мастером для координации Ивентов.
Торговля которая будет симулировать экономику.
Задания, Поручения, так как будет несколько сторон и гильдии разбойников ПВП и Осады они будут актуальны.
Создать ключевые строения на карте, такие как фермы, либо оговорить правила поселений и прием новых жителей мэрами.
Все настройки могут быть оговорены: скилкап, скорость роста и прокачки.

Правила создания в мире ключевых событий.

О модах BASIL можете прочесть на офф форуме http://lifeisfeudal.com/forum/basilmod-pack-t14509/
Все моды рабочие, у некоторых есть нюансы, но все работают.

Все желающие могут писать на форуме, либо посетите страничку моего сервера и там оставить ЛС. https://vk.com/lif_lost_kingdom

Надеюсь на понимание.