Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > LoL Новости

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2017, 21:11   #1 
Ashenveil
Мастер Ashenveil сейчас на форуме

 Аватар для Ashenveil

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,266
Всего лайков: 638
Регистрация: 01.08.2016
Игра: Age of Empires 2
Медаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!GoHa.Ru I СтепениЛучник
League of Legends - Перестановки в Gambit CIS и Team Liquid

Пауза во всех мировых топ-лигах, обусловленная проведением IEM Katowice 2017 в дисциплине League of Legends, подходит к концу, а значит уже на этой неделе продолжатся игры регулярного сезона. Многие команды решили использовать перерыв по максимуму, и некоторые, например Origen, решили провести перестановки в составе. Но оказывается минирешафл затронул не только европейскую про-сцену.

Сегодня стало известно о достаточно необычных перестановках в рядах уважаемой, но очень невезучей команды Team Liquid. Ранее носившая название Team Curse (в данном случае фраза "как корабль назовешь, так он и поплывет" подходит прекрасно), TL известна как организация, которая постоянно пытается вкладывать достаточно большие деньги в развитие своего LoL состава, однако, все труды не приводили к высоким результатам. Уже достаточно долгое время в команде состоит легендарный в прошлом игрок, когда-то один из лучших ADC мира, и бывший чемпион мира в составе SKT T1 - Piglet. Его выступления в Америке всегда были достаточно неоднозначными, однако сложно поспорить о том, что это один из самых лучших игроков NA LCS. Долгое время он говорил о том, что не был бы против сменить свою позицию на игрока центральной линии. И теперь это случилось. Piglet станет игроком центральной линии Team Liquid, а его место на нижней линии займет бывший игрок замены - Youngbin.

Другая трансферная новость пришла из СНГ - команда Gambit CIS, на бумаге претендовала на самые высокие позиции в Континентальной Лиге, однако, когда дело дошло до практики, стало заметно, что некоторые игроки, к сожалению для фанатов, не тянут игру на таком серьезном уровне. Сегодня стало известно, что достаточно ожидаемая замена игрока поддержки все же произошла. Команду покинул Вилиус "Xavieles" Балтушис, а вместо него был взят Вячеслав "Archie2b" Егоров, хорошо известный фанатам как Gambit, так и тем кто давно следит за LCL. Он уже успел поиграть в Gambit, Moscow 5, Hard Random. Будем надеяться, что данный трансфер поможет команде, несущей за спиной успехи прошлых составов.


(c) GoHa.Ru

Последний раз редактировалось Элфи; 02.03.2017 в 14:18.
Ответ

Метки
gambit, league of legends, lol, moba, team liquid, киберспорт

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > LoL Новости
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru