Быстрая навигация
|
|
|
тотализатор по разработке ЗГ как еще одна игра)
почему бы не принимать ставки? )))) может быть тополь выиграет нам иридис! разве мы от этого откажмся?
|
|
Re: тотализатор по разработке ЗГ как еще одна игра)
Если создал тему, то и предлагай ставку и срок.
Я у илитчеков в ВК, уже поспорил на срок выхода 3.0
До этого в группе ЗГ в ВК, спорил 2 раза на срок - один раз выиграл, другой проиграл.
|
|
ну я не очен хорошо разбираюсь в тотализаторах) просто как идея) мб тополь оценит?
Добавлено через 1 минуту
один раз выиграл, другой проиграл
рассчитались или спор был просто на интерес?))
Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 27.02.2017 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
рассчитались или спор был просто на интерес?))
Два состоявшихся пари были заключены на 10$, расчеты были произведены на аккаунты.
Действующее пари заключено на 600р, про способ расчета договоримся после выигрыша.
|
|
про способ расчета договоримся после выигрыша
свои типо люди) ну тоже вариант, да
ясно спс )
|
|
тотализатор предусматривает наличие арбирта и гаранта ставок) логично иметь его если не в лице гохи так как минимум в интерфейсе форума)))
так чтобы высеры легко превращались в ставки. прямо помещенные в тело сообщения. чтбы можно было кликнуть и посмотреть текущее положение по ставке и статистику конкретного участника вцелом
мб даже более годной моделью была бы торговля фьючерсами новостей кстати. биржа игровых новостей будущего! загляни в него прямо сейчас!
|
|
Вчера случился примечательный случай. На один форум по зв.гражданину, припёрся хейтер - падаван Рерика из секты ДС, короче с помойки сц.про. И начал вести свою подрывную работу, дескать СК42 в этом году не будет 100%. Я ему и говорю, ну если ты так уверен, то давай спорить на баксы 1 к 10, что кампания появится до конца года и типа я ставлю 10$ а ты 100$. На что этот шакал поджал хвост и сразу переобулся в своих 100%, типа не, ты 40, а я 60.
Вот когда предлагают за свой базар отвечать копейками, то бакланы становятся шакалами
|
|
Вчера случился примечательный случай.
Это ты толсто на сцпро набросил? 
Я поржал
Пойду отчет заброшу в это "второе дыхание"
|
|
дескать СК42 в этом году не будет 100%.
то есть ты ждешь СК 42 к НГ?
Добавлено через 2 минуты
кстати это намного более точная оценка мения чем будет или не будет
Вот когда предлагают за свой базар отвечать копейками
можно просто прививать культуру мыслить в терминах вероятностей и стрелок влияния. а ставка и деньги просто понятный конструктивный элемент. деньги как токены в сети петри)
Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 20.06.2017 в 19:13.
|
|
то есть ты ждешь СК 42 к НГ?
Нет не жду, для меня сингл кампания не является желанной целью, но вполне допускаю, что на Ситизенкон, или рождественские продажи её могут зарелизить. А вот когда кто-то утверждает, что он на 100% уверен, что Ск42 не появится в этом году, я готов спорить. Ставка даже не 1 к 100, а 10 к 100, так что те что уверен что в 2017 сингл не появится, я вам даю шанс заработать
|
|
Нет не жду, для меня сингл кампания не является желанной целью, но вполне допускаю, что на Ситизенкон, или рождественские продажи её могут зарелизить. А вот когда кто-то утверждает, что он на 100% уверен, что Ск42 не появится в этом году, я готов спорить. Ставка даже не 1 к 100, а 10 к 100, так что те что уверен что в 2017 сингл не появится, я вам даю шанс заработать
На самом деле готов поставить штуку на то, что не выйдет в этом году. А если выиграю - ты мне фрилансер организуешь
|
|
На самом деле готов поставить штуку на то, что не выйдет в этом году. А если выиграю - ты мне фрилансер организуешь
Фрил ставить я пока не готов, может позже к осени. Для пари готов поставить подарочную карту на 25$ , против 250$. Расчет в январе 2018г
|
|
Для пари готов поставить подарочную карту на 25$ , против 250$.
Я должен поставить 250? Ну, я конечно уверен в том, что он не выйдет в 2017, но вдруг Крис учудит
|
|
Ага, на выход СК42 до конца года, я сейчас готов поставить 1 к 10  . Надумаешь разбогатеть, дай знать
|
|
ваш ск42 - это уже релиз игры? если нет, то нахрена весь этот балаган?
Добавлено через 5 минут
делаю ставку 1 хейтерок на то, что игра не выйдет до конца этого года.
Последний раз редактировалось 02nz; 23.06.2017 в 13:01.
|
|
ваш ск42 - это уже релиз игры?
Это сингловая часть игры, точнее ее первый эпизод, для которого нанимались известные актеры и т.д...
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией©
|
|
делаю ставку 1 хейтерок на то, что игра не выйдет до конца этого года.
Какая-то бессмысленная ставка - никто не согласится ставить против
|
|
Для того чтобы со ставками было проще определиться :
https://beta.companieshouse.gov.uk/c...GM-FC6tbyhYlss
https://beta.companieshouse.gov.uk/c...filing-history
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1396987
Пользователи сайтов NeoGAF и Reddit обратили внимание на опубликованный в открытом доступе документ, в котором студия Cloud Imperium Games запрашивает кредит
у британского банка Coutts & Co. Его сумма не разглашается, однако, согласно условиям, CIG получает от банка «эксклюзивную лицензию» на разработку
проекта.
Банку Coutts & Co передаются права на ассеты, исходный код Star Citizen, а также на интеллектуальную собственность,
связанную с космическим симулятором, и её распространение. Если заёмщик не выполнит обязательства, банк имеет право отозвать лицензию, что, скорее всего,
приведёт к остановке производства игры.
|
|
Цитата:
Пользователи сайтов NeoGAF и Reddit обратили внимание на опубликованный в открытом доступе документ, в котором студия Cloud Imperium Games запрашивает кредит
у британского банка Coutts & Co. Его сумма не разглашается, однако, согласно условиям, CIG получает от банка «эксклюзивную лицензию» на разработку
проекта.
Банку Coutts & Co передаются права на ассеты, исходный код Star Citizen, а также на интеллектуальную собственность,
связанную с космическим симулятором, и её распространение. Если заёмщик не выполнит обязательства, банк имеет право отозвать лицензию, что, скорее всего,
приведёт к остановке производства игры.
Мамкиным финансистам провели по губам. Ну а кто бы сомневался
https://forums.goha.ru/showpost.php?...4&postcount=61
|
|
У нас всё в порядке, не верьте слухам, несите дальше ваши деньги (с) любая финансовая пирамида перед схлопыванием)
|
|
У нас всё в порядке, не верьте слухам, несите дальше ваши деньги (с) любая финансовая пирамида перед схлопыванием)
Вы в этом деле видимо собаку съели, в любом случае у вас хороший подход к делу.
|
|
Вы в этом деле видимо собаку съели, в любом случае у вас хороший подход к делу.
Ох уж эти корейцы...
|
|