Быстрая навигация
|
|
|
Первые ощущения от игры в пати
Сегодня наконец-то удалось полетать в группе (спасибо Mongol). Ощущения нуба от игры SC.
1. Нужен комп собранный не менее чем в 2016 году
2. Много механик для получения фана - самое главное, что игра в группе даёт адреналин, когда дерешься против живых и нпц пиратов
3. В игре много багов, так как разработчики пытаются сделать сразу всё
4. Хочется исследовать космос
5. Хочется иметь большой ангар полный кораблей
6. Одного универсального корабля в игре нет - нужно собирать корабли под конкретные цели
7. Исследование миров, посадки, карго, етц - это будет супер!
Самое главное, что в пати игра летит незаметно! Это основной показатель годности.
пока так - буду дальше изучать игру
p.s. Скорее бы 3.0!
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Re: Первые ощущения от игры в пати
1. Нужен комп собранный не менее чем в 2016 году
Причем здесь сборка компа и 2016 год?У меня комплектующие не обновлялись с 14 года и проблем как таковых нет.И стоит камень далеко не самый топовый с чистотой 3.2 и его вполне хватает.Ну только видео-карта более-менее новая 980.Не ну для любителей кичится разрешением в 4к само собой нужно иметь мощную систему,а для нормальной игры подойдет и среднее железо.Тем более,что сейчас это все не оптимизировано и делать выводы по сборке пока еще рано.
6. Одного универсального корабля в игре нет - нужно собирать корабли под конкретные цели
Вот с универсальностью кораблей,какой то трешь по моему мнению.Такое чувство что они хотят сесть на все стулья сразу и в конечном итоге это приведет к тому,что универсальные корабли,будут просто недокорабли и не рыба и не мясо.В конечном итоге игроки просто забьют на полукорабли и выберут узконаправленные самолетики по специальности,благо их много будет и есть из чего выбрать.
|
|
1 тут дело в том, что я забыл указать про стримы. Без стрима у меня нет проблем с фпс. Со стримом просадка до некомфортных фпс причем по нарастающей.
2 согласен. Ещё очень неприятно удивила скорость с которой лопнула наша андромеда, которпя попала под профи пирата игрока. Огромный шип лопнул за 20 мекунд...
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
На данный момент все корабли для проформы летать могут, выпускают во вселенную.
В последствии когда введут в работу все инженерное оборудование и отбалансируют, можно будет говорить о годноте кораблей.
Я думаю 5.0 будет, тогда уже можно будет первые мнения высказывать, какой корабль нагибучее и живучее
|
|
Да, кстати, про Андромеды отдельно даже говорили, что с введением в строй инженерных постов её живучесть (и всех средних и больших кораблей) будет заметно повышена.
Добавлено через 5 минут
Ещё очень неприятно удивила скорость с которой лопнула наша андромеда, которпя попала под профи пирата игрока. Огромный шип лопнул за 20 мекунд...
Возможно, поймали пачку ракет точно в кокпит. Поэтому и чаффы с фраерами не помогли, так как они выстреливающая где-то в середине-сзади.
 У меня было пара боев, когда я сбегал на одном двигателе, не работало ни хрена. Пушек ни одной, света нет, интерфейса нет, вместо турели - дыра в космос, сквозь пробоины выпасть можно. Но ушел, один раз от НПС на Сабре, второй раз от человека на Хорнете. Причем, в бою с НПС я был стрелком, когда турель разбили, спустился вниз и не нашел капитана. Сел за штурвал и свалил на Олисар.
Последний раз редактировалось Монгол; 26.02.2017 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Не, ну я уже вижу как какой-нить паренек насмотревшись роликов по сс, насмотревшись красивых презентаций, в которых показывают как у вас сперва загорается трюм и тд... Идёт радостный в магазин, покупает шип на 400 баксов и пыщ пыщ за 5 секунд теряет шип без всяких спецэффектов...
Вот так и рождаются хейтеры сс.. 
|
|
для того и существует нищебродская страховка на два месяца :)
|
|
То есть все хейтеры прилетели из будущего ?
так как пока потерять корабль не возможно,
И тогда развивая мысль, все хейтеры в значительной степени глупы, так как купили шип и по окончанию страховки (2месяца) не продлив её, вылетели в опаснейший бескрайний космос, наводненный кровожадными пиратами на НЕЗАСТРАХОВАННОМ корабле за 400 зеленых буржуйских доллара
|
|
нее, вы меня не поняли. Человек насмотрелся эпичных роликов с пожарами в трюмах и тд, а в место этого, он теряет свою андромеду за 10 секунд, просто пщщ и нету. И никаких спец эффектов.
Страховка тут вообще не причем как бы.
|
|
и логов. очень часто мне хотелось узнать, почему и отчего я так быстро умер.
|
|
Человек насмотрелся эпичных роликов с пожарами в трюмах и тд, а в место этого, он теряет свою андромеду за 10 секунд, просто пщщ и нету. И никаких спец эффектов.
Ну не на всех кораблях. На некоторых сейчас зажигаются красные лампочки когда щит падает что бы обитатели приготовились молиться и умирать.  А вообще да, не ввели пожары и визуальные эффекты о которых давно говорили и которые уже как бы есть но не включили. Хейт однозначно!
|
|