Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Разрешить официально холивар в топие PS4 vs Xbox One?
За. Пусть холиварят в одном топике.
20 68.97%
Против. Хватит холиваров и хейта в разделе.
9 31.03%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Консольный холивар - предложение для форумных воинов
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.02.2017 23:47
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Консольный холивар - предложение для форумных воинов
В последнее время наблюдаю нездоровую тенденцию в спорах фанатов XBOX и PS: скатывание в обвинения друг-друга в неадекватности, фанбойстве. На грани, а иногда и за гранью грубостей. Обострение, что ли?

Раньше я наказывал за это, а сейчас вот думаю - может многим это необходимо?

Есть предложение - разрешить консольный холивар в топике PS4 vs Xbox One, запретив при этом любой хейт в других топиках раздела. Естественно это не касается прямых оскорблений.

Второй вариант - запрещаем любой хейт на всём форуме, но тогда будьте готовы подкреплять свою критику аргументами, а любые грубые посты касающиеся групп людей по интересам (игроки xbox или ps) будут оцениваться как провокации.
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Консольный холивар - предложение для форумных воинов
Сообщение от Unter:
В последнее время наблюдаю нездоровую тенденцию в спорах фанатов XBOX и PS: скатывание в обвинения друг-друга в неадекватности, фанбойстве. На грани, а иногда и за гранью грубостей. Обострение, что ли?

Есть предложение - разрешить консольный холивар в топике PS4 vs Xbox One, запретив при этом любой хейт в других топиках раздела. Естественно это не касается прямых оскорблений.

Второй вариант - запрещаем любой хейт на всём форуме, но тогда будьте готовы подкреплять свою критику аргументами, а любые грубые посты касающиеся групп людей по интересам (игроки xbox или ps) будут оцениваться как провокации.

если запретить все холивары (пс вс хбокс, консоли вс пк, амд вс интел/нв, андроид вс иос, дота вс лол и тд), то форум вымрет. людям это надо, люди любят спорить, людям нужно самоутверждаться. по этому считаю разрешение холиваров в профильных темах самым правильным решением.
хотя у нас в приципе большая часть холивара и проходит в нужном топике.

Сообщение от Unter:

Самое смешное что весь холивар от одного человека, который оскорбляет абсолютно всех в разделе. На любые как ты говоришь унтер доводы,факты и ссылки называет всех больными, но со своей стороны ничего не прикрепляет кроме детского фанатизма. Ты считаешь это здоровым холиваром? Человек не спорит, он в каждом посте оскарбляет и глупо хейтит и в 100% его постах одна суть. Да ты сам это видишь и понимаешь. Я за 2 вариант и не понимаю к чему голосование
Гуру
Мне в принципе все равно, но за пс4, как минимум железобетонные аргументы, а именно уже солидная пачка годных эксклюзивов, так что даже не представляю те бедные души, которые пытаются наехать на пс4 и Сони

Мастер
Джентльмен GoHa.Ru - Старожил
Проголосовал первый и отдал голос за первый вариант
Сообщение от _pain_:
Самое смешное что весь холивар от одного человека, который оскорбляет абсолютно всех в разделе. На любые как ты говоришь унтер доводы,факты и ссылки называет всех больными, но со своей стороны ничего не прикрепляет кроме детского фанатизма. Ты считаешь это здоровым холиваром? Человек не спорит, он в каждом посте оскарбляет и глупо хейтит и в 100% его постах одна суть. Да ты сам это видишь и понимаешь. Я за 2 вариант и не понимаю к чему голосование
Ну так не читай, в чём проблема? Вон в теме про футбол всегда срачи и я прохожу мимо них, почему бы тебе не сделать тоже самое?

Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _pain_:
Я за 2 вариант и не понимаю к чему голосование
ну в случае с алеком да, но если в будущем появится человек способный адекватно общаться и с которым будет интересно спорить или после выхода скорпио половина из нас перейдет на него, то нам в будущем негде будет обсудить чей контроллер длиннее и кто больше всех эксклюзивов переиграл если весь холивар запретить.

GoHa.Ru I Степени Лекарь
Сообщение от _pain_:
Солидарен, мы все любим любую консоль, но не любим пустых фраз без аргументов, кои от некоторых почти все таковыми являются

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Никакого холивара нет, хейт идет от одного человека перекручивающего доводы и называющего свои предпочтения и домыслы фактами, только и всего

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimus:
Ну так не читай, в чём проблема?
Таки добавил Алека в игнор после того как в очередной раз поймал его на лжи, но а толку от игнора если его все квотят? Давайте негласное правило введем - не квотить его посты
Последний раз редактировалось Morellio; 25.02.2017 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Джентльмен
Например, в соседнем разделе сейчас идёт спор активный амд вс интел, но там люди пытаются давать какие-то графики, обзоры, ссылки на "что-то" хотя там и есть пару очень ярых фанатов одной из фирм, в данном разделе же идёт просто агр от Алека, ну или же он просто "такой, какой есть"; я хоть и очень редко пишу на форуме, но читаю его регулярно и приятно вспомнить форум, когда Алек отсутствовал (был в бане/в отъезде/ещё где...).

Не вижу смысла запрещать холивар, это же форум, как выше написали, по сути форум для этого и есть, но когда человек оскорбляет или просто пытается заагрить, то за это нужно банить, благо он уже на бан заработал, как мне кажется.

з.ы. представляю насколько приятна эта темя для него
Забанен
Я за второй вариант. Но боюсь фанатам сони без хейта не прожить.
Знаток
Волшебник
Отдал бы голос за вариант "Забанить провокатора". Слишком много чести для 1 человека, чтобы подстраиваться под него и менять привычные правила форума.

Забанен
Сообщение от Duskflow:
Мне в принципе все равно, но за пс4, как минимум железобетонные аргументы, а именно уже солидная пачка годных эксклюзивов, так что даже не представляю те бедные души, которые пытаются наехать на пс4 и Сони
Подтверждающий мои слова коммент. :D
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Сообщение от Neverending:
Отдал бы голос за вариант "Забанить провокатора". Слишком много чести для 1 человека, чтобы подстраиваться под него и менять привычные правила форума.
Ну его банить тоже не по правилам форума, если со времен моего модерирования ничего не поменялось, хотя этот человек и тут уже провоцировать пытается.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Unter:

А почему тока консольный? Если его, то и футбольный.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ArhiDiavol:
Ну его банить тоже не по правилам форума, если со времен моего модерирования ничего не поменялось, хотя этот человек и тут уже провоцировать пытается.
Он в футбольных постах на пару банов уже наговорил. Его посты просто удаляют, без карт.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 25.02.2017 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
где вариант "пожизненный read-only за долбаебизм"?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от SegaDE:
ну в случае с алеком да, но если в будущем появится человек способный адекватно общаться и с которым будет интересно спорить или после выхода скорпио половина из нас перейдет на него, то нам в будущем негде будет обсудить чей контроллер длиннее и кто больше всех эксклюзивов переиграл если весь холивар запретить.
Адекватно общаться можно в любой теме и холиварить тоже и запрет этому не мешает. У нас не холивар даже, а провокация всего раздела одним человеком. Куда смотрят модеры непонятно ибо за это бан предусмотрен
Мастер
Джентльмен GoHa.Ru - Старожил
Вот захожу порой на форум, хочу на кого-нибудь выместить злобу и алек подходит пожалуй лучше всех для этого, не будет его, то буду агриться на других. Он вернулся и я чувствую, как мне легче стало
Я уже писал, люди которые спорят с ним в большинстве своём прекрасно понимают что спор ни к чему не приведёт, кто-то убивает время, кто-то вымещает негатив, кто-то просто хочет поспорить ради спора. Я против бана алека

Предводитель
Волшебник
Какое последнее время? Как минимум с 2013 года,а так спор что лучше происходил ещё с сеги и супер нинтендо.Если запрещать споры хбокс и пс4,тогда защитывать за хейт любой пост о консолях от пекарей,вне профильных тем Ими то полны каждая новостная тема о консольных экзах.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SegaDE:
Скорее появится фанбой нинтендо и все купят свич

Сообщение от Morellio:
Таки добавил Алека в игнор после того как в очередной раз поймал его на лжи, но а толку от игнора если его все квотят? Давайте негласное правило введем - не квотить его посты
Все не хотят это сделать,у меня он ооочень давно в игноре.
Последний раз редактировалось polstar11; 25.02.2017 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Morellio:
Таки добавил Алека в игнор после того как в очередной раз поймал его на лжи
Cлабак

Добавлено через 1 минуту
Не баньте фанбоя, доставляет неимоверно, я не выдержу полгода разлуки

Последний раз редактировалось burn; 25.02.2017 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Unter:

Молодец, хорошо вбросил.
Старожил
Сообщение от Unter:
фанатов XBOX и PS
*фаната*.
По мне так достаточно просто принятие мер к одному единственному человеку, и никаких оскорблений не будет.

Сложный вопрос. Сегодня подумаю и отпишусь.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Конечно холиварить смысла нет. Любому понятно что ПС круто а хкоробка не очень!

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sjewa:
достаточно просто принятие мер к одному единственному человеку
Чтож вы за люди, ограниченное мышление не позволяет ему объективно смотреть на эксбоксуан, из-за чего он видит завистников там, где их нет, и не видит троллей там, где они есть

Забанен