Консольный холивар - предложение для форумных воинов
В последнее время наблюдаю нездоровую тенденцию в спорах фанатов XBOX и PS: скатывание в обвинения друг-друга в неадекватности, фанбойстве. На грани, а иногда и за гранью грубостей. Обострение, что ли?
Раньше я наказывал за это, а сейчас вот думаю - может многим это необходимо?
Есть предложение - разрешить консольный холивар в топике PS4 vs Xbox One, запретив при этом любой хейт в других топиках раздела. Естественно это не касается прямых оскорблений.
Второй вариант - запрещаем любой хейт на всём форуме, но тогда будьте готовы подкреплять свою критику аргументами, а любые грубые посты касающиеся групп людей по интересам (игроки xbox или ps) будут оцениваться как провокации.
Re: Консольный холивар - предложение для форумных воинов
Сообщение от Unter:
В последнее время наблюдаю нездоровую тенденцию в спорах фанатов XBOX и PS: скатывание в обвинения друг-друга в неадекватности, фанбойстве. На грани, а иногда и за гранью грубостей. Обострение, что ли?
Есть предложение - разрешить консольный холивар в топике PS4 vs Xbox One, запретив при этом любой хейт в других топиках раздела. Естественно это не касается прямых оскорблений.
Второй вариант - запрещаем любой хейт на всём форуме, но тогда будьте готовы подкреплять свою критику аргументами, а любые грубые посты касающиеся групп людей по интересам (игроки xbox или ps) будут оцениваться как провокации.
если запретить все холивары (пс вс хбокс, консоли вс пк, амд вс интел/нв, андроид вс иос, дота вс лол и тд), то форум вымрет. людям это надо, люди любят спорить, людям нужно самоутверждаться. по этому считаю разрешение холиваров в профильных темах самым правильным решением.
хотя у нас в приципе большая часть холивара и проходит в нужном топике.
Самое смешное что весь холивар от одного человека, который оскорбляет абсолютно всех в разделе. На любые как ты говоришь унтер доводы,факты и ссылки называет всех больными, но со своей стороны ничего не прикрепляет кроме детского фанатизма. Ты считаешь это здоровым холиваром? Человек не спорит, он в каждом посте оскарбляет и глупо хейтит и в 100% его постах одна суть. Да ты сам это видишь и понимаешь. Я за 2 вариант и не понимаю к чему голосование
Мне в принципе все равно, но за пс4, как минимум железобетонные аргументы, а именно уже солидная пачка годных эксклюзивов, так что даже не представляю те бедные души, которые пытаются наехать на пс4 и Сони
Проголосовал первый и отдал голос за первый вариант
Сообщение от _pain_:
Самое смешное что весь холивар от одного человека, который оскорбляет абсолютно всех в разделе. На любые как ты говоришь унтер доводы,факты и ссылки называет всех больными, но со своей стороны ничего не прикрепляет кроме детского фанатизма. Ты считаешь это здоровым холиваром? Человек не спорит, он в каждом посте оскарбляет и глупо хейтит и в 100% его постах одна суть. Да ты сам это видишь и понимаешь. Я за 2 вариант и не понимаю к чему голосование
Ну так не читай, в чём проблема? Вон в теме про футбол всегда срачи и я прохожу мимо них, почему бы тебе не сделать тоже самое?
Сообщение от _pain_:
Я за 2 вариант и не понимаю к чему голосование
ну в случае с алеком да, но если в будущем появится человек способный адекватно общаться и с которым будет интересно спорить или после выхода скорпио половина из нас перейдет на него, то нам в будущем негде будет обсудить чей контроллер длиннее и кто больше всех эксклюзивов переиграл если весь холивар запретить.
Сообщение от _pain_:
Солидарен, мы все любим любую консоль, но не любим пустых фраз без аргументов, кои от некоторых почти все таковыми являются
Никакого холивара нет, хейт идет от одного человека перекручивающего доводы и называющего свои предпочтения и домыслы фактами, только и всего
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimus:
Ну так не читай, в чём проблема?
Таки добавил Алека в игнор после того как в очередной раз поймал его на лжи, но а толку от игнора если его все квотят? Давайте негласное правило введем - не квотить его посты
Последний раз редактировалось Morellio; 25.02.2017 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
Например, в соседнем разделе сейчас идёт спор активный амд вс интел, но там люди пытаются давать какие-то графики, обзоры, ссылки на "что-то" хотя там и есть пару очень ярых фанатов одной из фирм, в данном разделе же идёт просто агр от Алека, ну или же он просто "такой, какой есть"; я хоть и очень редко пишу на форуме, но читаю его регулярно и приятно вспомнить форум, когда Алек отсутствовал (был в бане/в отъезде/ещё где...).
Не вижу смысла запрещать холивар, это же форум, как выше написали, по сути форум для этого и есть, но когда человек оскорбляет или просто пытается заагрить, то за это нужно банить, благо он уже на бан заработал, как мне кажется.
з.ы. представляю насколько приятна эта темя для него
Мне в принципе все равно, но за пс4, как минимум железобетонные аргументы, а именно уже солидная пачка годных эксклюзивов, так что даже не представляю те бедные души, которые пытаются наехать на пс4 и Сони
А почему тока консольный? Если его, то и футбольный.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ArhiDiavol:
Ну его банить тоже не по правилам форума, если со времен моего модерирования ничего не поменялось, хотя этот человек и тут уже провоцировать пытается.
Он в футбольных постах на пару банов уже наговорил. Его посты просто удаляют, без карт.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 25.02.2017 в 01:04.
ну в случае с алеком да, но если в будущем появится человек способный адекватно общаться и с которым будет интересно спорить или после выхода скорпио половина из нас перейдет на него, то нам в будущем негде будет обсудить чей контроллер длиннее и кто больше всех эксклюзивов переиграл если весь холивар запретить.
Адекватно общаться можно в любой теме и холиварить тоже и запрет этому не мешает. У нас не холивар даже, а провокация всего раздела одним человеком. Куда смотрят модеры непонятно ибо за это бан предусмотрен
Вот захожу порой на форум, хочу на кого-нибудь выместить злобу и алек подходит пожалуй лучше всех для этого, не будет его, то буду агриться на других. Он вернулся и я чувствую, как мне легче стало
Я уже писал, люди которые спорят с ним в большинстве своём прекрасно понимают что спор ни к чему не приведёт, кто-то убивает время, кто-то вымещает негатив, кто-то просто хочет поспорить ради спора. Я против бана алека
Какое последнее время? Как минимум с 2013 года,а так спор что лучше происходил ещё с сеги и супер нинтендо.Если запрещать споры хбокс и пс4,тогда защитывать за хейт любой пост о консолях от пекарей,вне профильных тем Ими то полны каждая новостная тема о консольных экзах.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SegaDE:
Скорее появится фанбой нинтендо и все купят свич
Сообщение от Morellio:
Таки добавил Алека в игнор после того как в очередной раз поймал его на лжи, но а толку от игнора если его все квотят? Давайте негласное правило введем - не квотить его посты
Все не хотят это сделать,у меня он ооочень давно в игноре.
Последний раз редактировалось polstar11; 25.02.2017 в 07:31.
Сложный вопрос. Сегодня подумаю и отпишусь.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение от Sjewa:
достаточно просто принятие мер к одному единственному человеку
Чтож вы за люди, ограниченное мышление не позволяет ему объективно смотреть на эксбоксуан, из-за чего он видит завистников там, где их нет, и не видит троллей там, где они есть