Вышел довольно важный хотфикс для командного шутера Paladins. Игрокам вернули эссенции за дубликаты легендарных и стандартных лодаутных карточек (так как при выпадении из Radiant ящиков начислялось неправильно количество эссенций).
Была запущена повторная рассылка Radiant ящиков, поэтому если вы не получили их в первой волне, то, скорее всего, на этот раз они точно дойдут до вас.
Игроки стали счастливыми обладателями 18000 эссенций. Это своеобразная компенсация за изменения в стартовых колодах, сделанных в патче 44. За стандартные легендарные карточки, которые есть у всех игроков, теперь выдается правильное количество эссенций.
Barik вновь вернулся в Paladins, поэтому обязательно оцените его новые билды. Наконец-то заработал новый режим (речь идет о Survival). Устранены ошибки, связанные с иконками, HUD'ом и системой поиска матчей.
И, скорее всего, это не последний хотфикс OB44, так что ждем новых подробностей от разработчиков.
Легу на Мейв на три прыжка и очки на Торвальда так и не дали, хотя они мне выпали В новом режиме не даётся голд и опыт Что за кривые руки у этих разрабов
Добавлено через 1 минуту
Ах, да, леги так и не перевели
Последний раз редактировалось NonFactor; 24.02.2017 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Легу на Мейв на три прыжка и очки на Торвальда так и не дали, хотя они мне выпали В новом режиме не даётся голд и опыт Что за кривые руки у этих разрабов
Не забывай что ты в ёрли аксесс и бесплатно работаешь бета-тестером.
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Сообщение от NonFactor:
не бывает
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
В нормальных играх просто патчи/герои/карты - их надо как бы тестировать, чтобы всё работало, не было ОП, имб или кривой карты.
А где-то слепили героя - выкинули, посаны потестят.
Что там тестить, и без нас пару хотфиксов выпустили и норм стало. Зато всегда что-то новое. Уж лучше так, чем всегда в одном болоте сидеть. Да и вообще, это был единственный забагованный патч. Сразу столько радости близардбоям привалило