Быстрая навигация
|
|
|
Лучшие дополнения (мнения и советы)
Добрый день!
Решил тут поиграть в ТЕСО (я играл где-то недели 2 после выхода и мне тогда не очень понравилось). Сейчас игра стала лучше, имхо
За годы вышло много контента, включая дополнений - гилдия воров, темное братство, империя и т.п.
Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти (в какое дополнение) где интересно и почему?
УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
|
|
Re: Лучшие дополнения (мнения и советы)
куда пойти (в какое дополнение) где интересно и почему?
Интересно все, пройди историю. Потому что интересно!
|
|
По моему мнению лучший орсинум - огромная красивая локация, куча квестов-соло данжей, сильные ворлд боссы + соло арена. Контента на этак 30+ часов + соло арена, где добывается топовое оружие.
После бы поставил имперский город - тоже море контента, только уже связанного с пвп и тоже очень много эквипа. В довесок 2 очень неплохих данжа и продолжение сюжетки.
|
|
мне больше всего имперский город понравился
игра в игре
пвп в котором есть что терять и потому при смерти аж трусит а когда убиваешь тушку с кучей камней радости полные штаны)
|
|
Контента на этак 30+ часов
20.
В Морровинде обещают на 30.
|
|
Спасибо за ответы!
А если сравнить дополнения - Гилдию воров и Темное братство?
АИОН - 65 чант, 60 син
|
|
По размерам гильдия воров больше - рейд есть
|
|
А по интересу сравнить гилдию воров и темное братство?
АИОН - 65 чант, 60 син
|
|
А по интересу сравнить гилдию воров и темное братство?
сопостквимы

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
Мне ГВ интересней показалось по сюжетке
|
|
а я хочу пройти линейку темного братства, но не хочу убивать мирных жителей, сижу и страдаю(((
|
|
Интересно все, пройди историю. Потому что интересно!
|
|
а я хочу пройти линейку темного братства, но не хочу убивать мирных жителей, сижу и страдаю(((
:)
я в Обливионе с квестами ТБ закончил, когда надо было убить на свадьбе вроде принцессу - не смог по мировоззрению :)
а тут, как-то всех по ТБ убил и не поморщился :(
постарел, видать...
правда сильна силою, остальное от слабости...
|
|
я в Обливионе с квестами ТБ закончил, когда надо было убить на свадьбе вроде принцессу - не смог по мировоззрению :)
я в скайриме прошел, но там броня очень вкусная была(хотя все равно моральные терзания испытывал, хотя там откровенно невиновных то и не было), а тут такого стимула нет, так что извините, братство, как нибудь без меня))
|
|
я как раз сейчас прохожу, убиваю мирных жителей, ворую и граблю корованы)) каджит не виноват! (с)
|
|
я как раз сейчас прохожу, убиваю мирных жителей, ворую и граблю корованы)) каджит не виноват! (с)
а где брать сюжетку по темному братству? А то я квестов набрал и на 15м лвле узнав о пвп зоне завис на ней до 50го, и теперь я вспомнил что есть же сюжетная линия и данжи, вроде как нормальная пве составляющая
|
|
а где брать сюжетку по темному братству? А то я квестов набрал и на 15м лвле узнав о пвп зоне завис на ней до 50го, и теперь я вспомнил что есть же сюжетная линия и данжи, вроде как нормальная пве составляющая
Если я ничего не путаю, то первый квест я получил, когда прибыл в Вулхельский дозор и решил сбыть краденное, в Убежище преступников, и вот там мне дали первый квест на убийство невинного, с которого стартует вся цепочка. А темпларом я получил этот же квест в Даггерфоле, там же в убежище преступников.
|
|
в Убежище преступников, и вот там мне дали первый квест на убийство невинного, с которого стартует вся цепочка.
в любом, кстати, из разбросанных по городам Тамриэля

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти (в какое дополнение) где интересно и почему?
Дождаться весеннюю распродажу в стиме и купить набор из 4 длс, а потом уже смотреть что интереснее окажется
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
|
|
Дождаться весеннюю распродажу в стиме и купить набор из 4 длс, а потом уже смотреть что интереснее окажется
Купить 1 месяц подписки, посмотреть все DLC и выбрать что больше понравится?
БЕСПЛАТНЫЙ ВАРИАНТ:
Поставить PTS, там купить все дополнения, потестить их и решить, что нужно.
|
|
+-900р. При этом за 1,5к примерно можно будет взять все и сразу.
В идеале вообще покупать есо+ постоянно, без нее сумка превращается в дико раздражающую хрень, и за кроны постепенно апнуть издание и докупить длс.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
|
|
Из сюжетных для меня:
1. Орсиниум
2. Гильдия воров
3. Ассасины
|
|
товарищи а не подскажите, за кроны бывают распродажи дополнений? если да то какие скидки были?
я купил подписку на 3 месяца, за неё оказывается крон накидывают. думал на них купить дополнения.
|
|
товарищи а не подскажите, за кроны бывают распродажи дополнений? если да то какие скидки были?
я купил подписку на 3 месяца, за неё оказывается крон накидывают. думал на них купить дополнения.
Скидки в кронах на покупку дополнения бывают в даты годовщин выхода дополнений. Недавно так по скидкам за кроны продавалось DLC ГВ. Скидки около 50%. Точно помню, что ИГ продавался за 1250 вроде, если не за 750 вообще. Короче, скидки от 25 до 75%. Жди. Даты выхода DLC можешь на вики глянуть. Скидки обычно неделю держатся.
Если у тебя 3 месяца подписона - рекомендую за это время пройти ГВ и ТБ, и ТБ покупать смысла не будет. ГВ ещё есть какой-то резон - там триал. А ТБ - чистая развлекуха. Ветку навыков получишь и покупать его не обязательно. Лучше уж Ротгар взять (вихревая арена и хороший сюжет), ИГ - только ради пары данжей (ну и если ПвП нравится), ГВ - ради триала, Тени - тоже ради двух данжей. Решай сам, что тебе важнее.
|
|
брать подписку, попробовать все, уже потом все решать.
The only easy day was yesterday.
|
|