Уже 20 лет как разделяю эту точку зрения. Непонимаю людей считающих это мужским днём.
Это просто дополнительный выходной. Люди отдыхают и занимаются саморазвитием. А само по себе событие или че там послужило основой - не важны никому. Выходные это хорошо. Теперь женский день. А потом майские которые тоже уже давно по факту не имеют смысла.
Депутат Госдумы Иван Сухарев подготовил поправки в Трудовой кодекс России, согласно которым День защитника Отечества предлагается перенести на 29 августа или 6 мая.
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Депутат Госдумы Иван Сухарев подготовил поправки в Трудовой кодекс России, согласно которым День защитника Отечества предлагается перенести на 29 августа или 6 мая.
Абсолютно поддерживаю, весенний клев и начало осеннего.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Военный билет есть (не белый) -> годен к строевой -> защитник -> твой праздник. Я вроде как не служил, но военная кафедра. Праздную со всеми основаниями. Возражений со стороны служивших друзей не наблюдал. Один из друзей даже в чечне воевал.
8-марта достижение эмансипации. К феменизму отношение слабое. И Клара И Роза, обе еврейки, вообще говоря, выходцы из матриархального (галаханского) общества. К мужикам имели и интерес и влечение, ни о каких феменистских замашках не слыхали. Выше мужиков себя ставить не пытались. Боролись за равноправие. В России женщины имеют сейчас равные права с мужчинами, а как следствие все они приверженки этих замут. Как следствие праздник 8-е марта касается их всех.