Для входа на форум нажмите здесь
Death Stranding - Интервью с Хидэо Кодзимой: Об игре, движке Decima и работе с Guerilla Games
Автор темы: Taran
Дата создания: 23.02.2017 18:05
Taran
Guest
Death Stranding - Интервью с Хидэо Кодзимой: Об игре, движке Decima и работе с Guerilla Games
Каждый анонс связанный с новым проектом Хидэо Кодзимы Death Stranding вызывает больше вопросов, чем дает ответов, и потому представители блога PlayStation взяли интервью у него на недавнем мероприятии RTX Sydney.

Хидэо Кодзима рассказал несколько новых подробностей о Death Stranding, об игровом движке Decima и о том, как продвигается разработка в сотрудничестве со студией Guerilla Games. Краткая подборка фактов из интервью:
  • У Кодзимы было несколько идей для новых игр, но выбор пал на Death Stranding, потому что он хотел создать нечто совершенно новое, и он считает, что именно это игра будет востребована.
  • Death Stranding - будет очень интуитивным экшеном, в который будет играть так же легко как в шутеры, но на самом деле она будет намного глубже, чем может показаться на первый взгляд.
  • Игра будет обладать открытым миром с высоким уровнем свободы и широким выбором возможных действий: можно будет пользоваться транспортом, выбирать несколько способов прохождения.
  • Концепция "Нитей" не нова, и будет соединять одиночное прохождение с соревновательным мультиплеером.
  • В Death Stranding будет новый сетевой режим, который отличается от всего того что мы видели ранее, но пока без подробностей.
  • Игровой движок Decima и сотрудничество с Guerilla Games выбрано сразу по нескольким причинам: он обеспечит хорошую производительность в открытом мире, визуальный аспект очень продвинут, а игровой редактор - удобен, а технология студии Guerilla Games из Амстердама оказалась "на голову выше всех остальных".
  • Более 6 месяцев Kojima Productions и Guerilla Games работали совместно над кодом Decima, и именно благодаря этому сотрудничеству и родился игровой движок в таком виде, в каком он существует сейчас. (Возможно это значит, что Horizon Zero Dawn использует наработки, сделанные Хидэо Кодзима?)
  • Кодзима считает, что привлечение Голивудских звезд к разработке игр вскоре станет нормой.
  • В данный момент студия проводит различные тесты, концепция уже готова, а следующий год будет проходить основная часть разработки, и уже совсем скоро покажет первые плоды проделанной работы.
Релиз Death Stranding ожидается в 2018 году на консолях семейства PlayStation 4.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 23.02.2017 в 19:22.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Death Stranding - Интервью с Хидэо Кодзимой: О игре, движке Decima и работе с Guerilla Games
Ну Digital Foundry уже показали на что способен Decima и фпс в открытом мире он держит практически без просадок, даже когда вокруг много частиц, разрушаются дома и творится экшн, так что будет интересно, что Кодзима сможет из него выжать.

Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Death Stranding - Интервью с Хидэо Кодзимой: О игре, движке Decima и работе с Guerilla Games
ОВ это прекрасно

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от Taran:
Концепция "Нитей" не нова, и будет соединять одиночное прохождение с соревновательным мультиплеером.
Что-то вроде того, что есть в DS?
Пост-мьюзик фан
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк
В общем, Кодзима решил развивать концепцию пятого МГС на движке Хорайзн. Если доведет до ума, то будет классная песочница с необычным сеттингом. Хотя, меня отчасти бесила чертовщина в МГС - портила настроение и пугала опасностью=)
Гуру
Сообщение от PelmenT:
Хотя, меня отчасти бесила чертовщина в МГС - портила настроение и пугала опасностью=)
Он любит такое.Вспомни МГС 3--все члены отряда "Кобра" нормальные люди? Ну,или Вамп из МГС 2 и МГС 4? В МГС 4 весь отряд Beauty and the Beast.У него самые безумные персонажи из всех подобных игр.Другое дело,что вопросы,которые он поднимает в своих играх--обычные,человеческие и мне именно этим его творчество нравится.
Старожил
Берсеркер Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Гуру
Сообщение от PelmenT:
В общем, Кодзима решил развивать концепцию пятого МГС на движке Хорайзн.
Да и это офигенно.Пусть сделает хорошую игру.Я не любитель стелс-экшенов от слова "вообще" а его игры проходил с удовольствием.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Duskflow:
Ну Digital Foundry уже показали на что способен Decima и фпс в открытом мире он держит практически без просадок
В текущем положении дел--это великолепный движок с фантастической визуализацией.Я не удивлен,что Кодзима на него глаз положил.
Последний раз редактировалось Crolm; 23.02.2017 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Пост-мьюзик фан
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк
Сообщение от Crolm:
Он любит такое.Вспомни МГС 3--все члены отряда "Кобра" нормальные люди? Ну,или Вамп из МГС 2 и МГС 4? В МГС 4 весь отряд Beauty and the Beast.У него самые безумные персонажи из всех подобных игр.Другое дело,что вопросы,которые он поднимает в своих играх--обычные,человеческие и мне именно этим его творчество нравится.

Человек-шмель и снайпер в МГС3 - та еще наркомания
Аватар для SteelBolt_renamed_1068807_26112022
Знаток
"Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и
любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!"
Старожил
Если у меня будет сын, я его назову Кодзимой, но если будет дочь, то назову её...Кодзимой
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
к 2018му надо купить пс4 про, вот что я думаю
Гуру
Сообщение от PelmenT:
Человек-шмель и снайпер в МГС3 - та еще наркомания
ага,Pain с лицом в волдырях и End,спящий дедушка,покрытый мхом? Fury лучше--"космонавт" с огнеметом.
Ждун
Разбойник
Re: Death Stranding - Интервью с Хидэо Кодзимой: Об игре, движке Decima и работе с Guerilla Games
Сообщение от Taran:
на консолях семейства PlayStation 4.
тип на ПеКа вообще не будет?
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ghoul2788:
Если у меня будет сын, я его назову Кодзимой, но если будет дочь, то назову её...Кодзимой
а будут ли если ты сидиш в болоте на гохе

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Death Stranding - Интервью с Хидэо Кодзимой: Об игре, движке Decima и работе с Guerilla Games
Г Е Н И Й
Е
Н
И
Й
Аватар для Margaret_renamed_914490_20042022
Фанат
Ничего нового особенно пока и не сказал. Не надо торопить Кодзиму.
Старожил
Сообщение от Taran:
Игра будет обладать открытым миром с высоким уровнем свободы и широким выбором возможных действий: можно будет пользоваться транспортом, выбирать несколько способов прохождения.
GTA от Кодзимы Бросаю деньги в монитор.

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Аватар для Hinowi_renamed_758375_20022021
Знаток
какая то неимоверная японская дичь будет
Rogue Guild
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
к 2048му надо купить нейроимплант, вот что я думаю.
Старожил

Вейняша
Лекарь

молюсь и верю
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Jurben:
тип на ПеКа вообще не будет?
Либо вообще не будет, либо пару лет ждать будете, как обычно.

Я хз, к 2018 то уже всяко можно будет накопить на ПС4 и стыдно сидеть без консоли, т.к. тайтлов, с которыми должен ознакомится каждый уважающий себя геймер, к тому моменту на платформе будет уже неплохая библиотека, полностью окупающая приобретение даже для самых сомневающихся

Bloodborne, Uncharted 4, FF15, Gravity Rush 2, Nioh, Horizon, Red Dead Redemption 2, God of War, The Last of Us 2, Death Stranding + тонна игр калибром поменьше и тех, анонс которых еще будет на ближайших Е3 и т.д. Рассказывать и пытаться кого-то убеждать, что все это "не интересно" может разве что совсем упоротый пекаброд лицемер.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Аватар для Axumus_renamed_1067366_30102023
Писaтель
ХЗ, начиная со МГС2 его поделки становились все глупее и сказочнее (сюжеты больше походили на комичные комиксы), а вот за новизну технологий снимаю шляпу! Хидео может удивить картинкой, но сюжеты его игр все больше напоминают сюжеты из Финалок от Squar Enix, много, пафосно, ни-о-чем!
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SealEvil:
Bloodborne
насрать
Сообщение от SealEvil:
Uncharted 4
убогая херь
Сообщение от SealEvil:
FF15
выйдет для бояр
Сообщение от SealEvil:
Gravity Rush 2
возможно
Сообщение от SealEvil:
Nioh,
насрать
Сообщение от SealEvil:
Horizon,
тут хз
Сообщение от SealEvil:
Red Dead Redemption 2
насрать
Сообщение от SealEvil:
God of War
вдвойне насрать
Сообщение от SealEvil:
The Last of Us 2
пофиг на херь
Сообщение от SealEvil:
Death Stranding
пока ничего не известно о ней может и фейлом будет

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla