Сегодня начнется Открытый Бета-Тест кооперативного шутера Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Сегодня, 23 февраля 2017 года, в 14:00 по Мск начнется открытый бета-тест тактического кооперативного шутера Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands от компании Ubisoft.
Открытая бета продлится с 23 по 27 февраля на всех доступных платформах: ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Еще до начала тестирования у вас есть возможность скачать клиент игры в Uplay, а также в магазинах PlayStation и Xbox.
Игрокам будут доступны два региона Боливии, а именно вам предстоит возглавить отряд Призраков, и в одиночку или пригласив друзей для кооперативной игры, остановить Картель... Остановить любой ценой, любым из доступных методов. Все игроки получат в качестве бонуса за участие доступ к 3 уникальным миссиям после релиза Ghost Recon: Wildlands, если приобретут игру до 31 марта 2017 года.
Выход игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands на PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится 7 марта 2017 года.
Re: Сегодня начнется Открытый Бета-Тест кооперативного шутера Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
О я и забыл. сейчас скачаем посмотрим.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Сегодня начнется Открытый Бета-Тест кооперативного шутера Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Ну при создании персонажа можно выбрать вещи реальных производителей, красиво. Сама игра... нет такое я покупать не буду. Крайне аркадное управление транспортом. боевая часть и анимация хуже чем в дивизионе.
Поездил на мотоцикле прям по скалам. похоже упасть с него это нужно постараться. Прибили цель не заморачиваясь со скрытностью, приехали пару машин подмоги, расстреляли всех на подъезде. поехали на следующую точку на тракторе,спасли цель, попытался улететь на вертолёте. разбился об дерево на горе. километр бежали к дорогам к транспорту. взяли авто у местных, кое как доехали до точки во время боя зашел в домик эвакуации. (типа штаб куда мы привезли человека на разговоры) выполнил задание получил новое, при выходе из домика застрял в текстуре мотоцикла. там меня и сразу и пристрелили бандиты которые оставались у дома
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
китайская пародия китайской пародии на китайский джасткост, это самая худшая игра за последние лет 15 в которую я играл, одна физика лютейшая дичь странно, что за это даже денег просят