Британское подразделение сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» выпустило рекламу кофеен «МакКафе», в которой поиздевалось над хипстерскими заведениями. Ролик, созданный агентством Leo Burnett, был опубликован 17 февраля на YouTube-канале McDonaldsUK.
На видео высмеиваются кофейни с завышенными ценами, странной и медленной подачей напитков, теннисными столами вместо посадочных мест и временем открытия в 11 часов. В конце ролика уставшие покупатели приходят в простое и понятное «МакКафе», где быстро получают обычный кофе. «Я всего лишь хочу выпить кофе», — говорит один из посетителей в хипстерском заведении.
Re: В рекламе «Макдоналдс» высмеяли хипстерские кофейни
Сообщение от skif:
«Я всего лишь хочу выпить кофе», — говорит один из посетителей в хипстерском заведении.
Для быдла вроде этого посетителя, давно уже изобрели растворимый кофе в пакетиках. Пускай хлещет его из бумажного стаканчика, или просто жрет сам порошок.
В Москве открыли сеть кофейка где оно по 50р стоит, вот всё не дойду никак попробовать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Для быдла вроде этого посетителя, давно уже изобрели растворимый кофе в пакетиках. Пускай хлещет его из бумажного стаканчика, или просто жрет сам порошок.
Ядом не захлебнись
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от delirium:
>Для быдла вроде этого посетителя, давно уже изобрели растворимый кофе в пакетиках.
В маке очень приличный кофе
+
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 22.02.2017 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Katherlne:
в чем проблема то? Зачем переплачивать за сервис, когда тебе нужен только кофе?
Сообщение от Mifun:
В Москве открыли сеть кофейка где оно по 50р стоит, вот всё не дойду никак попробовать.
В Питере у метро Приморская открыли "Пышки как раньше". И реально как раньше, и кофе такой же поганый, как раньше, хотя есть и заварной по 60 рублей. Но пышки и правда как раньше
К чему это я? Ах да... макдака там нету
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Сообщение от skif:
и смех и грех... причем в обе стороны )
Скорее грех. В самой США 100500 бургерных вкуснее и по ценам на сильно дороже. В России у них бигтейсти стоит уже 240 рублей, дешевым тоже не назовешь. Вобщем бесполезная марка фастфуда.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Скорее грех. В самой США 100500 бургерных вкуснее и по ценам на сильно дороже. В России у них бигтейсти стоит уже 240 рублей, дешевым тоже не назовешь. Вобщем бесполезная марка фастфуда.
В Бургер Кинге цены еще выше.
Сообщение от НечтоХрустящее:
Кстати, знатоки забегаловок, в каких лучше всего кофе? Мак/кфс/еще-что-то-там
Сообщение от Katherlne:
Для быдла вроде этого посетителя
А давай по порядочку разберёмся почему ты считаешь его быдлом? Ты знаешь значение слова быдло? Поскрипи своей википедией.
Кстати в маке действительно норм кофе.
Сообщение от Нико Белик:
В Бургер Кинге цены еще выше.
И что? Место исключительно для тех кто не знает где хорошая шаверма за 140? по нажористости это примерно то же что и бигтейсти.
Фастфуд если он не дешевый, он лишен смысла.
Сообщение от PRoHWoST:
Кстати в маке действительно норм кофе.
Да говно полное если с хорошим сравнивать из кофейни, как для забегаловки да нормальный.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Да говно полное если с хорошим сравнивать из кофейни, как для забегаловки да нормальный.
Ну уж не знаю как для гурманов, но для тех кто варит кофе сам по утрам-вполне даже сносно.
Я скептически отношусь к тамошней еде, но на обеденный перерыв кофе, предпочитаю оттуда чем из любых других кофеин, расположенных поблизости.
Как раз таки быдло это те кто покупают так называемый элитный кофе, сидят в старбаксах и прочих "нитакихкаквсе" забегаловках, чисто маркетинговый ход - скажи, что наш кофе элитнее и пафоснее - куча быдла без мозгов типа Кэт будут нашей целевой аудиторией которой можно будет впаривать тот же кофе в два раза дороже, а они еще и защищать его будут
В забегаловках молочную пену делают из резины. Лучше всего дома сварить в турке, 10 минут с утра можно потратить дома на это дело, зато потом весь день - ок.
Сообщение от Skuchniy:
И что? Место исключительно для тех кто не знает где хорошая шаверма за 140? по нажористости это примерно то же что и бигтейсти.
Фастфуд если он не дешевый, он лишен смысла.
Ну бигтейсти в последнее время действительно сильно подорожал, остальное там не такое дорогое, а вообще я, как настоящий питерец, всегда предпочту маку годную шаверму либо пышки