Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Goha.ru/blogs - комментарии

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2017, 18:08   skif - куратор темы     #1 
skif
 Альбомы пользователя
Предводитель skif вне форума

 Аватар для skif

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 128,147
Всего лайков: 267
Регистрация: 18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Warhammer 40.000 - Кадия пала!

Размещено в: SKIFLANDIA. Zombie News.
Автор: skif


А у нас тут в Warhammer 40.000 случился (да-да, я знаю, что слоупок) глобальный, эпохальный, пафосный трындец... Если вы фанат вселенной 40К и были последний месяц в анабиозе, то вот вам тема для размышления.
P.S. Отдельное спасибо, Этлау!

Первая часть. Падение Кадии.

В коллекции Тразина начинает звонить колокол, разрушая все вокруг и предвещая великие перемены. Обезвредив его и сбросив в Паутину, он направляется посмотреть на интерактивную карту галактики у одной из династий некронов. Увидев на ней перемены, он решает вмешаться в конфликт на Кадии и пополнить свою коллекцию.

Селестина пробуждается в Варпе, она чувствует зов Императора. По "дороге" в Варп она встречает заблудший флот Адептус Сороритас.

Белизарий Коул исследует место одного из Черных крестовых походов, ему телепатически помогает неизвестная эльдар. Наблюдая сломанные пилоны и поняв их предназначение, он, со своим флотом Механикумов, направляется на Кадию.


На орбите Терры на Фаланге происходит диверсия, она поражена техновирусом. Демоны вторглись на корабль-крепость. Происходит обстрел, зараженной части Фаланги из своих же орудий. С помощью этой ампутации удалось обезвредить угрозу. На помощь немногочисленному контингенту Имперских кулаков приходит подмога - Проклятый легион. В результате капитан третьей роты Тор Гарадон в конце концов принимает решение совершить Варп-переход.

Абаддон ведет свои легионы на Кадию, битва в космосе проиграна Империумом, идет осада планеты. Демоническим отребьям, темным механикумам и другим мерзостям Варпа противостоят ордена космодесанта с Черными храмовниками во главе с Маршалом Амерлихом, и кадианцы во главе с Кридом. На орбите последняя Чернокаменная крепость готова стереть планету и ждет пока на поверхности будут разрушены устройства поддержания щитов. Абаддон отправляет Белакора на поверхность, тот в предвкушении, что вся слава достанется ему, направляет свое неистовство на всех свои врагов. Он нападает на Храм, который защищают Сестры Битвы и убивает двух канонесс. Кадия содрогается от темных титанов. В этот, один из решающих моментов, силы Империума, казалось, были сломлены, но исход перевернула появившиеся Селестина. Воскрешенные канонессы составили ее свиту. Белакор, видя только что поверженных им врагов, в недоумении. Сотни демонов были погублены от ее меча, войска воодушевлены на контратаку.


Рота космических волков возглавляет диверсионный отряд на Чернокаменную. Один из кораблей Темных ангелов падает на поверхность планеты, его орудия целы, космодесант остается защищать это место, пока орудия, предназначенные для борьбы в космосе, сметают их врагов.

В это время Белизарий Коул достигает механизм пилонов под поверхностью Кадии, и с помощью появившегося и предложившего помощь Тразина, он начинает разбираться в этой древней технологии и пытается их запустить.

Абаддон собирает своих военачальников и собирается самолично спуститься на планету и покарать защитников. Он телепортируется с терминаторами в гущу боя и устраивает резню.


Он встречается с Селестиной - в этой схватке она пала, и Раззоритель находит Крида. В процессе, как ему казалось, своего триумфа, он лишает его руки. Но Селестина вонзает ему свой меч в спину, нанеся такую рану, которой не было со времен Ереси. Защитников Кадии мало, черные храмовники еле отбиваются. Тразин выпускает из своей коллекции инквизитора Грейфакс и космодесантников эпохи Ереси. В это время Коулу удается запустить пилоны. Варп «отбрасывает», все демоны исчезают, Селестина слабеет, проклятые легионеры так же испаряются, луч пронзает небеса и направляется в Око, и оно начинает сжиматься.


И тут происходит невиданное, активированные пилоны не справляются с нагрузкой и взрываются, Око Ужаса начинает увеличиваться. Оставшиеся защитники принимают решение эвакуироваться, Крид остается. Абаддон командует столкнуть Чернокаменную с планетой, после удара Кадия раскалывается.

Абаддону докладывают, что на одном из кораблей обнаружен уникальный артефакт, связанный с неким именем, которое Раззоритель не слышал очень долгое время. Он приказывает преследовать и настигнуть. В перестрелке этому кораблю повреждают Варп-двигатели, из-за чего он не может совершить переход. Селестина указывает на одну из лун Клейсуса, загадочно предвещая спасение. Они высаживаются и начинается битва, в окружении орд врагов, оставшиеся герои готовы принять смерть, но появившиеся эльдары предлагают им помощь. Белизарий Коул, Селестина и Грейфакс соглашаются, после этого соглашаются и черные храмовники, и они вместе следуют за ними в Паутину.

Крида Тразин забирает в коллекцию. Око Ужаса поглощает Кадию и продолжает свое расширение… надвигается Буря…


Вторая часть. Раскол Биель-тана.

На Коморре очередная битва на арене, на этот раз будет сражаться Иврейн из Биель-Тана, прошедшая несколько путей. После нескольких показательных боев на арену выпускают тиранид из ульев Левиафан и Кракен. Из своего летающего корабля за событиями наблюдает Вект. Лилит начинает бой с Иврейн, та убивает тирана улья и получает смертельную рану от Лилит. Жрица Морай-Хег отрубает руку Иврейн, но та перед смертью успевает задушить жрицу и ее настигают видения пробуждения Иннеяда. Он называет ее дочерью.

Взрыв на арене перерождает Иврейн, высасывая жизнь из эльдар, Лилит скрывается. Тираниды устраивают резню, набегают кабалиты и инкубы, чтобы убить нарушительницу покоя, Иврейн собирает остатки своего вич-культа и осознает, что каждый убитый эльдар дает ей силу. В это время от взрыва ломаются Врата Каина и происходит прорыв демонов. В первых рядах защитников находятся политические противники Векта и они принимают сокрушительный удар на себя.


Таинственный Визарх в красной броне предлагает помощь, и Иврейн с последователями прыгают в портал Паутины и теряются в нем. Там их настигают демоны Слаанеш, во главе с Маской. Их спасают арлекины и предлагают проводить их до Биель-Тана. В этот момент автарх Мелинейл совещается со видящей Латриель, и та сообщает ему, что пути эльдар расходятся, один ведет к концу сущего, другой во тьму. Параллельно Маска привлекает на свою сторону Скарбранда и демона принца Кхорна, и вместе они нападают на мир Урсулию, автарх приходит на помощь через Паутину. Маска пытается отвести эльдар от защиты портала. В бою автарх погибает, посылая сообщение о прорвавшихся демонах, уничтожая путь в Паутину, но демоны уже в ней.

Скардбард атакует в лоб и схлестывается с аватаром Кхейна, Маска заходит с тыла и чарует эльдар, и в них вселяются демонетки. Она проводит ритуал, и ее протыкает Джайн Зар, но Маска успевает и начинает развращение изнутри – из круга Бесконечности. Видящей Литраель удается запечатать Паутину, но Иврейн успевает попасть в Биель-Тан. Нашествие удается остановить, но уже поздно, рукотворный мир увядает и распадается. Провидцы душ пытаются спасти как можно больше душ эльдар. Иврейн раскрывает себя как эмиссар Иннеяда и рассказывает о нем и его пробуждении без погибели всех эльдар, ей нужны пять мечей Морай Хег. Она пытается достать один из них, но ей мешают эльдары - Биель-Тана, Джайн Зар и Визарх встают на ее защиту, она получает его и волны разрушительной энергии расстилаются по миру-кораблю, миллионы душ эльдар из Круга Бесконечности погибают, из энергии является аватар Иннеяда – Инкарн. Новые разломы, эльдары обвиняют Иврейн в воровстве душ, но арлекины говорят, что души идут по своей воле за Иннеядом.

В это время Эльдрад потребовал от совета, чтобы Инкарн был доставлен к нему, ритуал произвел в Варпе такие волны, что сорвал поля Геллера со множества кораблей Империума и исказил свет Астрономикона. Инкарн с последователями оказались в Ультве. Совет провидцев слушает о Мечах Морай Хег, Эльдрада хотят изгнать, но появляется делегация с найденного мира-корабля Алтаназар, что был в оке Ужаса. Он просят, чтобы совет помог Иврейн и в доказательство верности предлагает свою душу, перерезает горло, и его душу впитывает Иврейн, его ониксовый кот начинает служить ей. Совет пытается их остановить, но вмешиваются арлекины, Кайсандурас останавливает совет и разрешает уйти Иннари.


Они путешествуют по Паутине, по Оку Ужаса к Белилалу 4, и тут их настигают каратели Векта, Инкарн уничтожает их и их тела на Коморре. Нападают демоны Слаанеш. Во время битвы Иврейн находит один из мечей, врагов слишком много… На помощь приходит Йанна Ариенал из Йандена и предлагает им переместиться в Йанден, но найден только один меч, выбора у них не осталось.

В Йандене им не рады и заключают под стражу, а сам мир атакован космическими скитальцами, зараженными Нурглом. Принц Уриель возглавляет атаку и находит демонического принца Нургла, но тот убивает весь их отряд и скидывает трупы в космос.


Иврейн связывается со своими друзьями корсарами из Коморры и те приходят на помощь, уничтожив одного из скитальцев. Тело Уриеля оказывается заражено, но Иврейн с помощью силы Иннеяда уничтожает заразу и пронзает тело его Копьем сумерек, он перерождается, копье принимает истинную форму – один из мечей.

Собирается совет эльдар для решения судьбы галактики, им нужны союзники, они считают, что без лидера человечество не способно им стать, но Эльдрад говорит, что у него есть кандидат, который сможет это сделать, и для его возрождения ему нужно попасть в систему Кадии.

Тем временем на Коморре продолжается демоническое нашествие. Вект скрылся и ищет Иврейн, чьи «действия» начали это безумие. Леди Малис пытается подорвать его авторитет. Многие эльдары встают на сторону Иннеяда и отправляются в поход. В Паутине их настигает варбанда Аримана, который заинтересован силой Иннеяда, для снятия Рубрики. Иннари в засаде. Начинается битва, Кайсандурас погибает в дуэли с Ариманом.


Тысяча сынов уничтожают эльдар и только силы Эльдрада сдерживают их. Ариман выкидывает Триумвират из Паутины, и Инкарн связывается с ним телепатически, обещая помочь, тот не верит, Инкарн превращает в живых трех легионеров, но скидывает их в дыру в Варпе. Ариман с криком пытается преследовать их.

По дороге они встречают Лилит, та предлагает им помощь, но Иврейн не хочет ей верить, но соглашается, открываются ворота и они оказываются в центре противостояния выживших с Кадии и сил Абаддона.

Они сбрасывают темные силы и заключают союз, и направляются через Паутину на Макрагг.







Читать оригинал на www.goha.ru/blogs...
__________________
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это

Последний раз редактировалось Элфи; 20.02.2017 в 19:22.
Старый 20.02.2017, 21:22   #2 
DiSp 3D Netblazer - чемпион
DiSp вне форума

Ответить с цитированием
Re: Warhammer 40.000 - Кадия пала!

Был WH 30k, 40k, теперь ещё 41k появился.
Старый 20.02.2017, 23:16   #3 
Deformator
Предводитель Deformator вне форума

 Аватар для Deformator

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,524
Всего лайков: 89
Регистрация: 10.03.2007
Ник: Royal Jester
Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре StellarisGoHa.Ru - 10 лет
Re: Warhammer 40.000 - Кадия пала!

Цитата:
Сообщение от skif Посмотреть сообщение
и направляются через Паутину на Макрагг.
От невиданного шума, сам Жиллиман проснулся
__________________
Старый 22.02.2017, 13:57   #4 
Ashenveil
Ashenveil вне форума

 Аватар для Ashenveil

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,713
Всего лайков: 120
Регистрация: 01.08.2016
GoHa.Ru III СтепениЛучник
Re: Warhammer 40.000 - Кадия пала!

Цитата:
Сообщение от Deformator Посмотреть сообщение
От невиданного шума, сам Жиллиман проснулся
да там все интереснее.


Эльдаров переименовали. Теперь они Aeldari
Иврейн со свитой - слуги бога смерти Ynnead, который типа должен был уничтожить Слаанеш, но есть подозрение, что он ей заражен.
Эльдары объединились в одну фракцию. И дарки и корсары и обычные и арлекины. Тока деревенщины из экзодитов не вмешиваются.
Жиллиману должно быть очень весело, когда он увидит культ императора . А да. Его реснут эльдары :D
Старый 22.02.2017, 14:38   #5 
Kaji Ryoji
Kaji Ryoji вне форума

 Аватар для Kaji Ryoji

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,382
Всего лайков: 25
Регистрация: 19.10.2008
Игра: Project TL
Ник: Илюшор
Гилд.: Taijin Kyofusho
Инфо: free...
Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost ArkGoHa.Ru II СтепениВолшебник
Re: Warhammer 40.000 - Кадия пала!

Сперва с эльдарами дичь xDD а теперь это
__________________
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Старый 22.02.2017, 15:09   #6 
Deformator
Предводитель Deformator вне форума

 Аватар для Deformator

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,524
Всего лайков: 89
Регистрация: 10.03.2007
Ник: Royal Jester
Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре StellarisGoHa.Ru - 10 лет
Re: Warhammer 40.000 - Кадия пала!

Ну так ГВ решило вселенную основательно двинуть вперёд, что на самом деле очень круто
__________________
Старый 22.02.2017, 21:48   #7 
Chensimeh
Фанат Chensimeh вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 152
Всего лайков: 5
Регистрация: 24.09.2011
Re: Warhammer 40.000 - Кадия пала!

Ариману насыпали чуть чуть избавления от рубрики... Может станет лоялистом? Учитывая Сайфера рядом с папкой Смурфом, нас ждёт обмен орденами?
Старый 22.02.2017, 23:47   #8 
Meph1sto
Гигант мысли Meph1sto вне форума

 Аватар для Meph1sto

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 390
Всего лайков: 0
Регистрация: 17.02.2012
Игра: wh40k & whAoS
Сервер: Immaterium
Ник: Mephis†o
Гилд.: Chaos
Инфо: Daemon Primarch
Re: Warhammer 40.000 - Кадия пала!

Цитата:
Сообщение от Chensimeh Посмотреть сообщение
нас ждёт обмен орденами?
Ходят такие слухи что может и такое случиться)
__________________






Старый 23.02.2017, 00:01   #9 
Deformator
Предводитель Deformator вне форума

 Аватар для Deformator

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,524
Всего лайков: 89
Регистрация: 10.03.2007
Ник: Royal Jester
Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре StellarisGoHa.Ru - 10 лет
Re: Warhammer 40.000 - Кадия пала!

Цитата:
Сообщение от Chensimeh Посмотреть сообщение
Ариману насыпали чуть чуть избавления от рубрики...
Ты про то, когда один эльдарский бог вернул рубрикатам форму маринов, а затем их уничтожил? Знатно он умеет троллить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chensimeh Посмотреть сообщение
Учитывая Сайфера рядом с папкой Смурфом, нас ждёт обмен орденами?
Где-то сегодня видел слухач, что в отрывке новой книги по ТА, Сайфер всё это время выполнял личный приказ Леона.
__________________

Последний раз редактировалось Deformator; 23.02.2017 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2017, 12:01   #10 
Pe4eneg
Знаток Pe4eneg вне форума

 Аватар для Pe4eneg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,620
Всего лайков: 5
Регистрация: 13.02.2010
Игра: State of Decay
Re: Warhammer 40.000 - Кадия пала!

офигеть
__________________
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Goha.ru/blogs - комментарии
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru