Быстрая навигация
|
|
|
Re: Horizon Zero Dawn - На руинах старого мира
Tapik,а почему не "10 из 10"?  .Не хочешь быть похожим на известного блогера?) А если серьезно,то практически все эксклюзивы Sony от ее внутренних студий разработчиков являются отличными играми.Я не удивлен.Визуализация для консоли запредельная,соглашусь,плюс очень грамотный и красивый арт-дизайн,как в Ведьмаке.Буду ждать 1 марта,короче
|
|
Tapik,а почему не "10 из 10"?
ну есть недочеты же, косяков нет или проблем, но недочеты есть) поэтому 10ку не поставить
|
|
Отлично. Теперь только дождаться выхода. На чем играли?
|
|
Еще,как я понял,игровой жанр Horizon--это реверанс в сторону Зельд--то есть не ролевка,но и не чистый экшен,со своими побочными активностями и исследованием условных "данжей".Читал,что есть "cauldrons"--я так понимаю,что это бункеры из обзора.Они похожи на данжи в Зельдах или там все попроще и прямолинейнее?
Добавлено через 1 минуту
Уверен, что на PlayStation 4 Pro игра смотрится еще лучше, но проверить этого я, к сожалению, не могу.
У меня прошка,но я не думаю,что там будут просто потрясающие различия,честно.
Последний раз редактировалось Crolm; 20.02.2017 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А что там такое интересное в дереве талантов Forager, где три таланта под знаком вопроса
|
|
Еще,как я понял,игровой жанр Horizon--это реверанс в сторону Зельд--то есть не ролевка,но и не чистый экшен,со своими побочными активностями и исследованием условных "данжей".Читал,что есть "cauldrons"--я так понимаю,что это бункеры из обзора.Они похожи на данжи в Зельдах или там все попроще и прямолинейнее?
каулдронс - это котлы, фабрики по производству роботов
но все это в целом чем-то на томб рейдерские данжи похоже)
У меня прошка,но я не думаю,что там будут просто потрясающие различия,честно.
в гайде написано, что есть различия) но я не могу гайд цитировать, а посмотреть и показать тоже не могу :( еще нету прошки
А что там такое интересное в дереве талантов Forager, где три таланта под знаком вопроса
я заскринил базовое дерево, чтоб не спойлерить) там дальше по сюжету открывается возможность прокачать все под знаками вопроса)
|
|
но все это в целом чем-то на томб рейдерские данжи похоже)
Ага,понятно,я тут уже губу раскатал на "зельдовские" данжи  .Профильные сайты ставят "от 9 и выше",ну,что же,первая GOTY 2017.А я ведь сомневался в Guerrilla,честно.
|
|
Судя по Скринам Тапик адски фастранит
Я не ушёл ещё за перевал и мой уровень на 10 лвл выше, а он уже в Меридиан пошёл
Добавлено через 50 секунд
Отлично. Теперь только дождаться выхода. На чем играли?
омг =)))
Последний раз редактировалось Sirotin; 20.02.2017 в 11:53.
|
|
А как там с побочными квестами? На Неогафе видел отзывы, что побочные квесты ближе к Ведьмаку, чем к Инквизиции и вроде даже есть крупный город Меридиан вроде называется, но я понимаю по размерам не сопоставим с тем же Новиградом.
|
|
Судя по Скринам Тапик адски фастранит
Я не ушёл ещё за перевал и мой уровень на 10 лвл выше, а он уже в Меридиан пошёл
нет) я перестал еще и скрины после 40% игры делать) шарить их нельзя, на них еще и пометка ревью в мете (нельзя с консоли выложить никуда, пришлось заморачиваться), поэтому я чтоб не спойлерить просто перестал это делать)
ты долго играешь)
|
|
А как там с побочными квестами? На Неогафе видел отзывы, что побочные квесты ближе к Ведьмаку, чем к Инквизиции и вроде даже есть крупный город Меридиан называется, но я понимаю не сопоставим с Новиградом.
побочки есть, местами интересные, раскрывают мир и механики.
До Меридиана не дошёл ещё
Добавлено через 19 секунд
прости =)
Последний раз редактировалось Sirotin; 20.02.2017 в 11:56.
|
|
А я ведь сомневался в Guerrilla,честно.
все сомневались. но через 3 часа игры я про это забыл напрочь)
Добавлено через 39 секунд
А как там с побочными квестами? На Неогафе видел отзывы, что побочные квесты ближе к Ведьмаку, чем к Инквизиции и вроде даже есть крупный город Меридиан вроде называется, но я понимаю по размерам не сопоставим с тем же Новиградом.
ну ведьмак сильно больше, конечно. но тут концентрация действий в разы выше, потому что мир компактный
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 20.02.2017 в 11:57.
|
|
Интересно, спасибо за ответы, блин, а я еще в Нио на нг+ не наигрался, а тут Хорайзон и Ниер уже на подходе, Сони, что же ты творишь, прям золота эпоха гейминга на пс4 началась
|
|
Сделала предзаказ на коллекционное издание. Буду надеяться, что игра не разочарует :)
|
|
Скорее бы уже самому пощупать
|
|
|
|
Шах и мат - пк-бояре  Где Ucilio ? Или у него коробка
|
|
Сделала предзаказ на коллекционное издание. Буду надеяться, что игра не разочарует :)
она крутая!
|
|
Добавлено через 50 секунд
омг =)))
4к с hdr, обычная пс4, про в 1080?
|
|
Все хорошо но почему пс4(((((
|
|
4к с hdr, обычная пс4, про в 1080?
обычные конечно
прессе ПРО не полагается, и есть разумные причины
|
|
Блиин скорее бы 1-е число, предзаказ сделан, предзагрузка сделана и ждааать теперь только, благо 3 дня отпуска выбил, дабы спокойно насладиться игрой)
|
|
когда уже 10/10?
|
|
это больше эмоциональная оценка =)
|
|