| [Гайд] Игровой магазин и VIP |
|
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 20.02.2017 10:13
|
|
[Гайд] Игровой магазин и VIP
Сразу напишу что предназначение некоторых вещей я не знаю и могу только догадыватся что это такое. Возможно что полноценный гайд можно будет написать только с выходом евро \ ру клиента
Игровой магазин в основном не несет какого то дисбаланса в игру, но немного помогает вам облегчить некоторые аспекты. К примеру в магазине можно купить специальную книгу которая откроет вам продвинутое передвижение в воздухе, можно купить как за реальную так и за специальную валюту Ниже посмотрим что можно купить в игровом магазине и какие вкладки там есть Как и во всех ММО начальная страница магазина это список “популярных” вещей и текущие акции на них, далее следуют вкладки:
В игре присутствует система VIP и специальный раздел под него в магазине. Отмечу что в Китае вип довольно часто выдают за различные ивенты, к примеру у меня лежит около 3х на 30 дней Существует два типа випа за реальные и игровые деньги а также время действия 30 и 90 дней Что дает вам вип статус вы можете прочитать ниже
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Argonaki; 20.02.2017 в 11:14.
|
|
|
Re: [Гайд] Игровой магазин и VIP
По мешкам с первого скрина, они введены на время ивента, с них падает рандомный приз (Мне упала банка на 500 к экспы и 50 точек на пушку с красного).
Интересует меня, стакается ли время випа? А то я так и не понял, где вообще его посмотреть=\ |
|
|
Re: [Гайд] Игровой магазин и VIP
но дисбаланс в игру он таки вносит, причем огромный, мне рассказывали люди кто играет на китае, как китайцы в короткие сроки апали 90 уровень и одевались по фуллу в голд шмот 3 ранга за донат, причем те кто играет долгое время имели всео пару голд шмоток 3 уровня, понятное дело что это можно и самому нафармить, но ценой какого времени... но так же я слышал что и лимитов тут всяких дофига (опять же заглушка для фармеров 24/7 и замануха донатить), в любом случае как всегда чисто по времени дешевле и профитнее будет задонатить, чем убивать время и корячиться в игре самому
|
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|