Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Игровой магазин и VIP
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 20.02.2017 10:13
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
[Гайд] Игровой магазин и VIP
Сразу напишу что предназначение некоторых вещей я не знаю и могу только догадыватся что это такое. Возможно что полноценный гайд можно будет написать только с выходом евро \ ру клиента

Игровой магазин в основном не несет какого то дисбаланса в игру, но немного помогает вам облегчить некоторые аспекты. К примеру в магазине можно купить специальную книгу которая откроет вам продвинутое передвижение в воздухе, можно купить как за реальную так и за специальную валюту
Ниже посмотрим что можно купить в игровом магазине и какие вкладки там есть
Как и во всех ММО начальная страница магазина это список “популярных” вещей и текущие акции на них, далее следуют вкладки:
  • Первая вкладка - разные полезные вещи и сундуки \ мешки, что в сундуках я к сожалению не знаю а вот из полезного там есть жетоны на быстрое прохождение дейли квестов
  • Вторая вкладка - различные товары за реальные деньги, на 70% все вкладки которые там есть состоят из костюмов и аксессуаров а также некоторых “полезных” вещей. Костюмы в игре можно купить как целиком так и по частям или арендовать на 30 дней цена на все эти варианты разная. Помимо костюмов и различных “штук” на спину, пояс можно купить красивый внешний вид для вашего боевого коня или прикупить пета.
  • Третья вкладка - различные предметы на специальную игровую валюту, почти все тоже самое что и во второй только за валюту которую вы получаете в ходе некоторых квестов
  • Четвертая вкладка - предметы за специальные поинты, покупая вещи в магазине вам будет начисляться определенное количество поинтов которые вы сможете тут потратить на различные предметы но ассортимент довольно небольшой

В игре присутствует система VIP и специальный раздел под него в магазине. Отмечу что в Китае вип довольно часто выдают за различные ивенты, к примеру у меня лежит около 3х на 30 дней
Существует два типа випа за реальные и игровые деньги а также время действия 30 и 90 дней
Что дает вам вип статус вы можете прочитать ниже
  • Эксклюзивная иконка вип статуса около ника
  • Эксклюзивная страница ?
  • ХП +2%, атака +2%, блок +2%
  • Увеличение ежемесячного донат лимита на 50%( такая система есть только у азиатов, либо это что то другое )
  • Снижение кд Royal Wind God на 5 минут( я хз что эт такое )
  • Регенерация стамины вне боя +20%
  • Возможность сделать еще один дополнительный ежедневный квест
  • Увеличение запасы стамина на 15%
  • Длительность 30 \ 90 дней

Последний раз редактировалось Argonaki; 20.02.2017 в 11:14.
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Гайд] Игровой магазин и VIP
По мешкам с первого скрина, они введены на время ивента, с них падает рандомный приз (Мне упала банка на 500 к экспы и 50 точек на пушку с красного).
Интересует меня, стакается ли время випа? А то я так и не понял, где вообще его посмотреть=\
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [Гайд] Игровой магазин и VIP
но дисбаланс в игру он таки вносит, причем огромный, мне рассказывали люди кто играет на китае, как китайцы в короткие сроки апали 90 уровень и одевались по фуллу в голд шмот 3 ранга за донат, причем те кто играет долгое время имели всео пару голд шмоток 3 уровня, понятное дело что это можно и самому нафармить, но ценой какого времени... но так же я слышал что и лимитов тут всяких дофига (опять же заглушка для фармеров 24/7 и замануха донатить), в любом случае как всегда чисто по времени дешевле и профитнее будет задонатить, чем убивать время и корячиться в игре самому