Для входа на форум нажмите здесь
Обзор Важные объекты в сюжетных компаниях. Часть 2. ВИКИНГИ
Дата создания: 19.02.2017 16:17
Аватар для Михаил Кан_renamed_1304567_29092020
Читатель
Регистрация
19.02.2017
Регистрация
19.02.2017
Просветитель
Награжден за: За сюжетные гайды по игре For Honor
Важные объекты в сюжетных компаниях. Часть 2. ВИКИНГИ
2.1. ОТВЕТНЫЙ УДАР
В данной главе нам предстоит объединить, разоренные войной с Аполлион, кланы викингов. Совместно с кланом Сынов битвы, мы нападаем на деревню военоначальника Рагнара. Разобравшись с охраной входим в деревню где слева сразу видим Суда викингов , сжигаем первые ворота и захватываем первую бочку с едой, (сложность в поисках из за большого количества мелких улочек которые надо все обыскать), уходим на право ко второму складу, на подходе к нему видим дом Лесоруба , придерживаясь левой стороны подымаемся вверх сжигая на своем пути дома и вражин, выходим на площадку на которой установлен Рунный камень , от туда уходим на право, где в очередной раз спалив ворота захватываем второй бочонок, сразу от туда уходим ниже и правее к Кузнице , захватив нижний правый склад уходим вниз к первоначальному месту старта и от туда по правой стороне сжигая башни с лучниками выходим к Зимнему лесу по левой тропинке подымаемся к дому Рагнара, замечая по пути Мельницу , осмотрев мельницу идем вверх по центральной тропинке к Длинному дому не доходя дома Рогнара, слева видим Кран лесопилки . Далее по сюжету мы бросаем вызов Рагнару (парируем верхнюю атаку Рагнара, он нас ей слепит и отбиваем его блок - КУРИПИТА наше все), после Рогнар сбегает и мы гонимся за ним на лошадях (убиваем подмогу и уворачиваемся от поваленных деревьев и бомб Рагнара).

2.2. ДИПЛОМАТИЯ ВИКИНГОВ
Сиф - жестокая воительница которую нам предстоит отправить в Вальхаллу. На стартовом месте прямо перед нами осматриваем Большую голову вросшую в землю, поворачиваемся к своему отряду и на пике видим Пронзенную голову , за нашим отрядом располагается Наблюдательная башня , освободив первого викинга из левой башни скатываемся по цепи и идем к большой катапульте, где справа от нее видим Стелу зарубив местных охранников осматриваем Сломанные осадные орудия , освободив второго викинга у статуи сидячего мужика, обращаем внимание на Странное дерево . Поиски закончены, по сюжетке давим викингосов и потом дуэлимся с Сиф (оглушаем, сбиваем блок и гасим КУРИПИТОЙ).

2.3. ДЕРЕВО И СТАЛЬ
Данный эпизод нам предлагается пройти за последнего ярла Сынов битвы - вождя Стигандра. Спускаемся к крепости и по пути убиваем стража, входим в пролом в стене и спускаемся по трапу в первый дом, убив рыцаря осматриваем Лесопилку , разобравшись с врагами в Лесопилке видим украшенный нос драккара Фигурой дракона , вычищая противников на дальнем крае рассматриваем Разрушенные дворы , перед входом в ворота находим Руны у правой башни , внутри центральной башни над входом весит череп с Тремя щитами . Все важные объекты собраны идем открывать ворота, где нас встречает их страж - Юстициарий (уклоняемся от его атак и контратакуем), завалив консервную банку идем стрелять по лучникам из баллисты и лишь потом нас пустит к боссу (два помощника сбрасываем в воду, но смотрите сами не попадитесь на эту уловку, босса тоже отправляем покупаться).

2.4. ПОБЕРЕЖЬЕ
Под Вашим командованием викинги пошли в Великий поход на самураев, высадившись на побережье выполняем данное задания и лезем на стену города (важных объектов на побережье нет, да и под взрывами катапульт метко нацеленных на Вас много и не порыщешь). Забравшись на стену расчищаем ее от узкоглазых супостатов, на дальнем рубеже площадки стоит Боевая машина самураев , спустившись вниз разбираемся с охранником, открываем ворота и впускаем викингов в город. Спустившись по лестнице и казнив Ороти, переходим мостик и выходим на Казармы , разобравшись с лучниками спускаемся по цепи на очередной балкон, объединившись с викингами нам необходимо продавить их к центру города (ничего сложного), после возвращаемся к Внутреннему подъемному мосту , забравшись по лестнице на второй ярус мы через открытые ворота видим Край Майра , с этого же мостика разворачиваемся на 180 градусов и рассматриваем Древний канал , спустившись к воротам где столпились наши войска обращаем внимание на трупы викингов которых покромсал командир самураев Фудзикё , заходим и принимаем бой (уклоняемся, оглушаем, КУРИПИТА).

2.5. РАЗВЕДКА
Данный эпизод поделен на две части:
1. МАЙР - Отыгрываем за валькирию Руне, которой предстоит по лесам рыскать в поисках карты, сразу с места старта обращаем внимание на повещенных викингов , уходим налево разведывать Майр, и сразу видим японского мародера, который обыскивает Тела разведчиков под лодкой , дальше на нас нападает небольшая группа самураев которую мы раскидываем без проблем, и идем до Безмятежной статуи , освободив пленного берсерка под вышкой находим деревянный щит Даймё , выходим на большую поляну где справа стоят закрытые ворота через которые нам не пройти, с боем прорываемся через центр к Колоколу, а от туда к краю полянки где находим Древний корабль , после уходим как обычно налево, где у Могилы викинга разносим супостатов. Тут все, идем далее.
2. МОНАСТЫРЬ - По тропинке идем к мосту где разбираемся с самурайкой и сразу справа от моста видим Тело одинокого рыцаря , подымаемся на стену и нас встречаем Нобуси, отправив ее в японскую Вальхаллу, сворачиваем налево и обследуем Фонтан , придерживаясь левого направления разбираемся с очередными охранниками и с разбитого уступа любуемся Туманом , пройдя немного вперед находим Гонг . От фонтана спускаемся вниз и находим Дверь подземелья , выходим и по правой стороне через две красные статуи поднимаемся к Разбитым воротам . И тут мы закончили, так что смело подымаемся на вверх и бьемся с боссом Сюгоки и четверкой его подручных, как только его убиваем, забираем карту и бегом назад к мосту не задерживаясь.

2.6. ВЕЛИКИЙ ПОХОД
Продолжаем свой поход на город самураев, данная карта часто встречатся будет нам в "Захвате территории", уходим налево, поднимаемся по лестнице на площадку и видим Колокол , с моста обращаем внимание на Старый таран , спускаемся и помогаем прорвать оборону самураев, выдавливая их с моста, примерно на середине слева стоит красная Статуя комаину , получив задание "Избавиться от лучников" по правой стороне подымаемся на башню и разметаем все вплоть до противоположной башни и рядом с ней любуемся Цветущим деревом , заняв позицию для стрелков, совместно со своими войсками дальше давим супостатов до дверей Святилища . Поиски завершены и не отвлекаясь более, бьемся с боссами (первый Генерал Тодзена - растраивается, убиваем его от ярости и парирования, второй Генерал Тодзена - уворачиваемся от непробиваемой атаки и контратакуем, на половине жизни он от вас убежит на мост, откуда по вам будет производить залповый огонь стрелами, подымаемся к нему, парируем и контратакуем. Пробитие блока и Курипита тут нам не помогут, только - ярость и парирование).
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для DAHbKA
Забанен
Регистрация
11.06.2009
Регистрация
11.06.2009
GoHa.Ru I Степени
Re: Важные объекты в сюжетных компаниях. Часть 2. ВИКИНГИ
1 в 1 со стима слизано?
Аватар для Михаил Кан_renamed_1304567_29092020
Читатель
Регистрация
19.02.2017
Регистрация
19.02.2017
Просветитель
Награжден за: За сюжетные гайды по игре For Honor
Re: Важные объекты в сюжетных компаниях. Часть 2. ВИКИНГИ
Сообщение от DAHbKA:
1 в 1 со стима слизано?
Это вопрос или утверждение?
Все сам искал и делал.
Аватар для Crowli
Гигант мысли
Регистрация
25.06.2008
Регистрация
Адрес
25.06.2008
Украина, Киев
Зомби мутанта
Re: Важные объекты в сюжетных компаниях. Часть 2. ВИКИНГИ
А вот у меня Беда с этими Викингами, в плане того что прошел за них компанию, на Реалистичной сложности, а Гравировку и ачивок не выдали

"No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain."
Аватар для Tankred49_renamed_1303053_17102020
Читатель
Регистрация
04.02.2017
Регистрация
Адрес
04.02.2017
Магадан
Re: Важные объекты в сюжетных компаниях. Часть 2. ВИКИНГИ
Самураи будут?
Аватар для ВирТуо3_renamed_1256782_22022022
Писaтель
Регистрация
28.08.2016
Регистрация
28.08.2016
Сообщение от Tankred49:
Самураи будут?
У Гугла спросить не пробовал?
Аватар для SantiagoDark
Маньяк
Регистрация
24.09.2014
Регистрация
24.09.2014
Re: Важные объекты в сюжетных компаниях. Часть 2. ВИКИНГИ
Сообщение от Tankred49:
Самураи будут?
http://gameguidesbook.ru/for-honor-v...-samurai.html/


Сообщение от Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Ваши права в разделе