Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Нубские вопросы
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 17.02.2017 20:01
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Нубские вопросы
Сразу скажу, в Баттле я полный нуб. Захожу раза три в неделю на часок постреляться.
Возникли вопросы:
В чем фишка и зачем нужно прокачивать ранг? Что он дает?
Смотрю, люди бегают уже какие-то запредельно 90-е уровни, а я взяв 16-й, приобрел себе пушки, которые, на мой взгляд и по указанным характеристикам, лучшей других и что дальше?
Есть какой-то подвох?
В общем, мне нубу нифига непонятно. Прошу, по возможности, разъяснить.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Re: Нубские вопросы
Сообщение от Mordaboy:
В чем фишка и зачем нужно прокачивать ранг? Что он дает?
Раньше в батле давали ящик с камуфляжем и апгрейдами - в первой не дают.
Прокачивай ранг Классов, чтобы открыть новые пушки (до 3 лвла и ласт ствол за 10 ранг - но они не очень хорошие, кроме Хельригеля у штурмовика). За лвл дают облигации, за которые покупаешь пухи и апгрейды на технику. Чтобы апгрейднуть технику... (да да, они сделали бф1 за 6 тонн и не допилили нормальный костомайз техники) - заходишь на серв где нет народу, выбираешь технику и апгрейдишь, или покупаешь их уже по факту в игре - если успел к примеру в танк залезть...

Сообщение от Mordaboy:
Смотрю, люди бегают уже какие-то запредельно 90-е уровни, а я взяв 16-й, приобрел себе пушки, которые, на мой взгляд и по указанным характеристикам, лучшей других и что дальше?
Топовые юзабильные пухи: Скаут - SMLE (он же - Ли энфилд,10 патронов, что в половину больше остальных стволов), Штурмовик - А10 (из-за дамага) или любая ппшка на твой вкус и стиль, Саппорт - БАР (не покупай за 2 лвл, он шлак. Имеет маленькую отдачу и хорошую стабильность, минус - 20 патронов) или МГ (поставил на сошки - зажал, убил кеммпера на другом конце карты ), Медик - по стилю игры.

Пухи за 10 лвл - Скаут - Мартин генри (онли скилл, т.к. у него 1 патрон с последующей перезарядкой), Штурмовик - Хельригель (не плохой контроль ствола, всего 120 патронов - 60 магазин+60 обойма, но имеет перегрев в половину обоймы примерно, или просто не зажимай - 60 патронов сразу выпустить не получится), Саппорт - Винтовка Хоута (не очень, практически не юзабелен, топ- БАР или МГ), ну и Медик - Люгер 1906 ... (опять же один из самых не юзабильных стволов за 10 ранг из-за 5 патронов... очень жаль, красивый и звук выстрела заставляет биться в оргазме... )

Хочешь более подробно? - вот например канал зомбируса, в котором подробно рассказывается о всем оружии бф1 https://www.youtube.com/user/Zombieruz/videos

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Jevs:
Саппорт - БАР
Бар какой - штурмовой или оптику?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Legendary
Сообщение от Mordaboy:
Бар какой - штурмовой или оптику?
Штурм.

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
Аватар для Victor91rus_renamed_1147252_22032025
Фанат
Эх, ностальгия, наиграл 100 часов, открыл все пушки(кроме снайпера, ибо снайпер-выбор гея) и забыл про эту старую игрулю, а тут про нее вспоминают)
Legendary
Сообщение от Victor91rus:
ибо снайпер-выбор гея
Да, петухи кемперящие в конце карты доставляют, особенно когда их ножем режишь по 5 раз за раунд. Но, наш выбор - агрессив, квик скопы и драг шоты ван лав особенно с 95-тки ммм...

[21.10.12; 06ч 12м]
Любитель поговорить
Волшебник
Какой самый адекватный ствол у медика?
Сообщение от Wjirik:
Какой самый адекватный ствол у медика?
1907 сметатель и мондрагон штурм.
У первой пухи сильно режет дамаг после 50 метров, но выстрелов с 5 кладешь, до 50 с трех пуль. У мандрагона кривая падения дамаги с расстоянием практически не меняется, кладешь всегда с трех выстрелов.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Нубский вопрос про премак:
Если в БФ3/4 дополнительные карты покупались разово, то теперь (БФ1) они входят только в premius pass?

Т.е. как возможно приобрести дополнения без покупки премиума?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Elrion:
Нубский вопрос про премак:
Если в БФ3/4 дополнительные карты покупались разово, то теперь (БФ1) они входят только в premius pass?

Т.е. как возможно приобрести дополнения без покупки премиума?
в бф3\4 также нельзя было купить дополнение отдельно до его выхода.
после офф выхода дополнения для всех - его можно купить отдельно.
первое дополнение вроде как бесплатно для всех, но премиум дает также доступ к дополнениям на 2 недели раньше выхода дополнения для всех.