Быстрая навигация
|
|
|
Re: ArcheAge 3.5 - Обзор основных изменений
Про скайпнир не ясно какого цвета шмотка будет сразу после крафта, каким образом поднимать скайпниру цвет, почему на всех шмотках скайпнира только параметр + п деф/м деф и нет + к статам. Список всех возможных эффектов синтеза и их максимальные значения для скайпнира
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
|
|
Про скайпнир не ясно какого цвета шмотка будет сразу после крафта, каким образом поднимать скайпниру цвет, почему на всех шмотках скайпнира только параметр + п деф/м деф и нет + к статам. Список всех возможных эффектов синтеза и их максимальные значения для скайпнира
https://vk.com/matt_gtv?w=page-125374098_52744638 - здесь можно посмотреть.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
А я смотрю на АА не забивают... Стоит врываться в 2к17 или нет? Сколько доната нужно для комфортной игры на мыльных серверах? Совсем без вливаний реально или нет играть?
|
|
Сам удивляюсь,но АА то ща живее всех живых выходит
|
|
|
|
Они хоть полноценные локи ввели после библиотеки? А то я на ней дропнул
|
|
Они хоть полноценные локи ввели после библиотеки? А то я на ней дропнул
Что для вас "полноценные"? Ввели много новых локаций, а сама локация библиотеки полностью преобразована.
|
|
Так что там с донатом? Обязателен он или нет если нчинать на новом серваке с нуля? Сколько нужно для комфортной игры?
|
|
Можешь играть бесплатно и нафармить на донат жетоны голды.
Сколько нужно для комфортной игры?
Прем и сиоль.
|
|
А я смотрю на АА не забивают... Стоит врываться в 2к17 или нет? Сколько доната нужно для комфортной игры на мыльных серверах? Совсем без вливаний реально или нет играть?
мыло на к старту новых серверов, комфортную игру без доната, практически свело в минимуму, но премку придется платить...
|
|
Так что там с донатом? Обязателен он или нет если нчинать на новом серваке с нуля? Сколько нужно для комфортной игры?
За 4 мес игры по 2-3 часа в день в соло поднял гс до 6к с нуля без доната. Даже скажу по другому. Я за голд еще и премиумы покупаю ;)
|
|
За 4 мес игры по 2-3 часа в день в соло поднял гс до 6к с нуля без доната. Даже скажу по другому. Я за голд еще и премиумы покупаю ;)
Не верю
|
|
А ты случайно не глава гильды какой-то? А то в БДО-треде одна дама тоже рассказывала как можно изи в БДО без доната лярдами бабло рубить и петов десятками нашару покупать. Только забыла уточнить, что она тупо глава ги, и ее по сути согильдийцы содержат.
|
|
А ты случайно не глава гильды какой-то? А то в БДО-треде одна дама тоже рассказывала как можно изи в БДО без доната лярдами бабло рубить и петов десятками нашару покупать. Только забыла уточнить, что она тупо глава ги, и ее по сути согильдийцы содержат.
Вот шлюха а
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Заслужила за руководительский труд, как и всякий топ-менеджер. А вы завистники.
|
|
Заслужила за руководительский труд, как и всякий топ-менеджер. А вы завистники.
Ага "не насосала а подарили"
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Не) Просто спекулирую))
|
|
Без доната в АА играть можно, более того можно даже этот самый донат покупать по средствам игровой валюты (жетоны). Все упирается только в жопа часы, если у вас времени вагон, то донатить "вредно", если вы работаете, учитесь и т.д. и на игру у вас 2-3 часа в день, то небольшое вливание ежемесячное в виде премиума 300р + сиоль 350р + рублей 500 на всякую ерунду аля ларцы, играть в таком варианте можно вполне комфортно.
Если вы ждете от игры фул Эрнарэ сета в эпохе мифов за месяц игры, то идите лесом ибо мимо.
|
|
Так и не научились рисовать внешки
|
|
А по-моему наоборот, все в золоте, но не смотрится безвкусицей.
 Всех с днюшкой игры  
Закрыть глаза и думать о благе Англии. 
|
|
зарабатываю на прем+сиоль примерно за 5-6 дней,играя по часу на 2-х огородах 24х24,
а вы тут про донат рассказываете..
|
|
зарабатываю на прем+сиоль примерно за 5-6 дней,играя по часу на 2-х огородах 24х24,
а вы тут про донат рассказываете..
Ну не всем же быть такими умными, а то на ком бы зарабатывать...
|
|
я бы не сказал что я слишком умный)
|
|
Из темы не ясно что взлетит в цене. насчет акхиума сомневаюсь, так как крафтить будут мало этого скайпнира из-за бумажки этой, которую фармить нужно на севере.
по 1 зерновые сажаешь?
|
|