Быстрая навигация
|
|
|
Region Lock...
Дисклаймер, в игру я сегодня ещё не логинился (на работе).
http://steamcommunity.com/app/440900...57324791274074
Community Manager (Jens Erik) [Разработчик] 11 ч. назад
We have decided to East/West region lock the official servers for three reasons. The language barrier and the different playstyles is proving jarring for a lot of players. Also, the vastly different time zones between regions made offline raiding an unavoidable issue for a lot of players who would wake up to all their stuff being completely ruined.
Нами принято решение ввести разделение регионов (Region Lock) Восток/Запад для официальных серверов по трём причинам. Языковой барьер и разница в стилях игры раздражает многих игроков. А так же широкое разнообразие временных зон делают офлайновые рейды неизбежной проблемой для многих игроков, которые проснувшись находят на месте своей базы дымящиеся руины.
----------------------
Затронет меня - буду требовать возврат денег. В клетку пусть сами себя садят, меня не надо.
Добавлено через 1 минуту
//upd обещают на следующей неделе поднять сервера в азии, южной америке и РФ http://steamcommunity.com/app/440900...57324791287661
Последний раз редактировалось Redrick; 17.02.2017 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Region Lock...
Уже ввели ограничения
|
|
Значит буду пинать саппорт стима с возвратом.
Я покупал игру без ограничений доступа к серверам. Где и с кем мне играть или не играть буду решать я сам, а не тот долговязый парень.
Добавлено через 24 секунды
PS расстроен (-
Последний раз редактировалось Redrick; 17.02.2017 в 09:23.
|
|
Насколько я понимаю разделили на 2 сегмента - Китай/все остальное... ты хотел повоевать с ордами китайцев?
|
|
Насколько я понимаю разделили на 2 сегмента - Китай/все остальное... ты хотел повоевать с ордами китайцев?
он сам китаец
|
|
Там ниже в обсуждении есть еще один пост от Jens Erik
We will be putting up servers in Asia, South America and Russia. Hopefully we'll be able to do this sometime next week.
Мы поднимем сервера в Азии, Южной Америке и России. Надеемся сможем сделать это на следующей неделе.
Похоже речь не о Китай / весь прочий мир - как было например в Еве. А о более крутом разграничении. И, да, китайцев в Еве я выселял игровыми методами, а не на уровне девы решили, что сегодня ты белый, а он желтый.
PS парни, извините, дальше обсуждать что-то бессмысленно. Спасибо за хорошую компанию.
|
|
Похоже речь не о Китай / весь прочий мир - как было например в Еве. А о более крутом разграничении.
Пока что речь идет о поднятии региональных серверов... А не о их отсечении...
|
|
Пока что речь идет о поднятии региональных серверов... А не о их отсечении...
Я ещё раз скажу, что за домашним компьютером я окажусь только вечером после работы. Но темы типа http://steamcommunity.com/app/440900...7324790927105/ бодрости не добавили.
И как я понял, речь именно о региональной блокировке (см сообщение Jens Erik).
|
|
И как я понял, речь именно о региональной блокировке (см сообщение Jens Erik).
Ну да, отсекли Китай. И на следующей неделе хотят поднять региональные сервера в Ю.Америке, России, и Азии...
Это все что ты отцитировал... ИМХО паникуешь раньше времени...
|
|
Насколько эмоциональный человек) Не вижу ничего такого абсолютно в разделении по региональности серверов.. Так хотя бы на сервере не пусто будет (все ведь из одной зоны и спят примерно в одно время). Больше активности. Это здорово, на мой взгляд.
Кстати - деньги Вам не вернут =) С пятницей Вас =)
|
|
Неожиданно. В суровой игре, где предполагается "хардкорить", лочить сервера с капом 70+ онлайна по региональному признаку из-за...
широкое разнообразие временных зон делают офлайновые рейды неизбежной проблемой для многих игроков, которые проснувшись находят на месте своей базы дымящиеся руины.
Раньше это называлось "игровым процессом", а не "неизбежной проблемой".
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
Что забавляет, все это началось на пвп сервере. ПВП! Люди пришли по-пвпешиться и сражаться, и они хозяев таки нагнули, что те аж визжали на форумах. И вот решили заблокировать регионы, потому что американцы боятся, что их запинают китайцы. Этот плач игроков явно не про Конана.
Если Фанком будет продолжать уступать этим нытикам, отвечая и помогая им при первой же жалобе проигравших, не будут решать вопрос с серверами, и противоречить своему же концепту игры (зачем в игре столько рас? зачем такая суровость? зачем мир Конана?), мне эта игра быстро наскучит.
|
|
Кстати - деньги Вам не вернут =) С пятницей Вас =)
Все будет зависеть от кол-ва хайпа, поднятого на этой теме.
В свое время Бордерлэндс 2 таким макаром решила провести региональный блок после релиза. На разработчика/издателя такие тонны говна вылились, были оформлены десятки тысяч возвратов за предзаказ, в котором воврсе не упоминался никакой рег.блок. Я тоже написал письмо на возврат, мне предложили на выбор возврат денег или же в подарок второй комплект игры. В итоге сейчас в библиотеке висит 2 версии - обычная версия и RU.
|
|
Там ниже в обсуждении есть еще один пост от Jens Erik
Мы поднимем сервера в Азии, Южной Америке и России. Надеемся сможем сделать это на следующей неделе.
Похоже речь не о Китай / весь прочий мир - как было например в Еве. А о более крутом разграничении. И, да, китайцев в Еве я выселял игровыми методами, а не на уровне девы решили, что сегодня ты белый, а он желтый.
PS парни, извините, дальше обсуждать что-то бессмысленно. Спасибо за хорошую компанию.
Не будет никакого крутого отсечения. Иначе бы на немецком сейчас не играл.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
|
|
евро тоже оградили
Добавлено через 15 секунд
Не будет никакого крутого отсечения. Иначе бы на немецком сейчас не играл.
Ты играешь без впна?
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 17.02.2017 в 12:57.
|
|
Вроде как можно же напрямую подключаться к серверу, введя его адрес, где-то читал такое, тогда на блок пофигу.
|
|
Конечно без. Я что мазохист? 
Коннект осуществляю через БМ, но это потому, что так в разы быстрее. В общем не стоит нагнетать обстановку. А региональные сервера очень нужны, людям с того же ДВ например уже никак не поиграть. Залезать же далеко на запад уже во вред себе, пинг страшный.
P.S. Через стим и игровой интерефейс тоже идет подключение.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
|
|
Ты не можешь зайти на американский сервер?
|
|
Ты не можешь зайти на американский сервер?
Не пробовал,ибо пинг ахтунг
|
|
По ip на 125ый официальный сервер зашел как обычно. Хз. То ли комьюнити менеджер долбоящер, то ли региональный блок ещё не работает.
Пообщаюсь с саппортом.
|
|
По ip на 125ый официальный сервер зашел как обычно. Хз. То ли комьюнити менеджер долбоящер, то ли региональный блок ещё не работает.
Пообщаюсь с саппортом.
Если ты с центральной части России, то играешь практически на одном часовом поясе со своим сервером.
|
|
"обновлено 3 часа назад"
Update: Funcom contacted us this morning with a correction on our story:
"The region lock does not affect Russia and South America. It just means that players from Asia can't play on official North American or European servers, but official servers in Asia will be introduced this week. Players anywhere can still of course play on the thousands of private servers which are available."
Фанком связался с нами сегодня утром с поправками к этой истории:
"Регион блок не касается России и Южной Америки. Он означает лишь что игроки из Азии не могут играть на официальных Северо Американских и Европейских серверах, но официальные Азиатские сервера будут представлены на этой неделе. Игроки со всего мира могут по прежнему играть на тысячах доступных частных серверах."
http://www.pcgamer.com/conan-exiles-...icial-servers/
Вот только вопрос, можно ли верить этим парням, и не решат ли оно снова, ссылаясь на несхожесть языков, игровых стилей и часовых поясов загнать российских игроков в резервацию?
|
|
В новостном разделе Сиротин уже выкладывал текст официального послания от Фанкома. А верить или нет этим парням: дело личное.
UPDATE: С нами связались представители Funcom и уточнили, что лок касается лишь Азиатского региона. Россия и Южная Америка могут и дальше играть на серверах других регионов.
Добавлено через 27 секунд
Hello Andrey.
Tor Egil Andersen Communications Manager from Funcom here.
We just noticed an error in a goha article about our newest Early Access game Conan Exiles.
The region lock does not affect Russia and South America. The region lock means that some players from Asia can't play on official North American or European servers, but official servers in Asia will be introduced this week. Players anywhere can still of course play on the thousands of private servers which are available.
Not sure if you are the right guy to contact about this, but hope you can fix the error.
Best regards,
Tor Egil Andersen, Communications Manager Funcom
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
Насколько я понимаю разделили на 2 сегмента - Китай/все остальное.
Ну как я и писал...
|
|