Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью Blade and Soul World Championship 2017
Автор темы: Dark_Wood_renamed_1110988_18082023
Дата создания: 15.02.2017 10:28
Blade and Soul World Championship 2017
Всем доброго времени суток.

Не так уж давно завершился Чемпионат мира 2016, а компания NCsoft уже строит планы на будущее. Еще вчера был опубликован регламент участия в World Championship 2017. Так же об этом нам сообщила и компания Иннова. В этом году soft хочет порадовать своих фанатов не стандартным форматом провидения боев. А именно, как они выразились Mix-match. Что же это за система такая? Если вы внимательно следили за стримами прошлого Чемпионата, то наверняка заметили разминочные матчи по системе Tag-match+Solo поединок. Здесь схема будет идентичная. Сначала проводятся Solo поединки, противники выбираются путем жеребьевки, а затем проводятся Tag-поединки. Если же количество побед равное, то проводят дополнительный Solo-бой. Который и решает судьбу команды. По крайней мере, так было. Более подробно будет известно ближе к Чемпионату.

А пока мы ждем подробностей о Чемпионате мира, компания Иннова объявила, что в этом году планируется провести аш 2 отборочных Чемпионата России. Первый турнир планируется Весной, а второй Летом. Победители весенних отборочных игр поедут на финал в Москву. По предварительной информации скорее всего это будет 13-14 мая. Летний турнир пока что в планах на - Август. После чего победителям предстоит лететь в ноябре, в Корею. Поскольку Мировой Чемпионат очень масштабное мероприятие, то длится он обычно до 2х недель. Так что Иннова сразу просит своих игроков, более качественно подбирать состав, так как замена игрока на Чемпионате в Корее пока что под вопросом. А пока что у вас есть время до марта. Именно тогда начнется подача заявок на участие в Турнире. Если вы решили участвовать в данном мероприятии, то не забывайте заходить в раздел на форуме «Официальные турниры». Так же об открытии регистрации будет сообщено отдельно в Официальной группе VK, не пропустите. Отдельно, от меня:
"Я очень рад, что вы поддержали мой прошлогодний проект с Турнирами Blade and Soul. Так что в этом году я продолжу публиковать статьи в блоге и на форуме Goha.Ru в разделе BnS. Ждите свежий материал, как только он появится."

Начиная с этих выходных в Корее стартует Winter Турнир.
Следить за трансляциями и новостями можно в этой теме.

Последний раз редактировалось Dark_Wood_renamed_1110988_18082023; 17.02.2017 в 10:21.