Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Ждёте игру?
|
Да, жду!
|
|
29 |
69.05% |
Нет, не жду.
|
|
13 |
30.95% |
|
Re: Shards Online
Наиболее перспективный продолжатель старушки Ультимы на вид, все остальное какое-то совсем сырое и негодное аля Linkrealms...
Че там с шопом будет ? Какая система оплаты ?
И сдается мне что игра заслуживает отдельной темы
Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
|
|
А это разве не отдельная тема ?
|
|
Раздел т.е
Троль пришел с запада<<<
|
|
такой высер уже не канает в 2017 лол
|
|
Раздел создадут, если тема будет интересна и популярна у желающих поиграть. А так, было бы здорово, если кто присоединится к испытующим и мы будем из первых уст, так сказать, будем наблюдать за развитием игры)
В данный момент для получения доступа в к альфа-тесту надо купить набор стоимостью 20$.
Делитесь мыслями, видео, скриншотами и прочей информацией
|
|
Судя по офф стайту доступ за 20$ уже разобрали... остались пакеты от 40$
http://shardsonline.com/pledge/
Троль пришел с запада<<<
|
|
Наиболее перспективный продолжатель старушки Ультимы на вид, все остальное какое-то совсем сырое и негодное аля Linkrealms...
Че там с шопом будет ? Какая система оплаты ?
Система оплаты - купил и играй.
особенно интересен разброс цены этих наборов)) от 20 до 5,000 баксов.. Наверное, самый дорогой ранний доступ в истории игр =)
Деньги как могут собирают... Но если все сделают, то играть будут очень даже
|
|
Зачем и для кого это делают? Дети, подростки и люди которым чуть больше 20 удалят игру как только увидят графон(большая их часть) вернее они даже качать не будут. "Старички" которые в свое время активно залипали в ультиму - им уже многим за 40 и тоже не особо будут дротить.
|
|
Обновил первый пост - добавлен faq(на англ.)
Для примера свободы в игре. Для новичка, для заработка первых монет достаточно раздобыть лопату и начать грабить могилы =)
Для того, чтобы доверить кому-то входить в ваше жилище в любое время, надо будет сделать копию ключа =)
В случае смерти вы будете выглядеть как призрак. Любой, кто вас увидит, может воскресить вас. Если несколько минут не воскрешаетесь, то появляется "смерть", поговорив с которой еще можно вернуться к жизни, но уже за штраф. У вас будет не более 10 минут, чтобы подобрать свой рюкзак, иначе он распадется. За это время любой может грабить ваш мешок =) Так что лучше не умирать
Последний раз редактировалось apple_man; 12.02.2017 в 22:28.
|
|
"Старички" которые в свое время активно залипали в ультиму - им уже многим за 40 и тоже не особо будут дротить.
От имени старичков)))
Играть можно было бы, почему нет, но...
Что меня лично насторожило.
Во первых там что то про моды. Разбираться и ставить какую то хрень - лень.
А с нашими умельцами игра может превратиться еще и в разрешенное читерство, что совсем будет печально.
У вас будет не более 10 минут, чтобы подобрать свой рюкзак, иначе он распадется. За это время любой может грабить ваш мешок
вот это не очень нужно. Нагиб не интересен. Фан интересен, а нагиб -нет.)) Все, что можно кому то доказать уже доказано. Поэтому слишком жесткое ПВП с потерей лута не радует.
И с наборами да, погорячились. этот кот в мешке за такую цену...хммм.
Не знаю кто как, может только уж совсем фанаты игр которые пробуют абсолютно все, что выходит, те возьмут НРД за дорого. Но я лично ничего брать не буду а буду ждать отзывов.
Добавлено через 1 минуту
Игру нужно делать браузеркой и запускать через соц сети. Тогда будут играть. там во все играют.
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Последний раз редактировалось astr; 13.02.2017 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
опппа, я думал проект умрёт, у меня еще давно куплен был какой-то пак, приятная новость
|
|
опппа, я думал проект умрёт, у меня еще давно куплен был какой-то пак, приятная новость
Вы будете возвращаться в игру? Если да, то хотелось бы посмотреть стримчики от вас и развить тему эту)
Добавлено через 21 минуту
Во первых там что то про моды. Разбираться и ставить какую то хрень - лень.
А с нашими умельцами игра может превратиться еще и в разрешенное читерство, что совсем будет печально.
Учитывая возможности игры, не думаю, что будем прям навалом модов))) Если играть на официальном сервере, то модов толком и не будет. Только если самые популярные ставятся и полезные из Steam, за которые проголосовали опять же сами игроки.
Добавлено через 3 минуты
вот это не очень нужно. Нагиб не интересен. Фан интересен, а нагиб -нет.)) Все, что можно кому то доказать уже доказано. Поэтому слишком жесткое ПВП с потерей лута не радует.
Первые несколько минут вы призрак - вас могут воскресить или вы сами добежать до своего трупа без потери инвентаря. Если вы не успеваете за это время, то появляется "смерть" и только после этого у вас есть минут 10, чтобы добраться до трупа и только в это время инвентарь могут разграбить)
Последний раз редактировалось apple_man; 13.02.2017 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Игра интересная. В бету кто-нибудь попал?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
класс, давно слежу за этой игрой
|
|
Одно из последних видео месячной давности. Стример и один из разработчиков
|
|
Очередной Mortal online. Не взлетит.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown

|
|
Обновил первый пост - добавил расписание стримов от разработчиков на ближайшие два месяца. Та же и канал на твиче
|
|
Представляю Вам "дорожную карту" разработчиков на текущий год.
Весна 2017г.- !!!Запуск в Steam
- Увеличение в 25 раз территории от ее первоначального размера.
- Возможность гильдиям захватывать территории
- Маунты
- Новые подземелья
- Лучники
- NPC - наемные охранники
Лето 2017г.
- Новая область
- Новые монстры\оружие\броня\заклинания\способности
- Возможность нанимать NPC в качестве собирателя, крафтера или торговца
- !!!Будет добавлено мобильное приложение, с помощью которого можно управлять нанятыми NPC и следить за их работой
Осень 2017г.
- Новая область - Колизей (будут проводиться как пвп-бои так пве-бои против наступающих волн монстров
Зима 2017г.
- Новая область - Башня
|
|
За какие грехи нам это в 2017-м?
|
|
За какие грехи нам это в 2017-м?
Думаете, не найдет своей аудитории игра? Вопрос в графике только? Свобода и количество контента не является решающим плюсом? Просто в эту игру не наиграться за неделю\две\месяц, как мы привыкли. и надеюсь, что-то с русским языком придумают, хотя бы модификация будет...
|
|
Недавно компания Citadel Studios с гордостью объявила о значительных изменениях в развитии своей олдскульной MMO Shards Online. Мало того, что проект поменял название, и стал Legends of Aria, так еще и серьезно изменил свой стиль. Все это произошло благодаря сообществу, которое указывало разработчикам на совершенные ошибки и предлагало интересные идеи.
|
|
Изменил название темы на актуальное =)
|
|
Изменил название темы на актуальное =)
Может лучше будет изменить на что-то такое " Legends of Aria(Shards Online)" ?
Потому как есть люди, которые активно не следят за игрой и не в курсе, что её переименовали, например, как я :)
|
|