- Показала визуальные изменения в интерфейсе и бэкграунде персонажа, а также новую нурглитскую гранату, которая взрывается при соприкосновении с поверхностью чего-либо или врагом (накладывает яд).
- Поделилась следующей информацией:
Уже в ближайшее время мы узнаем про систему бесплатного доступа в игру. И люди с подобным “триальным” аккаунтом точно будут иметь доступ больше чем к одной фракции (и классу).
Благодаря бесплатному доступу онлайн в игре, по мнению разработчиков Eternal Crusade, должен увеличиться.
Сотрудники компании вовсю трудятся над устранением проблем с лагами и оптимизацией клиента игры.
Команда вернется к улучшению системы ближнего боя после того, как будут ведены важные балансные правки (они уже на подходе).
Откроется больше региональных серверов, и в будущем появятся новые режимы, новая экипировка и новые модификации.
Re: Eternal Crusade - Команда показала новую нурглитскую гранату
При словах "команда показала" вспоминаю одесский анекдот,когда тучная и недовольная женщина в магазине одежды говорит консультанту "все это я не буду брать.А покажите мне что-нибудь из пиджаков",на что консультант отвечает: "мадам,может я вам кое-что из штанов покажу?"
Re: Eternal Crusade - Команда показала новую нурглитскую гранату
Сообщение от Crolm:
При словах "команда показала" вспоминаю одесский анекдот,когда тучная и недовольная женщина в магазине одежды говорит консультанту "все это я не буду брать.А покажите мне что-нибудь из пиджаков",на что консультант отвечает: "мадам,может я вам кое-что из штанов покажу?"
Сообщение от Wraithlord:
Кто их смотрит то вообще?Сколько там на стриме зрителей обычно?
Я хер знает кто вообще эти бесконечные стримы современных ММО-делов смотрит (крузейды, кроуфолы всякие и т.д.)