Для входа на форум нажмите здесь
Крис &%##@!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.02.2017 04:18
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Крис &%##@!

1 фейл разработчиков

Заслоупочил инфу по распределению серверов по зонам. #@&^$! Нужно же было один мегасервер как в gw 2 и ещё куче игр. Чтобы движуха в игре была 24/7. Это же вселенная и Star Citizen

p.s. и таки да, я понимаю все + и - распределения серверов по зонам.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Крис &%##@!
Эээ? Будет один большой официальный мегасервер с системой зеркал, где будет вариться весь движ. Плюс возможность создавать частные серваки с настраиваемым сводом правил.

Или я что-то пропустил?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Скиф сноси свой преждевременный подрыв Только мимопроходилов в заблуждение вводишь
Гуру
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Да, обещан Один Большой Единый Сервер, который будет неспешно заниматься всеми транзакциями в игре. То есть Мир будет един. При этом будет несколько серверов, которые будут в реалтайме рассчитывать бои и прочие приключения, не требующие немедленных транзакций. Эти сервера могут быть распределены (не)равномерно по миру, но, вроде бы, жёсткого разделения на регионы не должно быть. Просто тебе может не повезти, если ты вдруг встретишься с австралийцами. Это будет значить, что австралийцев скорее всего уже обсчитывает австралийский сервер и тебя перекинут туда же. Пинг будет большой, но австралопитеков в любом случае больше - больно будет, но недолго.

Впрочем, я могу путать последнюю сетевую концепцию с предпоследней. Лучше у Маркуса спросить, что там обещано из свежего.

а сейчас региональные сервера - заглушки для сессионных Вселенных. Но сессионных Вселенных не должно быть в релизе. Ждём 3.0, как бы.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Крис красавчег!

Мне показалось, что сс хотят разбить игру по регионам и изолировать народ друг от друга. И у меня случился бангладеш по этому поводу )

вив ля глобал сервер для сс!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это