В общем без обид но проект умирает... причем заранее начинает вонять...
Я уже раза три получал бан на оф форуме якобы за флейм в сторону игры...
Но вот флеймом "разрабы" как кстати и в картошке, любую неугодную правду о игре которая оттолкнет игроков.
Я было попал на ЗБТ нового баланса... Я ужаснулся игра в ****, Игра начала подыхать мало разразился дикий вайн в сторону арты.. (я на ней уже как более полугода не играю) и она мне не разу не машала... но вот начались визги и петущыне кукареки и кококо мол арта во всем виновата.Блин и ноют даже 30+ и что делают разрабы? фактически убирают арту как класс способный на поддержку...
фенитолякоммедия
Я не особо слежу за темами и тезисами, по долгу службы и войны, не особо много времени на это все.
Но блин, разработку перенесли в РФ(

) нет нечего не имею против в РФ есть очень умные и пряморукие люди,
но они не работают в мейл.ру...
И все же понимали когда объявили что этой игрой будет заниматься мейлы, сразу такой срач был,
кстати такой же был и Напомнить про Арх ейдж, кстати там вообще отдельная история?
Из многих гневных постов на форуме, можно понять что игра полна "алёшек" и "алекосов" И как раз они повинны в развале игры, а их соородичи похоронят картошку...
На картошке уже % игроков выдвинул ультиматум... (как в старые деньки в 2010)
И тут на AW анологично ... тоже ультиматум, но мейлов это не остановило, ведь детишки и алешки будут сидеть тут и эконопить на завтраках дабы дальше играть. И то что онлайн снвоа упадет примерно на 30% мейлов не пугает.
хлопаем в ладошки отлчный маркетиновый ход.
п.с Чем больше я на все это сморю тем более убеждаюсь в том что, давать игры в РФ крайне риссковано и основном они обречены на провал.
Нет нет я не пишу что там все ... рукожопые... Но вот на пример улитки (это не реклама)
Реально я их уважаю за проедланную работу, музыку и кокпиты ... они делают свою работу хорошо ( я их тоже не особо люблю за всякие погрешности) но я их уважаю, поотому что они Профи.
И да я не играю в игры улиток...