Быстрая навигация
|
|
|
Re: Какие скиллы качать для пвп?
странноватый гайд
|
|
Infomorph Synchronizing (512000sp) - уменьшает время кулдауна джампклона на 1 час за уровень скилла.
Все хорошо кроме этого, гайд свежий, следовательно надо рассказать про отсутствие штрафа на использование джампов при определенных условиях.
в последнее время я всё чаще слышу вопрос от новичков: "Я купил 30м нераспределенных сп (скилл поинтов) - куда мне их потратить, чтобы быть полезным в пвп?"
Ну а подобное писать совсем уж зря, как на мое имно, вызывает совсем ненужные вопросы.
|
|
яхз. чет ты перегнул с гайдом. выкачиваешь саппорт первым делом я думаю
в кта дроче и прочих солидных образованиях качаешь то, что скажут под формат. соло нагибатор разберется со скилами сам
Добавлено через 31 секунду
отсутствие штрафа на использование джампов при определенных условиях.
их несколько ? или ты про цитадель ?
Последний раз редактировалось nefrit; 09.04.2017 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
их несколько ? или ты про цитадель ?
Драматическим образом на нужность данного скила влияет ессно цита.
Зачем учит, если я вообще без изучения могу прыгать в клона хоть 100500 раз в час на холяву и бесплатно ?
А вот других способов отменить штраф я не припомню, был бы благодарен за инфу если это возможно.
|
|
Зачем учит, если я вообще без изучения могу прыгать в клона хоть 100500 раз в час на холяву и бесплатно ?
за тем, что без кд можно прыгать в пределах 1 циты, а стандартный прыг позволит прыгать из одного конца к-спейса в другой. почитай гайд по основам для чаников, ISK3.0 называется
|
|
Удалил оффтоп.
|
|
Я тут начал матара качать "с нуля" так как увидят что ты негр да еще и молодой,так все кому не лень стараются унизить  По сабжу,если вы летаете постоянно во флите то многие скиллы описанные выше можно оставить "на потом".
|
|
По сабжу,если вы летаете постоянно во флите то многие скиллы описанные выше можно оставить "на потом".
Я тебе даже так скажу: чем больше флот, тем большее кол-во скиллов можно так "на потом" оставить.
Тут как раз говорится это всё в контексте мид-смолл скейла.
нравится как тут составлено оглавление. От самогооснового и необходимого, до специфических джаммеров-командов.
|
|
до специфических джаммеров-командов
бонусный т3 дрозд !
[Tengu, *Tengu ДРОЗД]
Co-Processor II
Damage Control II
Signal Distortion Amplifier II
Signal Distortion Amplifier II
X-Large Ancillary Shield Booster
50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Caldari Navy Large Shield Extender
Gravimetric ECM II
Ladar ECM II
Radar ECM II
Shield Command Burst II
Skirmish Command Burst II
Skirmish Command Burst II
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Command Processor I
Medium Command Processor I
Tengu Electronics - Obfuscation Manifold
Tengu Defensive - Warfare Processor
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Rifling Launcher Pattern
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Rapid Deployment Charge x595
Interdiction Maneuvers Charge x597
Navy Cap Booster 400 x9
Evasive Maneuvers Charge x1498
Shield Harmonizing Charge x1195
|
|
немного нубский вопрос... вот есть всякие скил инжекторы.. да блин, есть даже какая то хренотень на смену внешки :)))
а вот есть ли какая то шляпа за иски или реал - которой можно скинуть свои статы ? :))
я вот чот просто не нашел :(
. . . @_'-' . . . <---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
|
печаль 
имхо: чот недогляд какой-то со стороны сисипи :)
..не особо то и дисбалансный момент, а вот спросом бы данная услуга точно пользовалась бы
ладно, в любом случае спасибо за ответ..
придётся теперь более тщательно планировать свой скилл ордер
|
|
имхо: чот недогляд какой-то со стороны сисипи :)
..не особо то и дисбалансный момент, а вот спросом бы данная услуга точно пользовалась бы
Хотели как-то ввести сто лет назад, но такая вонь поднялась на форуме мол пейтувин итд, что они забили на это дело.
|
|
Хотели как-то ввести сто лет назад, но такая вонь поднялась на форуме мол пейтувин итд, что они забили на это дело.
да ну, жесть какая-то :))
..интересно, каковы были аргументы у тех кто был против ? :)
статы же только на скорость прокачки скилов в тех или иных ветках влияют..
какой может быть Пей ту Вин в возможности сброса характиристик (что лишь просто позволит немножко сократить время изучения) - на фоне имеющихся в продаже скил инжекторов, позволяющих не просто "сократить время на изучение скила" а напрямую "мгновенно изучить скилл" :)) ..вот прям здесь и сейчас, так сказать :)))
т.е. ну чисто теоретически... если человек "А" имеет во дворике приусадебного участка нефтяную вышку - он может обмазыться инжектарами, взять и просто за 1-2 часа (в зависимости от скорости тыркания клешней по клавишам мышке) прокачать себе, вообще все то же, что и человек "Б" за год использования меняющихся статов под каждую отдельно взятую ветку :)))
странная логика имхо  
(или я чего-то не знаю ? и характеристики персонажа в еве еще на что-то влияют помимо скорости прокачки скилов..  )
|
|
Обсуждения сброса статов были еще задолго до введения инджекторов, отсюда разговоры про пей ту вин. А так если у тебя еще не откатился ремап - качай то, что можно на текущем ремапе, а остальное вливай инджекторами. Плюс сейчас ивентовые accelerator'ы часто дают, они еще значительно ускоряют прокачку. Если прям горит что-то качать, то ремап конечно решает и экономит время, но не является критичным.
|
|
Обсуждения сброса статов были еще задолго до введения инджекторов, отсюда разговоры про пей ту вин.
а, ну тогда ясно.. но тогда сразу возникает другой вопрос  ..
как мать его те же люди - пропустили идею с инжекторами ? 
и доп вопрос, после введения инжекторов почему не было пересмотрено решение касательно "сброса"
ох уж эти европейцы :))
А так если у тебя еще не откатился ремап - качай то, что можно на текущем ремапе, а остальное вливай инджекторами. Плюс сейчас ивентовые accelerator'ы часто дают, они еще значительно ускоряют прокачку.
да +\- так и делаю.. просто подумал вдруг чего-то не знаю и есть возможности чутка комфортабельности добавить, вот и решил подспросить чутка :))
п.с.
(удаленно)
Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 16.02.2018 в 23:09.
|
|
как мать его те же люди - пропустили идею с инжекторами
Чего ты решил что пропустили? Некторые даже подписки отменяли в связи со введением инжекторов. Вон у медведя например бомбит так что он бегает по форуму с криками пейтувин
|
|
Статы линейно сокращают время от своего роста, просто там таймеры скиллов через жопу у ццп сделаны и иногда может сложится иное впечатление. Второстепенный стат дает насколько я помню 30 сп в час за каждый стат, первостепенный дает 60 сп в час за каждый стат.
Пример перфектного ремапа: 27+5 имп = 32 первостепенного стата, 22+5 = 26 второстепенного.
32*60 = 1920сп в час от первостепенного стата
26*30 = 780сп в час от второстепенного стата
Итого 2700сп в час или 64800сп за 24 часа или 1944000сп за 30 дней.
Соответственно если качать под бустом с +12 статами разницы нет какие ты скиллы качаешь и зависимость будет линейная.
(32+12)*60 = 2640сп в час от первостепенного
(26+12)*30 = 1140сп в час от второстепенного
Итого 3780сп в час или 90720 за 24 часа или 2721600 за 30 дней.
Итого за 30 дней +12 буста получаешь 777600сп профита, что оч неплохо для >80m sp персонажей и гораздо выгоднее инджекторов.
а есть ссылка какая то на инфу эту? и актуальна ли он в нынешних реалиях ?
не хочу показаться параноиком , но просто визуально - таймеры, реально - ну очень разные.. (на глаз где-то: в перфектных статах -10-15% ко времени, а там где лоу статы -40-50% ко времени на изучение)
завтра днем если не прослоупочу - попробую даж скрины поделать как оно без бустра и с бустером...
потому, что если все так как вы описали, то я и пару моих знакомых сейчас получается просто куйней страдаем :)))
(заранее спасибо)
|
|
ясно...
т.е. сейчас прогон скилов на 40 статах даст несоизмеримо больше экономии времени..
чем костыли на 30ках
спасибо огромное 
отредактирую свой пост с "заметкой" на всякий случай, что б малоли - кто-то еще не начал страдать фигней
п.с.
еще раз спасибо  ..
|
|