было бы крайне наивно думать что вот возьмут и все дадут. это что вам дед мороз чтоли? когда сделают две-три системы - назовут бетой, а бета как мы понимаем может вполне затянуться, так как она в целом всех будет устраивать. да и сквадрон к тому времени вполне будет бегать
добавление систем могут превратится в бесконечно повторяемый эвент. ввиду того, что системы будут рисоваться все легче и легче, к эвенту будут просто создавать карнавальный костюм для сэнди и лор-речь для бена.
системы дадут тогда и только тогда когда их отсутсвие будет сдерживать разрабов. придумайте чем отсутсвие систем может сдерживать разрабов и вы узнаете когда вам их дадут
А еще на этой карте нет джамп-переходов, которые предстоит отыскивать.
Например, в системы вандулов, ксиан, бану и как ни смешно в Оретани, которая вроде как под UEE.
И нет некоторых систем, которые по ЛОРу пока не известны.
А еще на этой карте нет джамп-переходов, которые предстоит отыскивать.
Например, в системы вандулов, ксиан, бану и как ни смешно в Оретани, которая вроде как под UEE.
А вот эту часть геймплея я плохо понимаю. Да, здорово, что есть еще неизвестные jump points, которые исследователям предстоит найти (и продать эту информацию себе во славу). Очень интересно! И чуть ли не треть игроков собирается этим заниматься. Но что будут искать новые исследователи через год? Через три??
А вот эту часть геймплея я плохо понимаю. Да, здорово, что есть еще неизвестные jump points, которые исследователям предстоит найти (и продать эту информацию себе во славу). Очень интересно! И чуть ли не треть игроков собирается этим заниматься. Но что будут искать новые исследователи через год? Через три??
Я бы, на месте Криса, не делал сразу все неизвестные переходы в игре, а со старта игры, раз в квартал добавлял бы на сто систем по одному, ранее не известному джамп-переходу между системами. Объявив о таком игровом правиле. Пусть ищут. И кто-то да найдет, за соответствующие труду деньги. И славу.
Да, я знаю, что я не очень добрый человек.
Но справедливый (с).
все переходы будут в инете через месяц после релиза.
Поэтому их и не нужно делать в игре все сразу. Тогда раз в квартал (например) будет месячная гонка в поисках вновь введенного в этом квартале перехода. Лет на пять запросто можно загрузить всех исследователей.
Так вроде была речь о том что некоторые переходы будут закрываться, а другие открываться в других местах.
это принципиально другие дела, это временные переходы, это совсем не то, что открыть прыжковую точку стационарного большого перехода к столице вандулов :)
не та слава и не те деньги.