Всем привет. Вот уже и год почти прошел с релиза стимовского. Я один из тех, кто поплевался на кучу мелких и не очень багов и дико разочаровавшись покинул игру. Самое главное, что заставило меня это сделать - дикая просадка ФПС (до 5-10) в городах и вообще местах, где на экране одновременно присутствовало больше 5 человек.
Но это ведь все техническая часть и по идее вполне поправимая. Самое главное, что с точки зрения дизайна игра действительно сделана на отлично. Мне очень понравилась стилистика этой игры, как она проработана, графика, музыка. Дизайнеры постарались на славу. А вот программеры что-то подкачали. Даже как-то обидно за тех кто занимался дизайном

Игра могла быть бомбой. Но IMC все запороли своей спешкой в в вопросе получения прибыли, при этом спешка в вопросе исправления недостатков особо не наблюдалась.
Но я терпеливый. Прошло немало времени. И собственно я хотел бы поинтересоваться. Ну за год то они исправили хоть что-то? Хотя бы оптимизацию сделали нормальную? И как там с онлайном на евро? Или все плохо и игра продолжает гнить и разлагаться?