Быстрая навигация
|
|
|
Оружие, лазеры не конце?
Я в самом начале пути, по большей части на всех кораблях стоят лазеры.
Они и дальше будут ролять, или надо учить всякие там ракеты и прочие штуки?
А то частенько слышу про ракеты =)
|
|
Re: Оружие, лазеры не конце?
|
|
пеките голубцы
лазеры хорошие, а еще очень красивые, я бы не качал больше ничего
вот тут https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1061397 просто шикарно все описано про типы оружия и "что качать", правда для пвп
а для ПВЕ ракеты долгое время остаются топ вариантом
мне кажется, что лучше всего чуть-чуть попробовать все, а потом уже продолжать качать дальше нужное направление, времени для этого потребуется не много
|
|
Я в самом начале пути, по большей части на всех кораблях стоят лазеры.
Когда я был в самом начале пути , то смотрел на профильные бонусы крораблей . И исходя из этого качал скилы под оружие.
|
|
я за смарту
All your pantsu are belong to us!  |
|
|
Они и дальше будут ролять, или надо учить всякие там ракеты и прочие штуки?
А то частенько слышу про ракеты =)
ну на паладине с перфектными скилами священные лазоры норм пукло разрывают абсолютно любой неписи.
имхо у амарской техники наблюдается бреш в нормальных т1 батлшипах . т2 и т3 техника вся отличная .
с мислами всё немного сложней . по первых разница в саппорт скилах в 4 или 5 , мягко говоря огромна . опятьже если брать пве то всякие тракинги для лазоров (и не только) вообще невлияют когда непись летит в лоб . в отличии от мислов где на донос влияет скорость корабля
есть почти мёртвые ветки наподибии хеви мислов и торпед
во вторых без полного рерола в турели (где ненадо заного качать саппорты а , пушки догнать в 4 можно в изимоде) при ощутимых затратах сп выбор кораблей достаточно скудный
|
|
по этому надо качать дронов
|
|
Угу, дроны топчег. Особенно хэви, а еще у хэвиков есть т2 фракция и гекки. Раттл щас фармит почти на уровне кары.
|
|
Я это каждый раз пишу, но нубы до сих пор не в теме
|
|
Качать дронов, понял =)
Остальное не понял
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
Особенно хэви, а еще у хэвиков есть т2 фракция и гекки. Раттл щас фармит почти на уровне кары.
тяжелые дроны. медленные но карают анально. т2 - улучшенный аналог модуля/дрона/шипа/ващевсего. гекко - фракционные жопорозрушающие дроны. дорогие. ратл - батлшип, частенько в крабстве используют. имеет бонусы на дронов, по этому любим. кара - кариер, мечта карибаса. ****их размеров корабль который уже выпускает не дронов, а файтеров и ими разуплотняет
|
|
ну на паладине с перфектными скилами священные лазоры норм пукло разрывают абсолютно любой неписи.
а если непись с резистами в em?
я как-то всегда думал что варгур с мачалой топчик именно по причине универсальности дамага, а паладос это для саньшевских и любителей лазать по дыркам
Раттл щас фармит почти на уровне кары.
ратл сломанный, последние пару лет ни один бш рядом даже срать не садится по дпс и комфортной дистанции, по дамагу лучше всех бш, танкует как боженька лицом тонну урона, дисболанс
|
|
а если непись с резистами в em?
я как-то всегда думал что варгур с мачалой топчик именно по причине универсальности дамага, а паладос это для саньшевских и любителей лазать по дыркам
наплевать . ангельские бш разрезает на уровне непимпованной тенги . саньшу и бладов так вообще расплавляет и это тупо в т2 фите , дальше страшнее. затраты на фрак линзы копеечные .
варг хорош танком в 2 слота , а мачала скоростью . их 1к-1.2к дпс хорошо начинают работать на половине фалофа что гдето 30-40км , а дальше вообщем не очень . пал имеет 70км только оптимала на тахионах с 1к дпс .
можно выжать и 1,2к дпса но мне ненравятся пульсы
 универсальный дамаг это тенга . зарядил коржики и только меняй с фрак на рога
|
|
их 1к-1.2к дпс хорошо начинают работать на половине фалофа что гдето 30-40км , а дальше вообщем не очень . пал имеет 70км только оптимала на тахионах с 1к дпс
Ну так с арти варгуром тогда уже надо сравнивать а не с пулемётным.
|
|
Ну так с арти варгуром тогда уже надо сравнивать а не с пулемётным.
там мрак пичаль и безисходность . если критует то ещё норм бш выпиливает . а так пока 2 бк или круза лопнеш это можно поседеть .
у пала 6,45 цикл и таже скарлет для сравнения лопается за 7 секунд или вообще ваншотается . для арты на варге цикл 15 секунд .
|
|
Как бы у лазоров оптимал = фаллофу, это плюс, лазеры дальнобойные, на найтмаре тахионы 120+ км норм вжаривают.
Но урон только двумя типами урона, ЕМ и Терм, это жирный минус.
И еще они очень много капы едят, просто очень много.
|
|
для арты на варге цикл 15 секунд .
Возьми 1200ую.
|
|
|
|
у арты исторически самый днищенский дпс среди всех лонг орудий, но самая высокая альфа
такой опытный воен, а не знаешь
|
|
у арты исторически самый днищенский дпс среди всех лонг орудий, но самая высокая альфа
И что? Ставят же люди на паладин тахионы хотя он и на пульсах практически на рейнж лока стреляет.
|
|
И что? Ставят же люди на паладин тахионы хотя он и на пульсах практически на рейнж лока стреляет.
я могу ошибаться, конечно, пусть опытные крабы меня поправят, но тахионы ставятся в 1 очередь потому что рейндж более комфортный, на пульсах нехватает трекинга и сравнительно короткая там эффективная дистанция между "попадаю" и "хрен попадешь"
|
|
на пульсах нехватает трекинга и сравнительно короткая там эффективная дистанция
85+км оптимал на скорчах. Если не хватает трекинга на пульсах то на тахионах физически не может хватать.
|
|
85+км оптимал на скорчах.
не, гейские скорчи это для пвп, там дпс ниже тахионов с мультиками где-то на 15-20%, я писал про обычные пульсы здорового человека
|
|
Раттл щас фармит почти на уровне кары.
а дайте фит
|
|
уровень кары ниже уровня блица 4ок в импе  крабь миски
|
|