Для входа на форум нажмите здесь
Badger и Tayra для нулей.
Автор темы: GoHa
Дата создания: 06.02.2017 03:15
Badger и Tayra для нулей.
Badger для нулей. Инерт меняется на карго , если нужно.

[Badger, Нули]
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
Inertial Stabilizers I

Adaptive Invulnerability Field I
50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Medium Shield Extender II
Limited 'Anointed' EM Ward Field
Medium Shield Extender I
Limited Thermal Dissipation Field I

Small Ghoul Compact Energy Nosferatu
Prototype Cloaking Device I

Medium Cargohold Optimization I

[Tayra, Нули]
Expanded Cargohold II
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I

Medium Shield Extender II
10MN Monopropellant Enduring Afterburner
Limited Thermal Dissipation Field I
Limited 'Anointed' EM Ward Field
Medium Shield Extender I

Prototype Cloaking Device I

Последний раз редактировалось nefrit; 10.03.2017 в 10:57.
Гуру
Re: Badger и Tayra для нулей.
Я бы сказал что это до первого бабла...

Пёсанаби
essonaby, конечно. но есть несколько "но":
- баблы случаются, но, например, во владениях нашего альянса, баблы чаще всего наши. А летать по чужому пространству в нулях на индусе... это из серии BDSM. (Хотя некоторым, вон, нравится).
- статистически индусы в нулях чаще гибнут от случайного наскока на чужой истребитель (ибо у него обычно в фите есть дизрупт и скрамблер). Реже - наскок на другой корабль. Три стаба и заметные ЕХП скорей всего позволят в такой ситуации сбежать. Не 100%, конечно, но шанс.
- Бабл. Выглядит страшно и действительно неприятно. Но! Когда ты на варпе влетаешь в бабл, то ты влетаешь и останавливаешься НА ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ бабла. Почти на границе. И если в этот момент не паниковать, а быстро определить направление и двинуться на ускорителе К БЛИЖАЙШЕЙ стенке и сразу за границей варп, то есть шанс. Ибо часто на бабле стоят не 10 человек со сканерезками наготове, а 1-2-3 и часто на трешь кораблях и, к тому же, часто стоят где попало, так что несколько секунд, возможно, будет. Поэтому есть клока и ускоритель.
На бабле я делаю так: у меня перед не боевым вылетом всегда стоит макс дистанция орбиты. При влете в бубль клик на ближайший мобайл варп дизруптор (он есть в овере) и клик на орбиту и ускоритель. По обстоятельствам, наверное, иногда далее может быть инвиз.

В моем фите на Баджере стоит МВД потому, что моя система забублена, а баджер как раз служит для полетов за пределы системы. И МВД нужен для быстрого прохождения СВОИХ баблов. Если это не ваш случай, то вместо МВД лучше Афт и тогда пожирнее шилд експандер.

Nosferatu там... голубей попугать. Один раз мне вроде бы он помог, с тех пор много лет вожу с собой без особого смысла. Тут привел как пример того, что в хай слоте вашего индуса может быть то то иное кроме пустого места.
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от GoHa:
Один раз мне вроде бы он помог
Как?

влетел в бубль в ло, одиночка фриг меня дизруптнул и начал стрелять, но как только я включил нейтралайзер - он отварпал.

изначально то я ставил нейтралайзер когда то давно для хайсека из каких то теортичексих соображений, типа капстаба на откачке при работающем нейтралайзере. Причем ставил я их тогда два. Потом один заменил на клоку. А второй так и остался. А потом вот так вот помог. Ну я иногда их и ставлю, когда есть под рукой.
Аватар для nikandr23_renamed_1359084_06052022
Фанат
неувязка
в ло не бывает бублей
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
почти год прошел, все ты заметил то

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Сообщение от GoHa:
[Tayra, Нули]
слушай, а что ты на нём возил и куда?

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Андрей, внутри территории альянса , что и как можно возить а чего опасаться - зависит от конкретной ситуации, от размера территории, контролируемой альянсом, от степени контроля, от наличия союзников онлайн, от наличия варгов, от состояния войны и проч. Тут все каждый раз разное.

Минимальная осторожоность - варпстабы всегда. Примеры фитов в первом посте этой темы.

Я еще таскал роркой иногда, загонял факельшика на разведку, подгонял его к нужной базе и прыгал, если нет врагов в системе. Помогает еще ставить стражей на гейтах на внешние системы, чтобы мониторить трафик.
А вот за пределами территории альянса, в нулях, я возил все только на истребителях. Они имунны к баблам и быстро отварпывают, не давая себя затаргетить. Я добавлял один или несколько каргоэкспандеров и летал на автопилоте куда угодно и сколько угодно. Вероятность попасть и тут есть, но небольшая, и я ни разу не попал, хотя возил много, нагло, и очень дорогое всякое.

Ищи в этом разделе тему со словом Taxi в ней есть конфиги "таксей" - истребителей для перевозки.

Руду так не перевезешь, руду таскали через дырки при оказии. Или платил специальным перевозчикам они и страхуют перевозимый товар заодно.

Добавлено через 1 минуту
собственно вот тема про такси: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1159219
Последний раз редактировалось GoHa; 04.03.2020 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
уот так бывает с цепторами https://zkillboard.com/kill/82032317/ https://zkillboard.com/kill/81938788/

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Сообщение от GoHa:
[Tayra, Нули]
Expanded Cargohold II
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
тут вроде на оборот, 3 расширителя и 1 стабилизатор
больше 1 стабилизатора не даёт поставить
Может изменилась игра. Давно это было.