Re: Badger и Tayra для нулей.
essonaby, конечно. но есть несколько "но":
- баблы случаются, но, например, во владениях нашего альянса, баблы чаще всего наши. А летать по чужому пространству в нулях на индусе... это из серии BDSM. (Хотя некоторым, вон, нравится).
- статистически индусы в нулях чаще гибнут от случайного наскока на чужой истребитель (ибо у него обычно в фите есть дизрупт и скрамблер). Реже - наскок на другой корабль. Три стаба и заметные ЕХП скорей всего позволят в такой ситуации сбежать. Не 100%, конечно, но шанс.
- Бабл. Выглядит страшно и действительно неприятно. Но! Когда ты на варпе влетаешь в бабл, то ты влетаешь и останавливаешься НА ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ бабла. Почти на границе. И если в этот момент не паниковать, а быстро определить направление и двинуться на ускорителе К БЛИЖАЙШЕЙ стенке и сразу за границей варп, то есть шанс. Ибо часто на бабле стоят не 10 человек со сканерезками наготове, а 1-2-3 и часто на трешь кораблях и, к тому же, часто стоят где попало, так что несколько секунд, возможно, будет. Поэтому есть клока и ускоритель.
На бабле я делаю так: у меня перед не боевым вылетом всегда стоит макс дистанция орбиты. При влете в бубль клик на ближайший мобайл варп дизруптор (он есть в овере) и клик на орбиту и ускоритель. По обстоятельствам, наверное, иногда далее может быть инвиз.
В моем фите на Баджере стоит МВД потому, что моя система забублена, а баджер как раз служит для полетов за пределы системы. И МВД нужен для быстрого прохождения СВОИХ баблов. Если это не ваш случай, то вместо МВД лучше Афт и тогда пожирнее шилд експандер.
Nosferatu там... голубей попугать. Один раз мне вроде бы он помог, с тех пор много лет вожу с собой без особого смысла. Тут привел как пример того, что в хай слоте вашего индуса может быть то то иное кроме пустого места.
|