Быстрая навигация
|
|
|
Арена и шмот
Начал играть совсем недавно, все наконец то решился. Скажите пожалуйста влияет ли шмот как то на арене? Ибо какая то печаль, по 8к в лицо. То что камюшки можно выбирать, и амулеты эт я знаю. Сейчас 20 лвл.
|
|
Re: Арена и шмот
Скажите пожалуйста влияет ли шмот как то на арене?
нет, не влияет, ничего фармить не нужно.
Есть только 1 условие: на твоем персонаже должны быть надеты штанишки, рубашечка и тапочки любого качества, хоть стартовые 1 лвл. Если эти 3 слоты брони оставить пустые, то стат брони в пвп будет снижен, пусть и несущественно.
Кроме того, есть баг, из-за которого броня в пвп падает, если на тебе надеты сломанные вещи (если какой-то предмет сломан, то рядом с хп баром появляется красный значок, а на самом предмете красный щит). Сломать надетые вещи ты можешь при смерти в пве, починить там же в пве возле наковальни или спец. нпс.
|
|
нет, не влияет, ничего фармить не нужно.
Есть только 1 условие: на твоем персонаже должны быть надеты штанишки, рубашечка и тапочки любого качества, хоть стартовые 1 лвл. Если эти 3 слоты брони оставить пустые, то стат брони в пвп будет снижен, пусть и несущественно.
Кроме того, есть баг, из-за которого броня в пвп падает, если на тебе надеты сломанные вещи (если какой-то предмет сломан, то рядом с хп баром появляется красный значок, а на самом предмете красный щит). Сломать надетые вещи ты можешь при смерти в пве, починить там же в пве возле наковальни или спец. нпс.
А как вы объясните в лицо по 8к? Когда у меня мизерный урон больше 4к не поднимался при крите.
|
|
А как вы объясните в лицо по 8к?
В игре полно вещей которые могут прописать и побольше, для начала - нарисуй билд которым ты играешь здесь -> http://ru.gw2skills.net/editor/ и скажи какой класс тебя обидел?
|
|
А как вы объясните в лицо по 8к? Когда у меня мизерный урон больше 4к не поднимался при крите.
выкладывай лог боя, тогда возможно сказать конкретно кто, как и почему. На вскидку 8к одним ударом может половина классов прописать, и то если мы не берем ситуацию, когда нуб воспринимает урон от серии атак на 1 скиле за 1 удар, тогда это может быть вообще любой класс.
|
|
В игре полно вещей которые могут прописать и побольше, для начала - какой класс тебя обидел?
Играю за вора, обидел меня вар. У него был топор и щит. В итоге так получилось было 1 на 1. Два удара у меня уже -8к хп, после 2 на 1 и он положил нас обоих. Вот и сижу думаю. Дпс у меня мизерный, может доп статы от шмота все таки влияют на разницу между хай чаром и нубом:?
|
|
Играю за вора, обидел меня вар. У него был топор и щит.
топор, ф1, крит. Следующий
|
|
Играю за вора, обидел меня вар. У него был топор и щит
Ну вот и все
Ты играешь самым картонным классом в игре, а тебе заехали f1 с топора в берсерке - https://wiki.guildwars2.com/wiki/Decapitate
Он может и 15к легко заехать
|
|
И что вы мне посоветуете? Да как не странно, были и стычки когда с ворами дрался. Может все же отсутствие опыта сказывается.
|
|
И что вы мне посоветуете?
Ну как минимум запомнить анимацию этого скила и доджить
Если большой любитель побегать за тифа, то
Во-первых, делаешь этот билд http://metabattle.com/wiki/Build:Dar..._Dagger/Pistol
Во-вторых, идешь смотреть стримы и учиться играть у самого скилового тифа в игре twitch.tv/ sindrenerr/videos/all (удали пробел перед sindrenerr). Он всегда болтает без умолку что он сейчас делает и почему
Удачи на арене и главное сильно не бомби в чате какие все вокруг нубы 
|
|
Ну как минимум запомнить анимацию этого скила и доджить
Если большой любитель побегать за тифа, то
Во-первых, делаешь этот билд http://metabattle.com/wiki/Build:Dar..._Dagger/Pistol
Во-вторых, идешь смотреть стримы и учиться играть у самого скилового тифа в игре twitch.tv/ sindrenerr/videos/all (удали пробел перед sindrenerr). Он всегда болтает без умолку что он сейчас делает и почему
Удачи на арене и главное сильно не бомби в чате какие все вокруг нубы 
Да я как то вообще ниче не писал в чате. Это в будущем, когда научусь убивать
|
|
у него еще канал на ютубе есть
|
|
А как он так прыгает и откуда поля теневые вызывает =__=?
|
|
"так" - это как? Там много каким способом он перемещается.
откуда поля теневые вызывает
5 скил пистолета делает поле дыма.
|
|
Спасибо большое буду эксперементировать
Добавлено через 38 минут
А какой смысл в пвп шмоте тогда, который фармится на арене?
Последний раз редактировалось Mipopo; 05.02.2017 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А какой смысл в пвп шмоте тогда, который фармится на арене?
1. внешка
2. в нем осваивать пве конент, если возникнет такое желание.
|
|