Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как там сейчас дела в СФе?
Дата создания: 05.02.2017 10:11
Аватар для Leipheimer_renamed_1253027_27012023
Писaтель
Как там сейчас дела в СФе?
Стоит ли щас возвращаться в игру? В сф начал играть самого старта обт май 2015. Играл больше года, пока не вышло обновление новая эра, где игра кардинально изменилась и я в тот же день забил на игру.
И вот недавно просматривал свои ролики по пвп сф и что то настигла меня ностальгия и снова захотелось поиграть.

Добавлено через 2 минуты
Особенно интересует как там сейчас с пвп? Есть ли там баланс, пэйтувин? Хотя и раньше баланс был хреновым, но тем не менее можно было играть. Не будут ли щемить как раньше доны лоупрестижных?
Последний раз редактировалось Leipheimer_renamed_1253027_27012023; 05.02.2017 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Как там сейчас дела в СФе?
Сообщение от Leipheimer:
Особенно интересует как там сейчас с пвп? Есть ли там баланс, пэйтувин? Хотя и раньше баланс был хреновым, но тем не менее можно было играть. Не будут ли щемить как раньше доны лоупрестижных?
ПвП там умерло, баги, как были с ЗБТ, это не преувеличение, так и остались, баланса нет и не было, не планируется.
Как были 4 класса для арен, так и остались. Доны тебя будут щемить всюду и всегда, даже скалирование не помогает.

Сообщение от Leipheimer:
Стоит ли щас возвращаться в игру? В сф начал играть самого старта обт май 2015. Играл больше года, пока не вышло обновление новая эра, где игра кардинально изменилась и я в тот же день забил на игру.
Как была НЭ так и осталась, новых локаций нет, новых рейдов тоже, те, что ввели для очень-очень высокопрестижных игроков, но даже они не могут их пройти. Всё по старому, с 2015 года изменений никаких.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для Leipheimer_renamed_1253027_27012023
Писaтель
Ясно всё. Седня зашел в игру и просто в шоке от всего нового что стало. Думаю хотя бы на битву равных можно по заходить пофайтится, а снова задротить инсты, одевать перса желания уже нет. Хочется просто как в сессионку зайти откатать пару каток и дальше по делам.
Аватар для Garfunkel_renamed_923781_25092023
Маньяк
Сообщение от Leipheimer:
Есть ли там баланс, пэйтувин?
На баланс все по-разному смотрят: кто-то говорит, что все изи, другие жалуются, что слишком сложно Пейтувин - тоже вопрос спорный, с премом не сильно больше той же могучки получишь, простое выполнение указов не менее профитно.
Аватар для Алексей Акс_renamed_1287162_08022021
Читатель
Всё вообще печально там, тоже вот решил вернуться попробовать что за НЭ, так как после установки этой НЭ я был так зол, что потерял больше года, и всё в трубу, интерес моментально пропал, я и забросил. Вот зашёл я, смотрю на всё что там происходит, на тех людей у которых 150М престижа, и думаю, зачем я зашёл. Новичков там не уважают, то есть не комьюнити а администрация. Что бы подняться до среднего уровня надо сидеть 24/7/365 в году что бы добраться до среднего уровня. Что уж говорить про то, что сделали с премом, его надо купить и ешё продонатить, что бы он давал пользу, это вообще эпический момент. Одни и те же, данжи, группы, отряды, искажения. Нового контента нет.
Багов тонна. ПвП ещё можно зайти на битву равных, но вот что касается 10Х10 был момент что за 2 часа не нашло пати. Но потом попал, и что там вижу, оказывается добавили робота, у которого куча способностей, и задоначенные естественно на них гоняют. Ну собственно они и без этого пета, задавят своим продоначенным персом. Не советую возвращаться. Сам посмотрел на всё то, и удалил.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Сообщение от Алексей Акс:
Сам посмотрел на всё то, и удалил.
Вот и верное решение. А по поводу битв равных, увы, там ошибки при скалировании персонажей, чем заядлые аренщики пользовались, а после 3-го сброса статистики арен просто плюнули.

Сообщение от astr:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кушиэль:
А по поводу битв равных, увы, там ошибки при скалировании персонажей, чем заядлые аренщики пользовались
Ахахха, да, да я в свое время знатно этим промышлял, даже статью на форуме писал Я думал после тотального упрощения там все лучше стало
Сообщение от Кушиэль:
а после 3-го сброса статистики арен просто плюнули.
Имеется ввиду сбрасывают рейтинг, или кдр ? Я забил еще до битв равных, потом, когда ее ввели, хотел вернуться, глянул, что кдр сбросили и все мои 200+ часов на пвп смылись в унитаз и решил больше не мараться.
- читал как-то меж делом форум, вычитал, что какого-то нового имба маунта ввели вместо коня ?
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от Sapph1re:
читал как-то меж делом форум, вычитал, что какого-то нового имба маунта ввели вместо коня ?
Та он равен коняге, теперь ГвГ, когда с одной стороны все на конях, с другой на голиафах и кто кого забомбит одной кнопкой, так еще и недовольны, что мало дамага и нужно БЕГАТЬ на ездовых и УВОРАЧИВАТЬСЯ от скилов соперников

Сообщение от Sapph1re:
Имеется ввиду сбрасывают рейтинг, или кдр ?
Я чет точно не помню, кдр сбрасывали точно, а с рейтингами честно не помню уже. Меня бомбануло и я больше на арены не бегал вообще.

Сообщение от astr:
Последний раз редактировалось Кушиэль; 18.02.2017 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кушиэль:
Та он равен коняге, теперь ГвГ, когда с одной стороны все на конях, с другой на голиафах и кто кого забомбит одной кнопкой, так еще и недовольны, что мало дамага и нужно БЕГАТЬ на ездовых и УВОРАЧИВАТЬСЯ от скилов соперников
Мнда, я раньше думал, что после коня они сделают хоть какие-то выводы, но горбатого ... Я вот честно, жду не дождусь релиза на плойке, жажду почитать местные форумы после того, как в игре пойдут акции и коняшки
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от Sapph1re:
Я вот честно, жду не дождусь релиза на плойке, жажду почитать местные форумы после того, как в игре пойдут акции и коняшки
Так на приставках не другая система монетизации? Кто будет играть в акции на пс4?

Сообщение от astr:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Кушиэль:
Так на приставках не другая система монетизации? Кто будет играть в акции на пс4?
Если бы у них была более человечная система монетизации, они бы ее на пк ввели, но если их устроило потерять столько игроков, получить море хейта и ничего не изменить, то с чего бы этому меняться на консоли ? Акционная монетизация вообще является фишкой мобильных игр, я когда -то сильно в мобилки зависал еще во времена 5 айфона, там уже на акции насмотрелся 1 в 1 как в скайфорже.
Там будут наверняка свои замуты с PS+, но в целом, будут покупать те же пакеты кристалов. Вот только, здается мне, будет общеевропейский сервак, не верю я в отдельное РУ комьюнити на писюхе Рынок фритуплей ммо в СНГ довольно большой, а вот на консолях наш человек особо не играет, уж тем более по сети.