Re: Как там сейчас дела в СФе?
Всё вообще печально там, тоже вот решил вернуться попробовать что за НЭ, так как после установки этой НЭ я был так зол, что потерял больше года, и всё в трубу, интерес моментально пропал, я и забросил. Вот зашёл я, смотрю на всё что там происходит, на тех людей у которых 150М престижа, и думаю, зачем я зашёл. Новичков там не уважают, то есть не комьюнити а администрация. Что бы подняться до среднего уровня надо сидеть 24/7/365 в году что бы добраться до среднего уровня. Что уж говорить про то, что сделали с премом, его надо купить и ешё продонатить, что бы он давал пользу, это вообще эпический момент. Одни и те же, данжи, группы, отряды, искажения. Нового контента нет.
Багов тонна. ПвП ещё можно зайти на битву равных, но вот что касается 10Х10 был момент что за 2 часа не нашло пати. Но потом попал, и что там вижу, оказывается добавили робота, у которого куча способностей, и задоначенные естественно на них гоняют. Ну собственно они и без этого пета, задавят своим продоначенным персом. Не советую возвращаться. Сам посмотрел на всё то, и удалил.
|