Ох,я уже предвкушаю скептицизм читающих.
Девушку ищу для интересного совместного времяпровождения и возможно серьезных отношений в дальнейшем. А также я не откажусь выслушать людей поопытнее в этом вопросе.
Теперь вкратце и по существу,моя история и ответы на вопрос "почему здесь?".
Мне 25. Ищу девушку из Санкт-Петербурга,возрастных рамок никаких. Преимущественно ищу для последующих отношений,но никто не мешает нам просто пообщаться\поиграть. Играю много во что,не вижу смысла перечислять,почти во всё (в основном Овер,Дота (раньше,но могу),несколько ммо). Но задрот я бывший,в данный момент играю исключительно в свободное от работы время.
Цель в реале - найти девушку с общими интересами,с которой можно будет поболтать про игры и не только.
Сходить в кино или еще куда-нибудь. Обязательств никаких,кино с меня.
Материально обеспечен,причиндалами тоже,не урод.

С женским вниманием честно говоря тоже проблем нет,но как окончательный вариант - меня эти девушки не устраивают совсем.
Пишу здесь потому-что большинство адекватных людей с этого форума - заведомо имеют подходящий мне склад ума и общие интересы.
История и полемика,можно не читать если не интересно.
С недавних пор я на грани паники из-за своей личной жизни... Потому-что никогда раньше я не испытывал подобных проблем в принципе,в основном у меня были длительные отношения с конкретными целями. Последние - около полутора лет,с девушкой которую я считал единственной и последней.
Ну не будем уходить в сопли. Так сложилось что все у нас было хорошо около года,причем косяков у меня было немало,но все благополучно прощались\невелировались ,проблемы начались когда я (тут внимание)... СТАЛ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ,дарить подарки и следить за собой. Причем новых минусов не появилось,отнюдь,абсолютно другой уровень жизни... Все аргументы которые я услышал - "это не любовь" и "я не знаю как мы дальше будем строить семью",то есть по факту - она меня просто разлюбила и свалила. Причем я ей не раз предлагал выйти замуж,задуматься наконец о детях и прочее - говорила что не готова...
Ну и вот в ноябре она вдруг стала готова (как говорит),но не со мной,уже через две недели она нашла себе нового парня,причем ничем не примечательнее меня (новая любовь на год?). Прошло три месяца - они не живут вместе,да и на свадьбу соответственно никаких намеков.
Я так и не могу понять чем не угодил,когда сказала что уходит - задаривал подарками,хотя это было и не нужно - она прекрасно все сама знала о моих чувствах.
Покопавшись в истории своих отношений - нашел закономерность,девушки постоянно уходили когда моё материальное положение улучшалось... Причем в большинстве случаев это улучшение происходило исключительно благодаря их поддержке. И я в каждом из случаев отвечал исключительно взаимностью - старался как можно быстрее освободится от работы и прочих дел чтобы провести время с ними. Теперь когда у меня масса времени и я никому не обязан его выделять - дела с работой и самосовершенствованием стремительно пошли вверх (если у вас с этим проблемы - настоятельно советую просто расстаться с девушкой). Я прекрасно осведомлен о кратком сроке "влюбленности",но у меня почему-то не возникает мыслей об уходе даже когда я уже понимаю что это - привычка,а не любовь.
Кстати последняя девушка по факту была...как бы помягче... "глуповатая",не смотря на то что мы ровесники. От некоторых ее проблем у меня от хохота сводило живот. Но как-то я этому значения не придавал,потому-что любил как есть. Теперь похоже придется внимательно изучать интеллектуальный потенциал дам перед началом отношений,дабы избежать повторения истории.
Несколько готовых ответов на вопросы:
нет,дело ТОЧНО не в сексе
нет,не изменял
нет,никого не бью
нет,не наркоман
нет,вполне чистоплотен
нет,уже 2 года как не трачу все свое время на игры
Перейдем к насущным вопросам:
Кто шарит - подскажите,где в моем возрасте нормальные люди ищут девушку\друзей? У малолеток на вписонах?) Что если меня они не интересуют? Сайты знакомств - в основном фуфло. А на улице я как-то разучился знакомится за полтора то года (даже не думал что это еще понадобится).
Отношения у меня длились 1-4 года каждые,но потом стабильно уходила девушка,а не я,причем всегда без каких-либо весомых аргументов. Я так понимаю у женщин какое-то ограниченное время "любви",после которого им просто необходимо сменить партнера. Это лечится вообще? У кого как обстоят дела с этим и какие вообще мысли по этому поводу?
В каких играх больше девушек? =)
Я один считаю что просирать время человека,а потом бросать его без аргументов - не красиво? Речь естественно не о неделе,а о сроке в год и больше.
ЗЫ. Не обессудьте,но я коренной Ленинградец и да - я называю Питер Питером. Так куда короче и звучнее. (навеяно соседней темой)