Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Ищу девушку,без шуток,Питер
Автор темы: Hyu4o
Дата создания: 05.02.2017 06:48
Раздупляющий
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
Ищу девушку,без шуток,Питер
Ох,я уже предвкушаю скептицизм читающих.

Девушку ищу для интересного совместного времяпровождения и возможно серьезных отношений в дальнейшем. А также я не откажусь выслушать людей поопытнее в этом вопросе.

Теперь вкратце и по существу,моя история и ответы на вопрос "почему здесь?".

Мне 25. Ищу девушку из Санкт-Петербурга,возрастных рамок никаких. Преимущественно ищу для последующих отношений,но никто не мешает нам просто пообщаться\поиграть. Играю много во что,не вижу смысла перечислять,почти во всё (в основном Овер,Дота (раньше,но могу),несколько ммо). Но задрот я бывший,в данный момент играю исключительно в свободное от работы время.
Цель в реале - найти девушку с общими интересами,с которой можно будет поболтать про игры и не только.
Сходить в кино или еще куда-нибудь. Обязательств никаких,кино с меня.
Материально обеспечен,причиндалами тоже,не урод.
С женским вниманием честно говоря тоже проблем нет,но как окончательный вариант - меня эти девушки не устраивают совсем.

Пишу здесь потому-что большинство адекватных людей с этого форума - заведомо имеют подходящий мне склад ума и общие интересы.

История и полемика,можно не читать если не интересно.
С недавних пор я на грани паники из-за своей личной жизни... Потому-что никогда раньше я не испытывал подобных проблем в принципе,в основном у меня были длительные отношения с конкретными целями. Последние - около полутора лет,с девушкой которую я считал единственной и последней.
Ну не будем уходить в сопли. Так сложилось что все у нас было хорошо около года,причем косяков у меня было немало,но все благополучно прощались\невелировались ,проблемы начались когда я (тут внимание)... СТАЛ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ,дарить подарки и следить за собой. Причем новых минусов не появилось,отнюдь,абсолютно другой уровень жизни... Все аргументы которые я услышал - "это не любовь" и "я не знаю как мы дальше будем строить семью",то есть по факту - она меня просто разлюбила и свалила. Причем я ей не раз предлагал выйти замуж,задуматься наконец о детях и прочее - говорила что не готова...
Ну и вот в ноябре она вдруг стала готова (как говорит),но не со мной,уже через две недели она нашла себе нового парня,причем ничем не примечательнее меня (новая любовь на год?). Прошло три месяца - они не живут вместе,да и на свадьбу соответственно никаких намеков.
Я так и не могу понять чем не угодил,когда сказала что уходит - задаривал подарками,хотя это было и не нужно - она прекрасно все сама знала о моих чувствах.

Покопавшись в истории своих отношений - нашел закономерность,девушки постоянно уходили когда моё материальное положение улучшалось... Причем в большинстве случаев это улучшение происходило исключительно благодаря их поддержке. И я в каждом из случаев отвечал исключительно взаимностью - старался как можно быстрее освободится от работы и прочих дел чтобы провести время с ними. Теперь когда у меня масса времени и я никому не обязан его выделять - дела с работой и самосовершенствованием стремительно пошли вверх (если у вас с этим проблемы - настоятельно советую просто расстаться с девушкой). Я прекрасно осведомлен о кратком сроке "влюбленности",но у меня почему-то не возникает мыслей об уходе даже когда я уже понимаю что это - привычка,а не любовь.

Кстати последняя девушка по факту была...как бы помягче... "глуповатая",не смотря на то что мы ровесники. От некоторых ее проблем у меня от хохота сводило живот. Но как-то я этому значения не придавал,потому-что любил как есть. Теперь похоже придется внимательно изучать интеллектуальный потенциал дам перед началом отношений,дабы избежать повторения истории.

Несколько готовых ответов на вопросы:
нет,дело ТОЧНО не в сексе
нет,не изменял
нет,никого не бью
нет,не наркоман
нет,вполне чистоплотен
нет,уже 2 года как не трачу все свое время на игры

Перейдем к насущным вопросам:

Кто шарит - подскажите,где в моем возрасте нормальные люди ищут девушку\друзей? У малолеток на вписонах?) Что если меня они не интересуют? Сайты знакомств - в основном фуфло. А на улице я как-то разучился знакомится за полтора то года (даже не думал что это еще понадобится).

Отношения у меня длились 1-4 года каждые,но потом стабильно уходила девушка,а не я,причем всегда без каких-либо весомых аргументов. Я так понимаю у женщин какое-то ограниченное время "любви",после которого им просто необходимо сменить партнера. Это лечится вообще? У кого как обстоят дела с этим и какие вообще мысли по этому поводу?

В каких играх больше девушек? =)

Я один считаю что просирать время человека,а потом бросать его без аргументов - не красиво? Речь естественно не о неделе,а о сроке в год и больше.

ЗЫ. Не обессудьте,но я коренной Ленинградец и да - я называю Питер Питером. Так куда короче и звучнее. (навеяно соседней темой)
Последний раз редактировалось Hyu4o; 08.02.2017 в 15:07.
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Re: Ищу девушку,без шуток,Питер
Сообщение от Hyu4o:
Материально обеспечен,красотой не обделен
Фото свое сюда скинь.
(я не девушка. просто интересно посмотреть насколько сейчас считается "красотой не обделен" касательно мужской внешности).
Белый ягуар
и фото причиндала тоже кидай, посмотрим как ты там не обделен
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Шутки в студию!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hyu4o:
Ох,я уже предвкушаю скептицизм читающих.
Да чо найдешь девушку на Гохе в 2к17ом 100% (нет).

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
2к17ом 100% (нет).
Ничего себе у тебя поражение мозга наступило. Где подхватил модную манеру изложения?
И не надо рассказывать, что ты таким образом троллируешь.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Hyu4o:
Я так и не могу понять чем не угодил
Тем что доставал ее на счет серьезных отношений, когда дама хотела просто совместного проживания. Естественно когда ты ее спугнул своими свадьбами, она тут же свалила. И на будущее тебе: если прям не чувствуешь огромной взаимной любви не предлагай серьезных вещей типа свадьбы, я тебе по собственному опыту говорю как разведенный, если большой любви нет все это очень быстро заканчивается даже если девушка не сбежит как в твоем случае.
Сообщение от Hyu4o:
но у меня почему-то не возникает мыслей об уходе даже когда я уже понимаю что это - привычка,а не любовь.
Это свойственно многим людям, страх остаться 1ному перекрывает здравый смысл.
Сообщение от Hyu4o:
Кто шарит - подскажите,где в моем возрасте нормальные люди ищут девушку\друзей?
Если бы все было так просто, для серьезных отношений - где угодно, это больше вопрос везения чем прикладывания усилий для поиска.
Сообщение от Hyu4o:
Отношения у меня длились 1-4 года каждые,но потом стабильно уходила девушка,а не я,причем всегда без каких-либо весомых аргументов. Я так понимаю у женщин какое-то ограниченное время "любви",после которого им просто необходимо сменить партнера. Это лечится вообще?
Это не требует лечения, потому как на более долгие отношения они не рассчитывали изначально.
Сообщение от Hyu4o:
В каких играх больше девушек? =)
По ощущениям в ммошках.
Сообщение от Hyu4o:
Я один считаю что просирать время человека,а потом бросать его без аргументов - не красиво?
Ты не очень понимаешь суть проблемы, если так можно выразиться.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Nekk:
Где подхватил модную манеру изложения?
Да у меня друзья линягеры дотеры КСеры квакеры и тд.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 05.02.2017 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Да у меня друзья линягеры дотеры КСеры квакеры и тд.
А, ну тогда всё нормально.
Сообщение от Hyu4o:
Ищу девушку,без шуток,Питер
Ищи вконтакте. Отбирай из тысяч. Найдёшь, если сильно захочешь.
Раздупляющий
Сообщение от MikeNew:
Фото свое сюда скинь.
(я не девушка. просто интересно посмотреть насколько сейчас считается "красотой не обделен" касательно мужской внешности).
я вас умоляю

Сообщение от Бронсон:
и фото причиндала тоже кидай, посмотрим как ты там не обделен
Да без проблем,могу скинуть в лс как будет время.
*Чет я бмс вспомнил,там же была козырная серия где Тед учил всех грамотно фоткать член,надо пересмотреть пожалуй*

Я знал на что шел,но чет даже не тонко пока... Стаж троллинга у меня не маленький,так что троллеустойчивость весьма высока, но с этим бы справился и новичек.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Hyu4o:
я вас умоляю
Это "обычный" называется, сильно красивая на тебя не клюнет. Ну если конечно в своих финансовых успехах до "папика" не докачаешься.

Сообщение от Tapik:

Раздупляющий
Сообщение от Skuchniy:
Это не требует лечения, потому как на более долгие отношения они не рассчитывали изначально.
Сообщение от Skuchniy:
Ты не очень понимаешь суть проблемы, если так можно выразиться.
Да в том то вся и проблема - отсутствие проблемы,и то что изначально они хотели серьезных отношений,и говорили об этом,мы только поэтому и встречались так долго,да и жили вместе с парой из них =)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Hyu4o:
и то что изначально они хотели серьезных отношений,и говорили об этом
Знаешь, ты вот смеялся над проблемами не очень умной девушки, а по моему сам глуповат. То что говорит женщина это, либо вобще не то по смыслу что она думает, либо смысл зависит от каких то факторов или действий, принимать за чистую монету это нельзя. Во вторых 1-4 года это не долго, долго это всю жизнь.

Сообщение от Tapik:

Раздупляющий
Сообщение от Skuchniy:
Это "обычный" называется, сильно красивая на тебя не клюнет. Ну если конечно в своих финансовых успехах до "папика" не докачаешься.
ну так я и не говорил что я аццки красив и на меня все оборачиваются...
На внешность мне сугубо наплевать,опыт показывает что шибко красивым девушкам одной "любви" мало,им нужна корона,что меня категорически не устраивает. Какбе моя позиция на данный момент такова что клюнуть должен Я, а не на меня :D ну ты понял,всмысле если никто не клюнет - я особо не расстроюсь,за последние три месяца я прям таки влюбился в себя,трачусь только на себя,забочусь только о себе,вообщем не убудет...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Hyu4o:
за последние три месяца я прям таки влюбился в себя,трачусь только на себя,забочусь только о себе
Ужас какой, так и до любви к мальчикам не далеко.

Сообщение от Tapik:

Раздупляющий
Сообщение от Skuchniy:
а по моему сам глуповат
странно,все вокруг убеждают меня что я слишком умный...
То что я не умею читать мысли девушек - не делает меня глупым,ну прям совсем. Когда девушка после месяца отношений говорит что она хочет чегото серьезного со мной - она именно это и имеет ввиду,нужно обосновать это? Думаю нет =)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Xyичо, а где требования по ттх типа грудь рост жопа

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Hyu4o:
странно,все вокруг убеждают меня что я слишком умный...
Это преимущество форума. Если тебя заботит вопрос собственной умности, окружающие, если им на тебя не насрать, никогда не скажут обратного - чтобы не обидеть.
Сообщение от Hyu4o:
То что я не умею читать мысли девушек - не делает меня глупым,ну прям совсем. Когда девушка после месяца отношений говорит что она хочет чегото серьезного со мной - она именно это и имеет ввиду,нужно обосновать это?
Как уже сказал выше ты не понимаешь сути. Женщины склонны к таким разговорам, но не к делу о которых эти разговоры. Потому что серьезные и красивые жесты типа свадьбы, они хороши в мечтах, на деле это требует смелости и ответственности, и это может отпугнуть ее как само по себе, так и от осознания что ты "не очень" как человек именно на весах осознания серьезности намерений о возможной свадьбе и так далее.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Лапата:
а где требования по ттх типа грудь рост жопа
Уже сказал что ему не принципиально.

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 05.02.2017 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Отмечусь в эпичной теме на первой

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Маньяк
Автору пожелать немного расслабиться и не так принимать всё близко к сердцу. Поживи для себя.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от PRoHWoST:
Автору пожелать немного расслабиться и не так принимать всё близко к сердцу. Поживи для себя.
Да у него по моему и так с самолюбием проблемы, куда еще усугублять.

Сообщение от Tapik:

Викинг
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Tinder.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Зачем тебе лишние проблемы?
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Ппц проблемы. Идешь в любой клуб-бар типа гадкого койота и знакомишься.

Тут из баб только ноющие либерашки. Таких не трахнуть, ни по душам поговорить.
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Дожились, девушек ищут на игровом форуме )
P,S, С женской точки зрения автор ниче так :D Хотя внешность не главное, да.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Это да, еще не стоит забывать о том, что все девушки с игровых форумов страшные и с тараканами в голове.