Небольшая предыстория, если это имеет хоть какое-то значение:
До этого особо не играл в свитор, а сейчас решил продолжить и подписку купить. До этого была привязана карта, покупал немного СС с нее, все нормально было (пару лет назад). Но карта уже устарела, я ее удалил из списка и хотел оплатить с другой. Но сделать это так и не получилось, потому что выскакивала ошибка:
We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one.
Пробовал 3 разные карты, на всех были деньги и все были рабочие, итог такой же. Других методов оплаты у меня нет, так и должно быть?
Решил пойти дальше, зашел в ориджн. Аккаунты как бы разные, привязать ф2п акк в свиторе к ориджину вроде как нельзя. Но в обще была не была, решил попробовать купить там. Карта также не проходит ниодна, но можно оплатить через пейпел. Ок, благо привязка к рабочей карте была. Привязал к ориджину счет в пайпал, пытаюсь купить месячную подписку... и...
Ток через яндекс деньги, другие не пробовал. Карта не идет почему-то.
У меня даже пейпела нету, только картой оплатить можно. Сапорт конечно жесть у них, третий раз пытаюсь с оператором в чате перетереть, жду по часу и потом пишет что свободных операторов нет.
Самое интересное что многие сталкивались с подобным, и снгшники и забугорные, но четкого ответа я так и не нашел, даже на ихних сайтах. Создал билет в ихнем QT (или как там его) где в общем игроки помогают другим игрокам, так мне написали что-то в духе почистите кэш или у вас вирус, или антивирус виноват.
Я уже пробовал пополнять с компа, ноута, рабочего компа и даже с телефона, разными рабочими картами - пофиг.
Заведи яндекс деньги через яндекс почту, если нет почты - заведи - это 3 клика и 2 минуты. Перекинь деньги с карты на яндекс - оплати через сайт. Это дело 10 минут. Ты так неделю будешь писать до уведомления.
Заведи яндекс деньги через яндекс почту, если нет почты - заведи - это 3 клика и 2 минуты. Перекинь деньги с карты на яндекс - оплати через сайт. Это дело 10 минут. Ты так неделю будешь писать до уведомления.
Я ж говорю, среди способов оплаты на сайте у меня только карта есть, других методов нету.
ну тогда не знаю чем помочь. Карта у меня у самого не шла уже давно. Когда платил - платил через яндекс. Они видимо ток американ экспресс берут Кстати можно завести через Русский Стандарт.
Как только начали использовать краденные карты для покупки КМ хлама и последующим переводом во внутри игровой валюту с последующей же реализацией её же и выводом средств началась эта хрень с картами. Их там видимо по судам затаскали.