Paladins - Новый герой Maeve, of Blades и обновление 43 - Nightfall
Сегодня, 4 февраля, во время прямой трансляции от разработчиков, был анонсирован новый герой Maeve, of Blades и обновление Nightfall для командного шутера Paladins.
Maeve является Flank - героем, и обладает следующими способностями:
Daggers [ЛКМ] - Бросает два кинжала каждую секунду и наносит 450 дамага.
Pounce [ПКМ] - внезапно бросается вперед, сталкивается с врагом чтобы нанести урон в ближнем бою, в размере 600 ед.
Nine Lives [Q] - Восстанавливает себе 500 здоровья и сбрасывает кулдауны Pounce и Prowl.
Midnight [E] - В течение 4-х секунд ограничивает обзор радиусом 30 футов для всех врагов в пределах 300 футов.
Prowl [F] - Перемещается на 80% быстрее и увеличивается высота прыжка в течение 4-х секунд. Перезарядка или любая другая способность оружия отменит способность.
Кроме нового героя, обновление затронуло множество других, а также улучшило общий звук и музыкальное сопровождение, добавило возможность купить несколько Radiant сундуков одновременно, быстро открыть сундуки нажав на пробел или ESC во время анимации открытия, а также многое другое.
Также, в внутриигровом магазине Paladins появился новый праздничный Valentine's Day Chest. Из сундука можно получить части нового костюма - Heartbreaker на Скай, праздничную эмоцию Smokey Love, тематическую победную позу и спрей. Вместе с новым внешним видом для Скай, в сундуке содержатся:
У команды разработчиков большие планы на PvE-режимы. В будущем могут быть реализованы 10 на 5, 1 на 5 и 2 на 5 форматы сражений. А пока что Новый еженедельный квест на победу в 5 PvE-матчах с наградой в 50 кристаллов ждет вас.
Полный список изменений можно увидеть на странице Paladins в Reddit.
Re: Paladins - Новый герой Maeve, of Blades и обновление 43 - Nightfall
Сообщение от vdv111:
шож вам везде геи мерещатся такое чувство что вы партнера ищите ...
Он уже давно ищет, но ему все отказывают, потому что никто никогда не может его ник правильно произнести. Вот он носится по темам как неприкаянный, все его посылают
Они после ГА и Трибеса стали делать игры с сеттингом для детей.
Смайт поначалу держался стойко, но и он потонул в скинах для шестилетних.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Вот немогу в Овервотч играть из-за отсутствия контента нового и ужасного баланса, уже. А в этой игре смотрю постоянно что-то делают, есть кастомизация игровых механик... Вот интересно может стоит попробовать всё таки? Вспоминается история LoL и Dota 2 когда лол выглядел не очень, но геймплей был куда интереснее удобнее и разнообразнее из-за чего и стал в итоге более популярным чем абсолютный тотальный клон карты из Варкрафта...
Сообщение от -IIIPAM-:
я конкретно спалил
ну тогда вы не теряйтесь и устанавливайте контакт. а то сколько можно из темы в тему скакать в поисках партнера. не упустите свой шанс.
Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Сися:
Они после ГА и Трибеса стали делать игры с сеттингом для детей.
Смайт поначалу держался стойко, но и он потонул в скинах для шестилетних.
харэ трындеть го играть
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от no0kiee:
Вот немогу в Овервотч играть из-за отсутствия контента нового и ужасного баланса, уже. А в этой игре смотрю постоянно что-то делают, есть кастомизация игровых механик... Вот интересно может стоит попробовать всё таки? Вспоминается история LoL и Dota 2 когда лол выглядел не очень, но геймплей был куда интереснее удобнее и разнообразнее из-за чего и стал в итоге более популярным чем абсолютный тотальный клон карты из Варкрафта...
Последний раз редактировалось На удаление; 04.02.2017 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
Эх, судя по описанию патча простой кастомизации, как они планировали, уже не будет. Все скины и позы будут в неком стильном сундуке, и думается мне за кристаллы
Сообщение от vdv111:
харэ трындеть го играть
Я лучше борду перепройду в десятый раз, чем играть в эту парашу с деревьями на лошадях, звуками попадания как будто в ведро с куриными какашками стреляют, аутистами, которые персами с хайдом стоят на телеге.
Просто как будто все дерьмо вонючее из смайта еще и в паладины играть стало, которое даже закуп сделать не может.
Удалил и то, и другое к херам собачьим.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.